Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Донецк – борьба с вредными привычками в Нормандском формате

развернуть

Донецк – борьба с вредными привычками в Нормандском формате 

Да, вредные привычки отмирают нелегко. И олигархи никак не хотят поверить, что их власть в ДНР кончилась раз и навсегда.

 

Казалось бы, уже и сам Ахметов, причем лично, признал, что назад, т.е. в Донецк, ему дороги нет, но… Вот просто так взять и отказаться от власти? Если нет реальной власти, то необходимо создать хотя бы ее видимость, иллюзию.

 

Так и получилось, что теперь «камнем преткновения» для панов стала многострадальная Донбасс-Арена. Оказывается, право играть на ней есть только у самого Ахметова и его «шахтеров». Ну, еще волонтеры пана Рената могут мячик погонять – всем остальным – ни-ни! Только обслуживать данную махину, чтобы не заржавела и не развалилась, ремонтирвоать после обстрелов, да не забывать поливать прилегающие территории, чтобы не засохли.

 

Самое интересное, что якобы «запрещает футбольным клубам ДНР играть на Донбасс-Арене» (цит.) уже и не сам пан Ахметов (он в общем даже и не против), а сбежавший из Донецка при первых же обстрелах «Шахтер». Каким боком бывший «Шахтер» может диктовать условия футбольным клубам ДНР? – тайна великая есть. Глубинный смысл которой понятен исключительно укросми и киевской хунте.

 

И ведь уросми не устают вещать о том, что в ДНР – одно сплошное беззаконие и нажитое «кровавым трудом» имущество беженцев-переселенцев власти Республик беззастенчиво забирают себе, прямо как в Киеве. А тут сказали нельзя и все. Как-то одно другому противоречит – то забирают ополченцы имущество, то не забирают, то закон, то не закон. Паны,  определитесь в конце концов.

 

Кстати, а почему паны из бывшего «Шахтера» живут исключительно за границей, а не на желто-голубой в мелкую звездочку территории? Безвизовый режим осваивают? Ну-ну…  

 

Но если Донбасс-Арена так нужна пану Ахметову, как никак памятник себе, причем рукотворный. Либо панам из «Шахтера», т.к. с нею связаны самые приятные воспоминания в их жизни, так, паны, забирайте – по частям. По-другому переслать не получится. Причем отправка и пересылка - за счет получателя.  Можно даже Георгиевской ленточкой перевязать и бантик. Но просто так стоять и занимать место ничто не будет. Одна аренда земли стоит многого. А про ее оплату на территории бывшей Украины и говорить нечего – суммы просто зашкаливают. Даже если платить в рассрочку и с ушами залазить в кредитное рабство.    

 

Просто люди, вне зависимости от возраста, пола или вероисповедания, обожают поговорить. О чем? Да обо всем и не о чем. Поэтому и очередные Нормандские встречи прошли в формате Русского романса «Поговори со мной, гитара семиструнная…». Поговорили…

 

И на следующее утро изрядно помятого (впрочем, как всегда) пана Вальцмана-Потрошенко показали по ТВ с очередным торжественным заявлением о том, что ни о чем Нормандская четверка так и не договорилась, т.к. обсуждали дорожную карту. В результате с треском провалившихся многочисленных попыток объяснить пану Вальцману-Потрошенко, что значит карта и значки на ней, решение о том, что он – топографический к…н, т.е. в картах плохо разбирается, было принято единогласно, но дальнейшие встречи обязательно принесут дальнейший прогресс. В этом пан Вальцман-Потрошенко ни капельки не сомневается, т.к. контурные географические карты для 5 класса Российского образца он уже купил.

 

Вот краткий итог встречи Нормандской четверки 19 октября 2016 года.

 

И пока пан Вальцман-Потрошенко учится читать карты, укрармия с удовольствием продолжает обстреливать ДНР и ЛНР, а ОБСерьЕ констатировать, что нарушений нет, вот только обстановка почему-то накаляется да и количество обстрелов повысилось, мирные жители Донецка готовятся к зиме. По утрам уже все крыши белые, а иней плотным хрустящим ковром укрывает землю. Холодно, морозно и от дыхания в прозрачный утренний воздух поднимается пар. Отопление у нас есть. Теперь наступают мирные будни – боремся с завоздушинами в трубах. И дай Бог, чтобы всем была знакома только эта борьба. Счастья Вам!         

 


Опубликовала Мария Зубкова , 20.10.2016 в 18:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гарий Щерба
Гарий Щерба 23 октября 16, в 23:53 КОНФИСКОВАТЬ ВСЁ и ВСЯ на КОРНЮ.......!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Сиденко
Владимир Сиденко Гарий Щерба 24 октября 16, в 02:45 Когда был построен стадион "Шахтер", по ахметовский "Донбасс-Арена", то Ахметов еще находился в утробе матери или даже в проекте папы с мамой. Вот и вопрос: А законно ли он (стадион) вообще стал принадлежать ему? Текст скрыт развернуть
2
Григорий Фуркало
Григорий Фуркало Гарий Щерба 24 октября 16, в 07:00 Как мы это можем себе представить?..
Гражданская война?.. Или война в купе с их заморскими и зарубежными покровителями?
Текст скрыт развернуть
0
Григорий Фуркало
Григорий Фуркало 24 октября 16, в 07:43 Все - кто поддерживал этих Ельцина, Кравчука, Шушкевича и прочих пропиндосов - выворачивайте свои локти и грызите их до умопомрачения!!.
Вы и сами - такие же пропиндосы!.. И ваши плевки мне в морду тогда - в 91-м и далее - вы теперь будете смывать с мордашек своих чад до конца дней своих!
Не оценили завоеваний наших предков!.. Продались за жвачку, вкладыши в яйца и дешёвый "Рояль"!.. В этой свистопляске вы совсем забыли о необходимости свободно работать и обеспечивать самому не только себя - но и семью! Думали - придёт "демократия" - и всё вам даст: и слуг, и кухарок, и домработниц... Настолько обезумели - что даже за сочинённую для особо дебильных "Конституцию РФ" - голосовали на референдуме!..
Вы тогда ничем не отличались от сегодняшних хохлов: придёт америка - она даст ВСЁ!!.
Дала!!.
Десять лет безбожно прожирали-просирали нажитое нажитое - и явно не вашими предками - не смогли просрать: столь великий был запас у СССР! Некоторые "республики" и по сей день живут за счёт бывших ресурсов СССР!
А знаете - какая мечта была у тех - кто действительно работал на производстве в конце восьмидесятых?..
Чтобы всех этих проамериканских проституток - включая их "звёзд" эстрады - вымели из Советского Союза поганой метлой!..
Но... Горбачёв и сам оказался такой же проституткой...
Не понимаю: как тогда КПСС сумела проглядеть в своих рядах такое чмо?..
Ну... видимо, там все фронтовики повымерли, а остались только пижоны!

Текст скрыт развернуть
0
Анабель Анабель
Анабель Анабель 24 октября 16, в 19:45 Когда Ахметов открывал стадион он в микрофон громко сказал:"Этот стадион построен для вас!" То есть для всех, кто его слышал. А теперь нужно особого разрешения спрашивать? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
То, что для русских – позор,…

То, что для русских – позор, для Армении – восстановление достоинства

9 дек, 23:10
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политический ликбез:   "ФАКТ…

Политический ликбез: "ФАКТОР ВРЕМЕНИ"

9 дек, 23:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МИД Франции - Д.Трампу: "Ост…

МИД Франции - Д.Трампу: "Оставьте нашу страну в покое!"

9 дек, 23:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США не понравилось!

США не понравилось!

9 дек, 23:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Никадим Антилибералиссимус
Сергей Тятечкин
Сергей Рубцов
Евгений Алексеев
Александр Котов

Сейчас онлайн

  • Вла Димиръ
  • Aleksey Slavnikov
  • Сергей Пузаревский
  • Сергей Быков
  • Наталья Балычева
  • Sergey Dauletov
  • Андрей Барвит
  • Людмила Демчук
  • Евгений Ставер
  • Людмила Колмакова
  • Аскат Ибраимов
  • татьяна басакова
  • Игорь Колода
  • Николай Осин
  • Божко О.И.

Поиск по блогу

Запомнить