Давний друг Путина Берлускони опять прилетел к нему в Сочи на день рождения и заодно поговорил о политике

 

Владимир Путин и Сильвио Берлускони, 5 июля 2019 года
 

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вновь прилетел в Россию по случаю дня рождения своего давнего друга, президента Владимира Путина, которому 7 октября исполнилось 67 лет.

"Я нахожусь в Сочи, в Российской Федерации, где я встретился с президентом Владимиром Путиным по поводу его дня рождения. Обсудили отношения между Италией и Россией и международную ситуацию", - написал 8 октября в своем Facebook Берлускони, сам недавно отметивший день рождения, - 29 сентября ему исполнилось 83 года.

Берлускони неоднократно прилетал к президенту России на день рождения. В 2018 году он также прибыл в Сочи не только праздновать, но и обсуждать международные вопросы.

В 2017 году Берлускони прилетел 7 октября с частным визитом в Сочи, чтобы лично преподнести несколько подарков своему русскому другу. Одним из них был пододеяльник от бренда постельного белья Lenzuolissimi с вышитым рукопожатием Путина и Берлускони на фоне собора Василия Блаженного и Колизея.

Последний раз Путин и Берлускони встречались в Риме во время официального визита российского президента 4 июля. После встреч с Папой Римским Франциском и представителями высшего руководства Италии Путин остановился для встречи с Берлускони в аэропорту перед вылетом, отмечает ТАСС.

Источник ➝

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх