Последние комментарии

  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:02
    Зря убрали из (бумаг голосования) графу - ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!  Создается впечатление,что после - "выборов" ,у "избранны...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:02
    Ты хоть научись сначала, дружочек, по-русски-то изъясняться, а уж только потом писульки свои отписывай. Ты не в курсе...Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • Сергей Валковой22 апреля, 11:00
    Все ясно как день.Озверевшая либерда, эта 5-я колонна, включилась в процесс прессинга с целью вывести народ из себя и...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников

Силуанов: Как можно больше либерализации экономики наша текущая повестка.

 

ВАШИНГТОН, 13 апр - РИА Новости Риск глобальной рецессии очень велик, России в этой связи нужно либерализовать экономику, заявил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов по итогам заседания глав минфинов и ЦБ финансовой "двадцатки" в Вашингтоне.

"Как можно быстрее (нужно) начинать национальные проекты, как можно больше вводить меры по либерализации нашей экономики.

.. отменять мешающие развитию бизнеса нормативные акты. Такого рода "ответ Чемберлену" - это сейчас наша повестка", - сказал Силуанов.

"Риски того, что в дальнейшем будет глобальная рецессия, очень велики. Поэтому нам в России нужно, несмотря на все это, противодействовать. Идти на противотоке", - сказал Силуанов.

"(Директор-распорядитель МВФ Кристин) Лагард и другие выступающие, все считали, что во втором полугодии (2019 года) будет восстановительный рост. Мне кажется, никто в это не верит, просто все так говорят, чтобы создать фон - что сейчас это временно, а потом все нормализуется", - считает министр финансов РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх