Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину

Избранный лидер Украины Владимир Зеленский опубликовал на двух языках обращение, озаглавив его «По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина».

На своей странице в «Фейсбуке» Зеленский посоветовал российским властям не тратить время, «пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами» в ответ на озвученную накануне Путиным идею упрощенной выдачи гражданства украинцам.

Зеленский подчеркнул, что в первую очередь за российскими паспортами отправятся те, кто обманут пропагандой, пытается скрыться от уголовной ответственности или же хочет заработать.

Далее Зеленский перечислил минусы, прилагающиеся в довесок к российскому гражданству: аресты за мирные протесты, отсутствие свободных выборов, а также прав и свобод человека. Далее новый лидер Украины пообещал предоставить гражданство россиянам, «страдающим едва ли не больше всех». Он подчеркнул, что ждет от России «готовности к деэскалации» и готов к переговорам.

В финале Зеленский отметил: «Я действительно не бог, чтобы мои желания исполнялись». Это стало ответом на недавнюю реплику Путина: «Зеленский пока не возведен в ранг святых, не господь бог, вряд ли я должен перед ним представать».

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх