Свежие комментарии

  • Александр Бабков
    За статьи со ссылкой на секретных осведомителей надо вешать на площадях!Либерда пытается повторно стравить чеченцев и русских
  • Ночной кошмар
    Инвестировать в спрос на продукцию, это как раз и значит - инвестировать в потребителя.Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям
  • Валентин Печелиев
    На всё и всегда нужна политическая воля, а, также реальные шаги властвующих структур. В нашем государстве есть всё-мы...Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям

«Такого позора город еще не испытывал»: в Краснотурьинске дети 40 минут на морозе ждали депутата Шипулина

 

 

В Краснотурьинске детей заставили 40 минут на холоде ждать встречи с бывшим биатлонистом, депутатом Госдумы Антоном Шипулиным, сообщает паблик «Краснотурьинск Live».

Спортсмен посетил город накануне, чтобы принять участие в церемонии открытия недостроенного стадиона возле местной школы. На опубликованном подписчиком видео видно, что ведущие решили провести с детьми зарядку, чтобы согреться в ожидании визита высокого гостя. У некоторых школьников в руках были лыжи, поэтому им было неудобно выполнять задания.

В комментариях к видеозаписи откликнулись родители ребят, которые ждали спортсмена. Некоторые предлагают готовить коллективный иск в суд.

  • Галина Суворова: «Вопрос отделу образования - родителей уведомили, что их дети на морозе будут ждать лыжника? Мэр уже не знает, как перед ним выслужиться, похоже, ему уже пора уйти, что ни действие, все мимо! Такого позора город еще не испытывал, так жаль детей».
  • Eлена: «Сын пришел весь замерзший, а вчера ему в школе поставили прививку от гриппа».
  • Галина Суворова: «В данном случае нужно готовить коллективный иск в суд».
  • Мария Полякова: «Цирк какой-то. Что за показуха дешевая? Если бы этот дурдом устроили в школе, где учатся мои дети, я бы этого так не оставила».
  • Оксана Селезнева: «Хотелось бы в глаза спросить: Шипулин, тебе (ой, Вам) не позорно, не стыдно, не стремно? Вы каким боком к стадиону имеете этому отношение? Очень рада, что у моего ребенка была репетиция и их не пустили. И что я как родитель почти ночное вчерашнее объявление в электронном журнале, что детям с лыжами и палками надо прийти Вас встречать, увидела сегодня! Показуха абсурдная».
Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх