Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Оружие для защиты или нападения

развернуть

Оружие для защиты или нападения

Современные украинские борцы за свободное владение оружием напоминают выросших мальчиков, не наигравшихся в войнушку.

Таким особым мальчиком как раз и является Илья Кива, по недоразумению занимающий должность советника министра МВД Украины. Любитель огнестрельного оружия уверен, что наличие на руках у рядовых граждан страны короткоствольного оружия значительно уменьшит показатели преступности в Украине.

«Я четко уверен, что на сегодняшний день, если брать внимание то, в каком состоянии пребывает Украина, не может быть и речи о том, чтобы бояться принимать те законы, которые смогут регламентировать отношения граждан и оружия. Нашим гражданам нужно иметь возможность себя защитить, а для этого им нужно оружие. Это значит, что соответствующие законы должны быть поддержаны большинством депутатов уже в ближайшее время», – отметил Кива.

Еще бы, ведь в «европейской столице» Киеве появилось новое, очень популярное развлечение – вас научат владеть и «правильно» использовать практически любое оружие. Столичные тиры и «мастер-классы» по обращению с огнестрельным оружием сейчас очень популярны.

Мода на «наградное» оружие, полученное из рук самого президента, поселилась и в стенах Верховной Рады и среди волонтеров.

Оружие для защиты или нападения          

А судя по тому количеству оружия, которое свободно «циркулирует» в украинском обществе после АТО, следующий возможный майдан явно будет более кровавым. Ведь каждый уважающий себя атошник считает своим долгом привезти домой, отправить посылкой в качестве сувениров гранаты, автоматы и всевозможные колюще-режущие.

Регулярно в украинских СМИ появляются новости о «неосторожном обращении с оружием». Это подтверждает недавний случай в Одессе. В ночь на восьмое января в городе произошел взрыв в частном доме по вине экс-бойца Правого сектора, в результате чего погибло два человека. Предположительно молодой человек хотел добыть активное взрывчатое вещество из гранат. На месте взрыва нашли несколько корпусов боевых гранат, остатки взрывного устройства и шеврон ДУК "Правый Сектор", который принадлежал погибшему молодому мужчине, воевавшему в АТО.

А сколько еще таких контуженых «бойцов» будут разбирать гранатометы и автоматы у себя дома?

Впрочем, такие случаи Илью Киву вообще не смущают. Он считает, что нет ничего страшного в наличии незарегистрированного оружия у населения. По его словам в Украине есть депутаты-патриоты, которые заботятся о народе и должны выдвигать законы, которые разрешают украинцам иметь короткоствольное оружие. Потому что это сохранит жизнь гражданам и даст возможность защиты своей жизни. «В нашей стране больше порядочных людей, чем бандитов. Если у порядочных людей появится оружие, то я считаю, что не будет места бандитам», – высказался советник министра МВД.

Вот только никто не считал, сколько людей погибло от криворуких атошников, разбирающих у себя дома свои военные трофеи. И благодаря таким «патриотичным» украинским депутатам и лично Илье Киве количество жертв от взорвавшихся гранат с каждым днем будет увеличиваться. 


Ключевые слова: Україна
Опубликовала Ирина Симоненко , 10.01.2017 в 14:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Февралю предшествовал развал

24 мар, 02:08
0 0
Донецк – «перемоги» и классификации

Донецк – «перемоги» и классификации

23 мар, 22:17
0 0
О "терактах" Путина на Украине

О "терактах" Путина на Украине

23 мар, 18:43
+19 5
Теракт как искусство провокации

Теракт как искусство провокации

23 мар, 12:36
+3 6