Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Донецк – суть желто-голубого «патриотизма»

развернуть

Донецк – суть желто-голубого «патриотизма»

Май уже плавно перешел за середину, однако погода в Донецке не балует: то дождь, то ветер, то солнце. Но одна только яркая, умытая дождем зелень, голубое небо с белыми пушинками облаков, воркующие голуби – все это говорит прямо – счастье есть. Скоро выпускной. И на площади перед Краеведческим музеем выпускники репетируют воздушные па грядущего выпускного вальса. Донецк живет.

Обстрелы продолжаются. ОБСерьЕ, как всегда, ничего не видит и не слышит. Укрофашисты продолжают бить по мирным людям и позициям ополчения.

Главной бедой нашего века является равнодушие и эгоизм. Пусть убивают, грабят и калечат кого угодно, только бы не меня. Что бы сейчас не говорили о Ленине и Сталине, но и первый и второй совершили фактически невозможное. Ведь именно Сталин остановил фашизм. Конечно, не сам. Но люди, вдохновленные одним только его именем, шли на смерть. Поэтому говорить можно что угодно, но фактов, истории это не изменит.

Сегодня желто-голубые «патриоты» тоже идут в армию – за деньги. Они согласны на что угодно, только не работать. При этом убивать мирных жителей Донбасса по ночам им гораздо проще и интереснее, чем вступать в открытый конфликт с ополчением. Последнее чревато многочисленными телесными повреждениями, а укры этого не любят, калечить можно только мирных жителей и памятники.

Желто-голубой «патриотизм» также вовсе не отличается чрезмерной глубиной.

Во-первых, «херои», оказавшись на Донбассе, не защищают родину, а обогащаются, просто грабя мирное население. Чтобы иметь хоть какую-то «прибавку» к обещанной паном Вальцманом-Потрошенко «зарплате».

Во-вторых, при малейшей угрозе собственной жизни херои мгновенно забывают о своем желто-голубом хероизме и как по мановению волшебной палочки превращаются в водителей, строителей, швей, поваров, разнорабочих и проч., которых какая-то нелегкая сила занесла на фронт.

При этом все пленные клятвенно обещают ополченцам, что больше никогда не возьмут в руки оружие, но… Стоит только хероям попасть на территорию бывшей Украины, как укросми буквально переполняются «оперативными и достоверными» рассказами о том, как хероистически они себя вели в плену: отстаивали желто-голубую тряпочку, посылали всех в места не столь и очень отдаленные и пели гимн бывшей Украины – вже померла… - без перерыва.

В этом заключается вся суть желто-голубого хероизма и «патриотизма». И пока, прикрываясь лозунгами об ущемленном национальном достоинстве, киевская хунта будет творить что хочет, ситуация не изменится. Конечно, проще, подобно ОБСерьЕ, ничего не видеть и не слышать. Но иногда необходимо ПРОЗРЕТЬ, чтобы остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 18.05.2017 в 18:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Донецк – особенности междуна…

Донецк – особенности международной дипломатии, слово и дело

23 май, 20:07
0 0
Трещит по швам: что делать У…

Трещит по швам: что делать Украине, если США отказали ей в помощи

23 май, 16:20
0 0
Избрав Макрона, французы выб…

Избрав Макрона, французы выбрали ритуальную смерть

23 май, 11:43
+1 1
Россия показала пример США: …

Россия показала пример США: размер госдолга страны стремительно падает

23 май, 09:07
+20 13

Сейчас онлайн

  • Evgeny Shestakov
  • Дмитрий Сычугов
  • irek64.5.64
  • Александр Николенко
  • Сергей Минин
  • Алла Дарвина
  • ольга пескова
  • Сергей Кривенко
  • Андрей Резник
  • Игорь Гордиенко
  • Александр Легошин
  • Vladimir Utlyy
  • Елена Сурженко
  • Риф Гильметдинович
  • Николай Мельников

Поиск по блогу