Последние комментарии

  • игорь крупнов16 июня, 0:24
    Начинать надо с Правительства. И никто из них не сможет подтвердить. Ну про Чубайса , Аликперова , Абрамовича и проче...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Себастьян16 июня, 0:06
    Познают ворюги гнев русского народа!!!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину

Избранный лидер Украины Владимир Зеленский опубликовал на двух языках обращение, озаглавив его «По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина».

На своей странице в «Фейсбуке» Зеленский посоветовал российским властям не тратить время, «пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами» в ответ на озвученную накануне Путиным идею упрощенной выдачи гражданства украинцам.

Зеленский подчеркнул, что в первую очередь за российскими паспортами отправятся те, кто обманут пропагандой, пытается скрыться от уголовной ответственности или же хочет заработать.

Далее Зеленский перечислил минусы, прилагающиеся в довесок к российскому гражданству: аресты за мирные протесты, отсутствие свободных выборов, а также прав и свобод человека. Далее новый лидер Украины пообещал предоставить гражданство россиянам, «страдающим едва ли не больше всех». Он подчеркнул, что ждет от России «готовности к деэскалации» и готов к переговорам.

В финале Зеленский отметил: «Я действительно не бог, чтобы мои желания исполнялись». Это стало ответом на недавнюю реплику Путина: «Зеленский пока не возведен в ранг святых, не господь бог, вряд ли я должен перед ним представать».

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх