Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Сделано у нас: "НОВЫЕ ЗАВОДЫ РОССИИ"

развернуть

Сделано у нас:   "НОВЫЕ ЗАВОДЫ РОССИИ"

+ Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, запустила в г. Воскресенске Московской области высокотехнологичное предприятие по производству современных добавок в бетон.

+ В п. Белый Яр открылся крупнейший в Югре современный комплекс Сургутской швейной фабрики ОАО «Сургутнефтегаз». Здесь производят спецодежду для нефтяников. При её пошиве применяются новейшие ткани и технологии. Теперь здесь ежегодно смогут шить больше 90 тысяч комплектов.

+ Первый в Севастополе завод по производству экологически безопасных реагентов для очистки и обеззараживания воды открылся в селе Штурмовом. Предприятие будет выпускать эффективные реагенты на основе гипохлорита натрия. Вещество обладает мощным обеззараживающим действием и отличается низкой стоимостью по сравнению с другими аналогичными реагентами. Технология производства основана на электролизе морской соли — это безопасный, эффективный, а также экономичный способ производства, так как предприятие будет использовать крымское сырье.

+ В Новой Москве состоялась открыт завод измерительного оборудования «Вика Мера». Потребителями продукции завода станут отечественные промышленные предприятия, НИИ, торговые сети.

+ Концерн «Калашников» ввел в эксплуатацию новое здание конструкторско-технологического центра (КТЦ) общей площадью 20 тыс. кв. метров. В нём будет вестись цифровое проектирование для постановки на производство перспективных изделий.

+ Концерн «Калашников» представил новую «производственную линию 2020», внедрив на этом участке технологии и бизнес-процессы индустрии 4.0. Целью проекта стала визуализация тех изменений, которые происходят в промышленности под воздействием информационных технологий. Пять штамповочных линий новой кузницы позволяют не только снизить затраты на основной энергоноситель — сжатый воздух, но и повысить условия труда и качество выпускаемой продукции. Применение карусельных газовых нагревательных печей с «умным» управлением отвечает концепции современного кузнечного производства.

+ В г. Юрга состоялось открытие нового корпуса завода по производству фармацевтического оборудования томской компании «Арт-Лайф-Техно». Завод имеет авторские инновационные разработки по изготовлению машин и аппаратов, подтвержденные патентами на изобретения. Ежегодно, в течение 16 лет, компания принимает участие в международной выставке «Pharmtech & Ingredients», где демонстрирует свои новые разработки.

+ ПАО «Русполимет» (Кулебаки, Нижегородская область) завершило десятилетнюю программу модернизации производства, открыв цех радиальной ковки. Установленное в цехе оборудование позволит производить деформацию высоколегированных сталей или специальных сплавов на основе никеля, кобальта, титана, циркония и выпускать высококачественные прутки для авиации, энергетического и общего машиностроения, нефтегазовой и химической промышленности.

+ В ОЭЗ «Липецк» открыли завода по производству тепличных конструкций ООО «ЛЗТК». Планируемые мощности рассчитаны на производство 150 га металлоконструкций в год, что позволит обеспечить около 50% потребностей российского рынка. Это уже 19-й завод в ОЭЗ «Липецк».

+ В г. Санкт-Петербург состоялось открытие нового научно-производственного комплекса БПК-СЕВЕР (производство российских металлорежущих станков под торговой маркой F.O.R.T.)

+ В с/п Чулковское Раменского района Московской области состоялось открытие нового предприятия компании «Сибелко Россия» — цеха по измельчению промышленных минералов. Он будет производить и продавать 24 наименования продуктов с исходящим сырьем из трех минералов: гидроксида алюминия, барита и волластонита. Мощность цеха на начальном этапе составит 10 тысяч тонн измельченных минералов в год и уже в 2018 г. достигнет уровня 20 тыс. тонн продукции.

+ На ПО «Старт» им. M.B.Проценко в г. Заречный Пензенской области открылся новый цех по сборке приводов. Изделие относится к оборонной тематике Росатома и предназначено для нужд атомного флота. На предприятии его осваивают совсем недавно.

+ В ТОР «Хабаровск» запущена первая очередь первого на Дальнем Востоке завода по выпуску дезинфицирующих средств. Проектная мощность завода составит 360 тонн готовой продукции в год.

+ В Нижнекамске ПАО «Нижнекамскнефтехим» запустило в эксплуатацию новую установку по производству высококонцентрированного формальдегида. Новая установка мощностью в 100 тыс. тонн в год — первый из трех проектов, реализуемых в рамках программы по наращиванию производства изопренового каучука. Уже до конца этого года будет завершено строительство еще двух установок — по производству изобутилена и изопрена. К 2020 году они выйдут на проектную мощность, и общий объем производства вырастет до 330 тыс. тонн в год. Новая установка вобрала в себя самые современные мировые технологии, высокую энергоэффективность и безопасность.

+ На территории индустриального парка «Ворсино» состоялось официальное открытие новой производственной площади завода компании L’Oréal и запуск новых линий по производству продукции.

+ На иркутском заводе «Фармасинтеза» открылся новый цех, в котором будут выпускать небольшие партии лекарств. Препараты будут использоваться, в том числе, и для клинических исследований. Здесь будут производиться лекарства широкого спектра лекарственных форм. Это таблетки, капсулы, мази, гели, суппозитории, сиропы и бальзамы и так далее. Также появится возможность отрабатывать технологии производства новых лекарств.

(Признаюсь вам, уважаемые читатели, что мог бы продолжать этот перечень, но просто надоело, хотя и полон радости за успехи отечественного производства.

Каждый желающий может сам найти новые производственные и прочие объекты, набрав в поиск - https://sdelanounas.ru/blogs?id=106. Или - «Сделано у нас» и Новые заводы России».

Напоследок добавлю, что предприятия российского военно-промышленного комплекса работают порой в несколько смен, не успевая выпускать продукцию мирового уровня. За нашим новым вооружением представители других государств выстраиваются в очередь.)


Опубликовал Александр Зиборов , 09.10.2017 в 21:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег ведерников
олег ведерников Геннадий Немилов 10 октября, в 21:15 а если тебе долбоебу в очко грабельки вставить - гопака боевого спляшеш? Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Немилов
Геннадий Немилов олег ведерников 11 октября, в 16:29 Считаю исполнение танца "Гопак" в данным исторический момент актом антиобщественным.
В.В. Путин - нанятый НАМИ гражданин для исполнения должности президента государства, должность оплачивается из ОБЩЕГО кармана налогоплательщиков. В целях повышения эффективности работы (нанятого мною в том числе) государственного чиновника мне данная мера показалась целесообразной в качестве экономии общегосударственных средств.
Вам же советую самостоятельно испытать эффективность рацпредложения, если не имеете сена, можете опробировать швабру и убирать в доме пыль совместно с изучением информационных материалов держа ноут перед глазами обеими руками.
С уважением Немилов Геннадий.
Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников Геннадий Немилов 11 октября, в 16:31 круто - запишу - буду внукам показывать !!!! Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Немилов
Геннадий Немилов олег ведерников 11 октября, в 16:33 Не стоит ей Богу! Текст скрыт развернуть
0
Нина Попова
Нина Попова 10 октября, в 06:04 Вот еще бы мази действенные начали выпускать. А то, старый, старый линимент синтомицина действует, а свежий бесполезный. Текст скрыт развернуть
1
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ 10 октября, в 06:15 Новые заводы! А почему - такая безработица?! И наркоманы, с выпученными глазами, шарящиеся по улицам? Текст скрыт развернуть
-1
олег ведерников
олег ведерников ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ 10 октября, в 21:16 энто ты мудак про какую страну - по пьяни попутал ? Текст скрыт развернуть
0
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ олег ведерников 10 октября, в 21:21 ?! Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ 10 октября, в 21:51 так скажи где такая безработица и где твои наркоманы шарятся ? В хахлохии - я правильно понял ? Так ты попутал - тут то Россия Текст скрыт развернуть
0
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ олег ведерников 10 октября, в 22:39 Неправильно! Не попутал! Ты видимо видишь только то что хочешь видеть... Текст скрыт развернуть
0
Александр Зиборов
Александр Зиборов ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ 11 октября, в 03:33 Одна из причин безработицы 12-15 миллионов мигрантов в России. Это только по официальным данным, а на деле их в разы больше. Вот кто занимает места россиян... Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ 11 октября, в 05:48 я вижу что есть а пчела видит цветы а муха навозная дерьмо и только дерьмо - ты есть муха навозная по жизни Текст скрыт развернуть
0
Олег Семёнычев
Олег Семёнычев 10 октября, в 08:04 Новости безусловно приятные,даже не смотря на то,что объёмы похеренных производств и вновь созданных несопоставимы... Так же,как и значимость для экономики страны тоже неоднозначна...
В нашем тихом городишке, например, закрылся Арматурный завод, а открылся цех( именующий себя Заводом) по производству памперсов.. Дело нужное,слов нет, но как-то мелковатенько..
Да и на хозяев надо внимание обратить, кто такие,чем дышат?
Текст скрыт развернуть
4
Алексей Александров
Алексей Александров Олег Семёнычев 10 октября, в 20:31 Всё это развивается в условиях рыночной экономики. У кого ещё есть капитал, те и развиваются, как умеют. Чтобы поднять всю промышленную машину, нужно вложить в процесс огромные средства, по сути с нуля отстроить эти предприятия, а это, с точки зрения рынка, бессмысленная трата денег. Я уж не говорю про отмену запрета государственной идеологии. Текст скрыт развернуть
0
Александр Гранков
Александр Гранков 10 октября, в 09:53 Спасибо, интересная информация! Текст скрыт развернуть
1
Леонард Рубинский
Леонард Рубинский 10 октября, в 15:28 Сколько новых рабочих мест? Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 10 октября, в 23:49 Прекрасная информация. Развитие идет. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 11 октября, в 00:22 И всё? Хана нам, ребятки. Текст скрыт развернуть
-1
Андрей Цыпкайкин
Андрей Цыпкайкин 11 октября, в 03:08 Ничтожно в масштабах страны! Да и кому принадлежит это "богачество"?! Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Горбунов
Владимир Горбунов 13 октября, в 01:25 Хорошо! Но, ВВП почему то не растет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Украинские козни для полуострова

Украинские козни для полуострова

17 окт, 12:55
0 0
Израильские военные самолеты…

Израильские военные самолеты уничтожили батарею ПВО в Сирии после обстрела

16 окт, 20:40
-17 12
На Украине рассказали о такт…

На Украине рассказали о тактике «волчьей стаи» по борьбе с российским флотом

16 окт, 20:29
0 0
Мы никогда не умели колонизи…

Мы никогда не умели колонизировать народы. У нас метрополия всегда жила хуже окраин

16 окт, 20:24
0 0

Последние комментарии

a.s.martynov
Пётр Кузнецов
Гнездиловщина побеждает.
Пётр Кузнецов Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Сергей Князьков
Владимир Матвеев
Дима Качусов

Сейчас онлайн

  • максим нахалов
  • Станислав Стариков
  • Сергей Авраменко
  • Ольга Идрисова
  • Альбина
  • Людмила Тяпаева
  • Сергей Проскуряков
  • Жанна Хмелевская
  • Игорь Якубенко
  • Игорь Руднев
  • сергей усычкин
  • Владислав Мануковский
  • Людмила Савватина (Нефедьева)
  • Маржан Кожанова
  • Дмитрий Харитошин

Поиск по блогу

Запомнить