Свежие комментарии

  • Александр Бабков
    За статьи со ссылкой на секретных осведомителей надо вешать на площадях!Либерда пытается повторно стравить чеченцев и русских
  • Ночной кошмар
    Инвестировать в спрос на продукцию, это как раз и значит - инвестировать в потребителя.Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям
  • Валентин Печелиев
    На всё и всегда нужна политическая воля, а, также реальные шаги властвующих структур. В нашем государстве есть всё-мы...Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям

"Проклинаю себя за евроассоциацию. Люди уезжают работать в Европу". Саакашвили пожалел о безвизовом соглашении

 
 
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили спустя годы пересмотрел на одно из своих главных, как он считает, достижений в качестве главы государства.Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили спустя годы пересмотрел на одно из своих главных, как он считает, достижений в качестве главы государства.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
 

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили спустя годы пересмотрел на одно из своих главных, как он считает, достижений в качестве главы государства.

«Это мы придумали безвиз и ассоциацию с Европой. Но сейчас я проклинаю себя за то, что сделал это, так как наши граждане уезжают работать в Европу», - посетовал в эфире грузинского ТВ Саакашвили.

Тут Михаил Николаевич, конечно, немного слукавил. Потому что соглашение о Евроассоциации Тбилиси подписывал уже не при нем. А безвиз Грузия и вовсе получила через четыре года после ухода Саакашвили с высшего поста. Но программу «Восточное партнерство», которая распространяется на АзербайджанБелоруссиюАрмению, Грузию, Украину и Молдову, продавливал действительно он, будучи президентом.

Только желанный безвиз на деле оказался лишь открытой калиткой для бегства из страны. С соответствующим отношением просвещенной Европы к новым мигрантам. Обеспокоенные нарушениями безвизового режима страны присылают своих пограничников в Грузию, устраивая предварительный досмотр.

«В аэропорту Кутаиси, откуда летают лоукосты в Европу, сидит какой-то обезумевший австрийский офицер и проводит фейс-контроль», - возмущается Саакашвили.

А ведь год назад в одном из интервью он и украинский безвиз ставил себе в заслугу. Через сколько лет его (безвиз) проклянет Порошенко?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх