Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Се ля ви наша: "ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС"

развернуть

Се ля ви наша:   "ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС"

С ума сойти! Когда-то по Европе бродил одинокий призрак коммунизма, а теперь шастает толпа призраков различных обид. Упоротые, злобные и все как один – предельно алчные.

Заместитель министра культуры Польши заявил: «Польша должна напомнить миру, что мы были – в государственном смысле – самой большой жертвой Второй мировой войны и должны добиваться военных репараций от Германии». И Польша не только обижается на Германию, но и требует репараций на сотни миллиардов долларов.

Обиженная Германия отвергла требования, а иные из немецких политиков говорят, что могут немного и заплатить полякам, если те вернут их огромные территории, полученные после 1945 года, и заплатят компенсации за изгнание с них миллионов немцев. А когда поляки признают последнее, то можно сие назвать иначе – этническими чистками, и впарить новые огромные иски! Мало Варшаве не покажется.

Одновременно с претензиями к немцам Польша оглашает планы взымания разного рода компенсаций от России, уже на триллионы зеленёньких.

Аналогичные требования за всякие и разные обиды готовы дружно предъявить нам Литва, Латвия и Эстония. Каждая из них неоднократно оглашала суммы исков – в десятки и сотни миллиардов баксов каждая.

Слышны схожие речи в Киеве и Тбилиси, произносят их казахские националисты и некоторые другие.

Армяне с турками обвиняют друг друга в самых разных грехах. Постоянно вспоминают пострадавших от нацизма евреи. И так далее и тому подобное.

Гляжу я на эти толпы обиженных и у меня появилась убеждённость, что в них нет самого обиженного – русского народа.

Если обойтись без соплей и воплей, без эмоций, а руководствоваться фактами и цифрами, то нет на планете народа, который пострадал бы в двадцатом веке столь ужасно, как русский. И страдает ныне. В этом плане никакой иной и рядом близко не стоял.

Дабы не быть голословным, перейду к сути.

Начну с того, что до 1917 года одинаково Русскими были - великороссы, белорусы, малороссы-украинцы, новороссы, русины, казаки и многие иные. Большевики лишили исторического имени, самоназвания самый большой русский народ, ему оставили только прилагательное – русский. Такое проделали только с ним, никого более не тронули. И о возвращении самоназвания народу говорить не позволено. Доколе?..

Большевики после 1917 года разделили единый Русский народ, исполняя завет врагов: «Могущество России может быть подорвано лишь отделением от неё Украины...»

Оторвали не только Украину, но и Белоруссию, много русских земель отдали провозглашённым ими национальным республикам. Территориальное построение страны большевики заменили национальным, именуя себя интернационалистами, но действуя словно нацисты-шовинисты. Большевики воспитывали национальные кадры в каждой республике - таковыми были представителей ТОЛЬКО данной титульной нации, а остальные дискриминировались. Хотя все эти республики являлись по факту многонациональными. Русские национальные кадры никогда не готовили, об этом было даже опасно говорить.

Одновременно с навязыванием национализма в республиках большевики в российских областях и краях насаждали русским интернационализм. И сегодня мало что изменилось: мы постоянно слышим, что кто окажется в какой республике, то следует знать и уважать местные обычаи, а если кто оттуда приедет в Москву, область или край, то он должен быть здесь уважаемым человеком и чувствовать как дома. Улица с односторонним движением, равенством и не пахнет: и там нужно угождать и здесь, а взаимностью и не пахнет...

Гитлер сказал, что «русских можно будет победить только тогда, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские». Большевики претворили в жизнь и этот завет: на Украине ими постоянно проводились украинизации – русские переделывались в украинцев. Последняя происходит на наших глазах. Что тут скажешь: фюрер умер, но дело живёт. Лучше бы было наоборот!..

Заметно явное сходство большевиков и нынешних либерастов-демокрадов в том, что на их совести по загубленной стране – Российская империя и СССР. Сходны они и в ненависти к исторической России, к Православию и русскому народу… Большевики сразу после революции провозгласили, что великороссы угнетали все остальные народы и должны быть принижены, дискриминированы и заплатить за это, поднимая национальные окраины. А когда пришли необольшевики-либерасты они стали снова повторять старую же клевету, обвиняя во всём русских: и десятки миллионов русскоязычных стали беженцами, выдавленными из национальных республик, где затем власть и собственность поделили между собой представители «титульных» наций. Неудачники же потом ордами стали приезжать в Россию к тем, кого они у себя терпеть не пожелали…

Большевики прочертили национальные границы, откровенно в ущерб русским, а необольшевики-либерасты потом развалили страну именно по ним со всеми вытекающими отсюда последствиями…

Ещё одно несомненное сходство большевиков и необольшевиков-либерастов в том, что они руководствовались «импортными» идеями и установками, получая огромную помощь из-за бугра, в том числе и финансовую.

Наверное, всё равно кто-то пожелает оспорить выдвинутый тезис о том, что русские – самый обиженный народ на планете.

Давайте вспомним историю:

+ Первая мировая война: если составить список жертв, то русские его возглавят…

+ Гражданская война: опять же у русских наибольшее количество жертв…

+ Вторая мировая война: снова русские впереди всех в списках жертв на фронтах, среди мирного населения, в немецких концлагерях…

+ Много говорят о репрессиях советской власти (Ленина-Троцкого-Свердлова-Дзержинского-Сталина и прочих), но молчат, что больше всех пострадали русские. Только Владимир Путин однажды признал это весной 2014 года. В прямом телеэфире к нему обратились представители крымских татар и попросили реабилитировать их народ. В ответ В.Путин сказал, что это непременно следует сделать. Далее добавил: «Но следует помнить, что тогда от репрессий пострадали и другие народы. А в наибольшей степени русский». Затем крымских татар реабилитировали, а о русских «привычно» не вспомнили.

Сегодня русские даже на своей земле в числе самых бедных, униженных и бесправных, а в южных республиках они вообще ничего не получили, там всю собственность распределили преимущественно по национальному признаку.

Далее несколько конкретных фактов дискриминации:

+ После 1917 года русские вообще не представлены в структурах власти;

+ Русский народ в законе мёртв: у русского народа вообще нет никакого юридического статуса, в отличие от всех остальных коренных народов России;

+ У русского народа, в отличие от многих десятков народов бывшей Российской империи, нет национальной "квартиры".

Постоянно говорит о геноциде русского народа В.Жириновский. Порой это же слышал и от Г.Зюганова.

Почему бы русским не предъявить всем «обиженным» встречные иски. Как минимум для того, чтобы отбить охоту снять с нас «семь шкур». Такой шкурный интерес следует жёстко наказать. Многие наше миролюбие и великодушие принимают за слабость. Пора показать, что это не так.

Автор: Александр ЗИБОРОВ.


Опубликовал Александр Зиборов , 11.10.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элиза Элиза
Элиза Элиза 11 октября, в 17:37 Начать надо с монголо-татарского ига(забрать Монголию), затем Антанта(забрать Чехию,Венгрию и и.д),Германию,Японию,Австрию - все те,кто покушался на Россию должны выплатить миллиарды за разорение и уничтожение русского народа. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир Элиза Элиза 11 октября, в 19:50 Точно!
А за Печенегов кому предъявить?
Текст скрыт развернуть
0
Нина Попова
Нина Попова Элиза Элиза 11 октября, в 20:24 Монголы нам в войну очень хорошо помогали, поэтому оставьте их в покое. Текст скрыт развернуть
2
Rony Hammer
Rony Hammer Нина Попова 11 октября, в 21:28 И после войны, и до сих пор - друзья и Партнеры с большой буквы.
Новый Президент Монголии - "Буду как Путин!"
Текст скрыт развернуть
2
Иван
Иван Элиза Элиза 11 октября, в 21:34 какого ига? Вы в трезвом уме? что несёте? Текст скрыт развернуть
0
Александр Зиборов
Александр Зиборов Элиза Элиза 11 октября, в 21:39 Верно! Кто только заикнётся о претензиях к нам - тут же ответный иск!.. Текст скрыт развернуть
0
Элиза Элиза
Элиза Элиза Владимир 12 октября, в 02:53 Драки в своём доме не обсуждаем. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир Элиза Элиза 12 октября, в 09:12 Печенеги то разве наши? Текст скрыт развернуть
0
Рябинкин Александр Игоревич
Рябинкин Александр Игоревич Владимир 12 октября, в 09:18 Так нету печенегов. Всех под корень извели. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тучак
Татьяна Тучак 11 октября, в 18:05 Рабы Бога Яхве не могут быть великим народом. Увы... Текст скрыт развернуть
-3
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) 11 октября, в 19:17 Геноцид русского народа налицо! Текст скрыт развернуть
3
ЛИДИЯ
ЛИДИЯ 11 октября, в 19:53 Нет, не надо России уподобляться всем этим лилипутским "воителям" с их претензиями ко всем. Потому и молчит Медведь, что чувствует свою силу и правду. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Шлёнкин
Владимир Шлёнкин 11 октября, в 20:33 Всё правильно, но армян - за, что? Их так гнобилии, что и сейчас страшно... Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 11 октября, в 22:05 Все, кто на иждивении всегда требуют больше. Польша имеет дотацию 140 млрд евро от ЕС и еще больше разевает рот на окружающих, как будто она святая. А разве на Польша просилась с Гитлером делить СССР....Не понимаю Германию и Францию. Ведь это с них хочет содрать кучу денег наглая Польша. Текст скрыт развернуть
3
Александр Казакевич
Александр Казакевич 12 октября, в 07:21 Александр Зиборов в своём репертуаре -намешал дерьма в большую кучу! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Кому мешает дружба или "войс…

Кому мешает дружба или "войско польско Берлин брало"

17 окт, 22:00
+1 0
Немцы оценили Лада Веста на троечку

Немцы оценили Лада Веста на троечку

17 окт, 21:37
0 0
В Киеве начались уличные бои…

В Киеве начались уличные бои между протестующими и полицией

17 окт, 21:27
+8 11
Ядерный удар по России - бре…

Ядерный удар по России - бред или реальность?

17 окт, 21:20
0 0

Последние комментарии

polichek@yandex.ru polichek
Цирк имени Мишико Собакошвили. Надоели.
polichek@yandex.ru polic… В Киеве начались уличные бои между протестующими и полицией
Генриетта Перминова ( Плаксина )
http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&pad_page=14&blog_post_id=43360135656
Генриетта Перминова ( Пл… Се ля ви наша: "ЛИБЕРАЛЬНЫЕ БЕДОЛАГИ"
Uriy Groshew
Генриетта Перминова ( Плаксина )
Генриетта Перминова ( Плаксина )

Сейчас онлайн

  • Наталья Шумовская (semenova)
  • Дмитрий Максименко
  • Николай Капанин
  • Жанис Япинс
  • Уткин Аркадий
  • Сергей
  • марина станчик
  • Алексей Довгаль
  • Петр Кривов
  • mehri ergasheva
  • Владислав Астафьев
  • Петр Пермяков
  • николай дроздов
  • Николай Христенко
  • E E

Поиск по блогу

Запомнить