Последние комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин25 июня, 18:31
    его явно кто-то ебет)))) только тупые любовницы высокопоставленных ведут себя так)Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ
  • Сергей Мартынов25 июня, 18:16
    Толстой как физически , так и морально был пидором. Толстой желал поражения России в войне с Японией. Ни разве не пидор?ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СЕКСУАЛЬНОЙ УТОПИИ ЛЬВА ТОЛСТОГО — «ЗЕРКАЛА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ»
  • Леонтий Букштейн25 июня, 17:53
    Оно, вот это гончаренко, как попало в ПАСЕ? Только мусорит там и дурно пахнет своими резиновыми перчатками. И это "за...Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ

Силуанов: Как можно больше либерализации экономики наша текущая повестка.

 

ВАШИНГТОН, 13 апр - РИА Новости Риск глобальной рецессии очень велик, России в этой связи нужно либерализовать экономику, заявил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов по итогам заседания глав минфинов и ЦБ финансовой "двадцатки" в Вашингтоне.

"Как можно быстрее (нужно) начинать национальные проекты, как можно больше вводить меры по либерализации нашей экономики.

.. отменять мешающие развитию бизнеса нормативные акты. Такого рода "ответ Чемберлену" - это сейчас наша повестка", - сказал Силуанов.

"Риски того, что в дальнейшем будет глобальная рецессия, очень велики. Поэтому нам в России нужно, несмотря на все это, противодействовать. Идти на противотоке", - сказал Силуанов.

"(Директор-распорядитель МВФ Кристин) Лагард и другие выступающие, все считали, что во втором полугодии (2019 года) будет восстановительный рост. Мне кажется, никто в это не верит, просто все так говорят, чтобы создать фон - что сейчас это временно, а потом все нормализуется", - считает министр финансов РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх