Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Почему -то высказывания и заявления В. В. Путина и Силуанова слишком разнятся как и по пенсионной реформеЧиновники готовят большую распродажу России
  • Willi Steinke
    Почему Россия 🇷🇺 до сих пор не ввела адекватные санкции в отношении Германии. Ведь можно ввести запрет на пролёт на...Русские копают под нее": Меркель объяснила высылку двух дипломатов РФ, на Украине ударились в конспирологию
  • Александр Евстратов
    Верить нашим руководителям после всех ранее данных обещаний, от которых потом быстренько отказались, нельзя!Чиновники готовят большую распродажу России

«Такого позора город еще не испытывал»: в Краснотурьинске дети 40 минут на морозе ждали депутата Шипулина

 

 

В Краснотурьинске детей заставили 40 минут на холоде ждать встречи с бывшим биатлонистом, депутатом Госдумы Антоном Шипулиным, сообщает паблик «Краснотурьинск Live».

Спортсмен посетил город накануне, чтобы принять участие в церемонии открытия недостроенного стадиона возле местной школы. На опубликованном подписчиком видео видно, что ведущие решили провести с детьми зарядку, чтобы согреться в ожидании визита высокого гостя.

У некоторых школьников в руках были лыжи, поэтому им было неудобно выполнять задания.

В комментариях к видеозаписи откликнулись родители ребят, которые ждали спортсмена. Некоторые предлагают готовить коллективный иск в суд.

  • Галина Суворова: «Вопрос отделу образования - родителей уведомили, что их дети на морозе будут ждать лыжника? Мэр уже не знает, как перед ним выслужиться, похоже, ему уже пора уйти, что ни действие, все мимо! Такого позора город еще не испытывал, так жаль детей».
  • Eлена: «Сын пришел весь замерзший, а вчера ему в школе поставили прививку от гриппа».
  • Галина Суворова: «В данном случае нужно готовить коллективный иск в суд».
  • Мария Полякова: «Цирк какой-то. Что за показуха дешевая? Если бы этот дурдом устроили в школе, где учатся мои дети, я бы этого так не оставила».
  • Оксана Селезнева: «Хотелось бы в глаза спросить: Шипулин, тебе (ой, Вам) не позорно, не стыдно, не стремно? Вы каким боком к стадиону имеете этому отношение? Очень рада, что у моего ребенка была репетиция и их не пустили. И что я как родитель почти ночное вчерашнее объявление в электронном журнале, что детям с лыжами и палками надо прийти Вас встречать, увидела сегодня! Показуха абсурдная».
Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх