Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Украинские провокации не прошли

развернуть

Украинские провокации не прошли

Патриоты Украины не знают уже чем зацепить крымчан. В этот скорбный день они готовы идти на любые провокации.

В день памяти депортации крымских татар возле админграницы с полуостровом начинаются гастроли цирка шапито. С клоунами в вышиванках, речевками и песнями они открывают очередной сезон под названием «мы вернем Крым».

Программа мероприятий стандартна, к сожалению, трио в вышиванках не обладает должным креативом: клятвы, флаги, стикеры, провокационные выступления и дважды вымученный гимн незалежной.

Видимо, средств на перфоманс выделили меньше обычного.

Приглашенной звездой был мер Геническа Воробьев. Видимо, он слегка ошибся со своей профессией. Его призвание – быть тамадой, поскольку его пламенные речи, в которых он соединил несовместимое – Украину, СССР, Крым, и свою свободу, были единственным украшением «праздника».

Не обошлось и без конфуза: небольшая группа товарищей в траурный день почему-то поднимала флаги, а не приспускала их, как это обычно делается во всех цивилизованных странах мира.

Другая группа провокаторов пыталась муть воду в Симферополе. Активисты Украинского культурного центра в Крыму вышли на улицы Симферополя в украинских вышиванках, возложили цветы к памятнику жертвам депортации крымско-татарского народа и к могиле Героя Украины, вышивальщицы Веры Роик. Но к несчастью провокаторов, симферопольцы вполне адекватно реагировали на одетых в вышиванки людей.

«После возложения цветов в сквере им. Ленина до парка Шевченко мы шли в вышиванках. Реакция со стороны местных жителей была адекватная. Кто-то отворачивался, кто-то, наоборот, здоровался, но никто не вызывал полицию. Вообще, полиция на нас нормально реагировала. Мы, когда цветы покупали, просили желто-голубые ленты, и продавцы на нас тоже хорошо реагировали», - рассказал один из членов центра Леонид Кузьмин.

С каждым годом крымчане все терпимей относятся к провокациям с украинской стороны, понимая, как глубокая культурная, экономическая и политическая пропасть между нацией «великих Укров» и жителями полуострова.

Ведь только представители незалежной способны совмещать несовместимые веши: в день памяти отмечать день вышиванки и пытаться устраивать провокации. Пожалуй, это все, что нужно знать о «многовековой» украинской культуре, которая переписывается чуть ли не каждый день в угоду правящему режиму.


Опубликовала Ирина Симоненко , 19.05.2017 в 16:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
stanislav matveev
stanislav matveev 19 мая, в 21:21 ДЕБИЛЫ...Б..Ь!!! Текст скрыт развернуть
7
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов 19 мая, в 21:25 Заканчивайте сопли - "эти скорбные дни" и никто никогда не задает вопрос , а за что ? , так вот при минимальном процентном соотношении крымских татар к остальному населению , эта народность правильней называть ветвью османов , создали 4 батальона сс , которые своими зверствами приводили в ужас офицеров вермахта и что сделал Сталин, он их не уничтожил , а сослал и куда в Сибирь ? нет в солнечный Ташкент Текст скрыт развернуть
19
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов Сергей Рубцов 19 мая, в 21:30 * Текст скрыт развернуть
6
Лина
Лина 20 мая, в 06:57 Выдворить их из Крыма! Пусть вытворяют, что хотя, но в УКРОПИИ! Крым - здравница, а не ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СУМАСШЕДШИХ! Текст скрыт развернуть
10
Константин Миляев
Константин Миляев 20 мая, в 13:58 Что взять тупых баранов. Текст скрыт развернуть
1
Михаил 357
Михаил 357 20 мая, в 17:55 Сжечь этот бандеровский центр вместе с наполняющим его сбродом. Я бы оплатил 10 литров бензина.И даже сгустил бы его каучуком и полистиролом. Белый фосфор по вкусу! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Васильев
Владимир Васильев 21 мая, в 08:14 Бедные кастрюли..Лают от безисходности... Смотрел ролик Веселовского..Ведут как побитые собаки..Лают всё тише.. Крым цветет и пахнет! С каждым днём становится краше! К 20 году мост будет достроен, Чонгар - закрыт! Текст скрыт развернуть
0
Georgy Shevardin
Georgy Shevardin 21 мая, в 23:21 Опять поют. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Донецк – особенности междуна…

Донецк – особенности международной дипломатии, слово и дело

23 май, 20:07
0 0
Трещит по швам: что делать У…

Трещит по швам: что делать Украине, если США отказали ей в помощи

23 май, 16:20
0 0
Избрав Макрона, французы выб…

Избрав Макрона, французы выбрали ритуальную смерть

23 май, 11:43
+1 1
Россия показала пример США: …

Россия показала пример США: размер госдолга страны стремительно падает

23 май, 09:07
+20 13

Сейчас онлайн

  • Игорь Пиглов
  • Лукин Алексей
  • Алексей Воротов
  • Валентин-Людмила Постниковы
  • Надежда Харитонова
  • Анна Сорокина
  • Владимир Яковенко
  • Светлана Полуяхтова
  • натали Лавриненко
  • Alexander Getman
  • Андрей Бакумец
  • Оксана Викторовна
  • nwk2005 Nnn
  • Tolstiy
  • Alekc

Поиск по блогу