Последние комментарии

  • Сергей Гришин
    Во-во! Домой, только домой - пусть там похлопают!"Ощутила себя окурком?": Вайкуле "отправили петь домой" после слов о "Золотом граммофоне"
  • Сергей Гришин
    Странно! Оказывается в России еще есть кто-то, кто смотрит этот сериал!Comedy Club c Дмитрием Медведевым: «Недоумение и раздражение»
  • Дядя Саша Polichek
    Он не "а сам уписался."(С)  Он, простите, обгадился. "Игра на эмоциях" и "кагэбэшные манипуляции": Порошенко застращал Зеленского Путиным

Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве

 

  • Как не пустить страну под откос. В Сети собирают дружины в помощь силовикам на митингах в Москве
 
Фото: globallookpress.com

В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве, опасаясь, что в один момент попытки "пустить страну под откос" могут оправдать себя. Как быть, если акции протеста действительно приобретут систематический и угрожающий характер?

"Что делать тем, кто не хочет в очередной раз пустить страну под откос?

" Дискуссия с таким посылом разворачивается в социальной сети Twitter с подачи Анны Ломтевой. Речь идет о серии митингов, организованных в Москве так называемой оппозицией - санкционированным был лишь один, а теперь активисты призывают к новым акциям. Например, высказалась Любовь Соболь, юрист ФБК. 

Проблема в том, что акции протеста и митинги не проходят мирно, что бы ни писала Любовь Соболь. Это и беспокоит дискутирующих в Twitter. 

"Ребят, тут такой вопрос. В связи с последними событиями. - пишет Ломтева. - Представьте, протесты приобретают систематический и угрожающий для страны поврядок. Что делать тем, кто не хочет в очередной раз пустить страну под откос? Нам же нельзя выйти и дать всем ..."

Ирина Гареева с удивлением спрашивает: "А кто сказал, что нельзя?" А также добавляет, что проблема в том, что так называемых оппозиционеров или снова так называемых либералов хорошо организуют. Так что мешает организоваться их идейным противникам? Фактически в продолжение дискуссии люди предлагают создавать "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве.

"Блин, а руки так и чешутся", - добавляет @Krestonosec2.

"Если спецы не справятся, придется выходить. "Хата с краю" уже на Украине была", - говорит @VnachaleSlovo.

"Надо идти в ближайший отдел полиции и предлагать свои волонтерские услуги. Полицейским. Сейчас нет дружин. Но волонтерство - это почти то же самое", - объясняет @Globus_vrn.

"Надо быть прогрессивными! "Прогрессивная " либеральная тусня доказала, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Так почему нельзя выйти в обратку?" - говорит @vodomotor. 

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх