Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Строго говоря, Левитан не был журналистом... Соловьев отреагировал на возбуждение дел против него на Украине
  • Леопольд Кудасов
    Либерасты решили с помощью Соколова замазать кровью французских патриотов.Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать
  • мужик с Урала
    А на фига Путину переговоры с Зеленский ? Есть же поговорка- надо уметь ждать, когда по реке поплывет труп врага. В...Путин отверг предложение Назарбаева о встрече с Зеленским

Ну вот и Пашинян расчехлился



- Премьер-министр Армении Никол Пашинян, пришедший ко власти в мае 2018 года, обвинил российских военнослужащих в провокации против суверенитета страны и двухсторонних отношений. По словам Пашиняна, устроившие стрельбу в селе Паник Ширакской области военные должны быть привлечены к ответственности.
"Я считаю это провокацией против армяно-российских дружественных отношений и провокацией против суверенитета Армении", - сказал он.

- Глава правительства добавил, что для расследования необходимо прояснить некоторые моменты в межгосударственных договорах и законодательстве Армении. "Я знаю, что уже сейчас в полиции готовятся соответствующие материалы, и надеюсь, что дальнейший ход следствия будет результативным", - заявил Пашинян.

- Как сообщал Ruposters, ранее военнослужащие 102-й российской базы провели учения в армянском селе Паник Ширакской области, не предупредив администрацию населенного пункта и напугав жителей стрельбой холостыми патронами. Российская сторона уже принесла извинения за инцидент.


А российская база в Гюмри это тоже провокация или пока еще нет? Ну да ничего, тщательно выращенный Западом Пашинян себя еще покажет.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх