Последние комментарии

  • Audrius Иванов20 июня, 11:55
    А, лично вы, гость или хозяин? И как вы собираетесь в многонациональной стране определять кто хозяин? Этот вопрос мож...Жириновский со скандалом покинул заседание Госдумы
  • Юлия Шадрина20 июня, 11:46
    Ага, только она забыла, что при любой оптимизации производства в первую очередь страдает безопасность труда. В резуль...Голикова хочет начать бороться с больничными
  • partizan451 русский20 июня, 11:46
    Комфортные рабочие места? Да блин хоть обычные то создайте !!!!!Голикова хочет начать бороться с больничными

Мария Захарова: но кое-что я Леониду Гозману всё-таки посоветую.....

11 января на сайте «Эха Москвы» Леонид Гозман написал блог о том, что ни Минобороны ни МИД не спасают моряков, захваченных пиратами у берегов Бенина с 1 на 2 января: «Шойгу не видно из-под наград, президент не обратился к нации, Мария Захарова не озвучила...».

Хотела порекомендовать Леониду Гозману заняться тем, в чем он разбирается, но, ознакомившись с его биографией, поняла, что у меня ничего не получится.

Поэтому предложу оставить все как есть: Леонид Гозман продолжает заниматься рассуждением о спасении государства в целом и моряков в частности (хотя бы и через неделю после происшествия), а государство продолжает заниматься спасением моряков.

Но кое-что я Леониду Гозману всё-таки посоветую: не пишите о находящихся в плену людях, не получив консультацию у тех, кто занимается их спасением.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх