Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Донецк – ПЕРЕМИРИЕ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО – день восьмой 14.09.2014 – КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПО-УКРАИНСКИ

развернуть

Не люблю салюты! Не смотря на что в детстве, да и не так давно они вызывали что у меня, что у детей радость. Мирная украинская и не теряющая своего «освободительного» рвения армия вызвала у МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКА стойкую неприязнь к салютам и фейерверкам своими ОЧЕРЕДНЫМИ УКРОБСТРЕЛАМИ «ПО ИНЕРЦИИ». Поэтому относительно «тихая» первая половина дня 13.09. 2014 ознаменовалась довольно «громким» его завершением – с половины четвертого и дальше украинская армия ПОШЛА В НАСТУПЛЕНИЕ «ПО ИНЕРЦИИ» НА ЯСИНОВАТУЮ И КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН ДОНЕЦКА – ПОСЕЛКИ ГОРНЯК, ЛОЗОВСКОЕ, ПЕСКИ. МИРНЫЕ ЛЮДИ, ведь суббота-воскресенье, почти все дома, стали сами сооружать так называемую «дымовую завесу. В частном секторе траву да и прочий мусор в основном сжигают, дым идет белый (НЕ ЧЕРНЫЙ, КАК ПРИ ПОПАДАНИИ РАКЕТ УКРАРМИИ, НО ЕГО МНОГО – И ЭТО ГЛАВНОЕ), когда горят терриконы, то дым вообще стоит столбом, либо стелется по земле настоящим туманом – тогда укрармия точно знает, что куда-то попали и обстрел затихает. Поэтому армия ополчения терпела до последнего – ПОПАДАНИЙ УКРОБСТРЕЛА ПО ЖИЛОМУ ЧАСТНОМУ СЕКТОРУ, тогда украинских «героев» ОПОЛЧЕНЦЫ НАЧАЛИ ОТГАНЯТЬ ВСТРЕЧНЫМ ОГНЕМ. С наступлением темноты траектории полетов снарядов можно было отслеживать по ярким сполохам в небе – ВОТ ТАКОЙ БОЕВОЙ САЛЮТ «ПО ИНЕРЦИИ» – СПАСИБО, КИЕВ

!!!  Если бы армия ополчения не открыла ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ (с 16 – до 18.00 особенно сильный, в дальнейшем канонада взрывов стала реже и постепенно удалилась в сторону аэропорта, все затихло под утро), то укрармия ОПЯТЬ ВЕЛА ОБСТРЕЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЖИЛЫМ РАЙОНАМ ГОРОДА. Понимаете, пусть днем не видно, откуда стреляют, только слышно, но ночью, даже дилетант в военном деле видит, ОТКУДА БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ПУСК СНАРЯДА!!!! ВОПРОС – ПОЧЕМУ АРМИЯ ОПОЛЧЕНИЯ ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ С ПУСТЫХ БАЗ, ПУСТОШЕЙ, А МИРНАЯ УКРАИНСКАЯ ПРОДОЛЖАЕТ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИЛЫМ РАЙОНАМ, В УПОР НЕ ВИДЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ????!!!! Хотя при этом идет и укробстрел («ПО ИНЕРЦИИ») позиций ополчения… Наверное, я не понимаю глубинного значения слова ПЕРЕМИРИЕ…

Однако 14.09.2014 под ОЧЕРЕДНОЙ УКРБОБСТРЕЛ «ПО ИНЕРЦИИ» ПОПАЛ КИЕВСКИЙ РАОН ДОНЕЦКА. Воскресенье, 12.25 – почти все МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОМА, поэтому «грех» не пострелять УКРАИНСКИМ «ГЕРОЯМ» по многострадальной Путиловке – ЖИЛЫЕ ДОМА И РЫНОК (ТЕПЕРЬ ТОЧНО «ОСВОБОДИЛИ»), ш. Засядько, Октябрьскому (ул. Стратонавтов) – ПОСЕЛОК ВЕСЬ В ЧЕРНОМ ДЫМУ, СЛЫШЕН СТОЙКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ, ЧТО ГОРИТ – НЕИЗВЕСТНО. ВОТ ТАК СОБЛЮДАЕТ ПЕРЕМИРИЕ МИРНАЯ УКРАИНСКАЯ ОСОВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ДОНЕЦКА!!!! ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА, КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ… В 13.00 КИЕВСКИЙ РАЙОН ОБСТРЕЛЯЛИ ИЗ ГРАДОВ – ЛЮДИ СЛЫШАЛИ СВИСТ И ГЛУХИЕ УДАРЫ-ШЛЕПКИ ОТ СНАРЯДОВ!!! МИРНАЯ УКРАИНСКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОВЕРШАЛА МОБИЛЬНЫЙ ОБСТРЕЛ «ПО ИНЕРЦИИ» ТОЧНО ПО РАСПИСАНИЮ – В ОБЕД (ИЗ ТОНЕНЬКОГО, КОНСТАНТИНОВКИ). 13.12 – ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБСТРЕЛА, ТЕПЕРЬ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА ЗНАЮТ – ПЕРЕЗАРЯДКА ОРУДИЯ В УКРАИНСКОЙ АРМИИ ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 12 МИНУТ. СЛАВА!!!! СРЕДИ ЧАСТНОГО СЕКТОРА, КРАЕВЕДЧЕСКОГО МУЗЕЯ И ЖИЛЫХ ДОМОВ НЕТ ШТАБОВ ДНР – МИРНАЯ УКРАИНСКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТРЕЛЯЛА ПО МИРНЫМ ЛЮДЯМ!!!! ВОТ КАКОЕ КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ УСТРОИЛА УКРАИНСКАЯ АРМИЯ В ДОНЕЦКЕ – 14.09.2014!!!!!

Армия ополчения  СНОВА СТАЛА НА ЗАЩИТУ ДОНЕЦКА – ЖИВЫМ ЩИТОМ МЕЖДУ МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ И «ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМ» РВЕНИЕМ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ: Донецкий аэропорт БЫЛ НАКРЫТ настоящим огненным колпаком, что привело к очередному массовому «плюх» вовнутрь подземных коммуникаций украинских «героев», по позициям противника под Донецком открыт ВСТРЕЧНЫЙ ОГОНЬ. Аэропорт горит, спасать наземные строения нет никакой возможности, да и нечего уже спасать… МИРНАЯ УКРАИНСКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ СТРЕЛЯЛА, СТРЕЛЯЕТ И СТРЕЛЯТЬ БУДЕТ – ВОТ ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛОГИКА ПЕРЕМИРИЯ ПО УКРАИНСКИ – ДРУГОЙ ПРОСТО НЕТ!!!     

Очередной яркий пример украинской логики: не так давно П. Порошенко радостно заявил  о том, что НАТО УСПЕШНО ПЕРЕВООРУЖИЛО УКРАИНСКУЮ АРМИЮ. Все хорошо, но НАТО как бы официально афишировать ДАННЫЙ ФАКТ, в отличие от невводимых российских войск, вовсе не горело желанием. Поэтому укрюпитер БЫСТРОИЗВИНЯЕТСЯ ЗА ДОПУЩЕННУЮ ОПЛОШНОСТЬ – НЕ БЫЛО ЭТОГО И НАЧИНАЕТ ВЫВОДИТЬ НЕВВОДИМОЕ!!! Все понятно? Понятно все, но… ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕПЕРЬ КИЕВСКОЕ РУКОВОДСТВО И УКРЮПИТЕР С МАКСИМАЛЬНО РАДОСТНОЙ УЛЯБКОЙ НА ЛИЦАХ СНОВА ЗАЯВЛЯЮТ О ТОМ, ЧТО НАТО УЖЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛО ПЕРЕВООРУЖАТЬ УКРАИНСКУЮ АРМИЮ (МИРНУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ) И БОЕВАЯ ТЕХНИКА ПОЧТИ ДОСТИГЛА ГРАНИЦ ДОНБАССА???!!! В этом плане реакция НАТО и ЕС вызывает особый интерес, либо им уже абсолютно все равно – ГЛАВНОЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ УЖЕ СДЕЛАНО?! Но Киев, судя по всему, находится в преддверии активной похвалы от «старших товарищей». СЛАВА…

Хотя теперь у киевской правящей коалиции новые фишки (не следует забывать и о том, что скоро ВЫБОРЫ – КАК ВСЕГДА, МАКСИМАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧНЫЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ), - ПОИСК ВНУТРЕННЕГО ВРАГА, ЗАЩИТА МИРА ОТ ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ, ЛИКВИДАЦИЯ СВОБОДЫ СЛОВА, ПОСТРОЙКА СТЕНЫ и т.д. Основное направление работы ясно без дополнительных пояснений. Одним из ценральнъ аккордов современной украинской политической стены выступает заявление Ю. Тимошенко о том, что СУДЬБУ ДОНБАССА ДОЛЖЕН РЕШАТЬ… НАРОД УКРАИНЫ! Отсюда следуют следующие выводы:

- НАРОД ДОНБАССА, ПО СЛОВАМ  ТИМОШЕНКО, К НАРОДУ УКРАИНЫ УЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ. В таком случае о каком РЕШЕНИИ СУДЬБЫ вообще может идти речь? Конечно, мнение у каждого свое, но народ Донбасса не решает как жить народу США, хотя рассказать и показать мог бы многое;

- НАРОД ДОНБАСА ЗА ЛЮДЕЙ ЛИДЕР «БАТЬКИВЩИНЫ» НЕ СЧИТАЕТ, ПОЭТОМУ И СПРАШИВАТЬ ИХ НЕЧЕГО. Обидно, но судя по последним событиям в политических киевских кругах – наиболее близко к истине.

Ведь даже за эти несколько дней относительного снижения интенсивности укробстрелов по территории Донецка, город начал оживать: открываются, закрытые ранее магазины и торговые ларьки. Правда, вместо окон в большинстве из них фанера, а уцелевшие стекла заклеены скотчем крест на крест, но главное – они открылись. Даже пожелтевшие газоны вокруг Донбасс-Арены постепенно оживают и наливаются зеленью, благодаря ежедневному поливу. Хотя установки по-прежнему не работают, люди поливают и подстригают газоны самостоятельно. На траве сверкает брильянтовыми брызгами водная роса. На Бакинских комиссарах снова началась торговля, помимо машин с мешками лука, капусты, картофеля, привозят даже домашние молоко, творог и сметану на запряженных пофыркивающими лошадьми телегах. Вот это – транспорт на все времена! Появились даже бойкие бабушки с пышными букетами пушистых, пахнущих горьковатой свежестью астр. Одна бабулька и рассказала приключившуюся с ней историю. Поторговав и прикупив подешевле целую авоську овощей – картошка, перец, плюс сахар и соль (на черный день) потихоньку транспортировала «добычу» домой. Когда она в очередной раз наклонилось за своим баулом, то увидела перед собой солдатские ботинки, дальше шла камуфляжная форма, а дальше и сам парень, точнее мальчик, лет 13 – максимум 14. Улыбается и спрашивает:

- Вам помочь?

Бабушка думает – с одной стороны, устала, с другой – сумку не отдам, там продукты, с третьей – далеко он с такой сумкой все равно не убежит… Дело решила Георгиевская ленточка в петлице формы.

- Ну, помоги… - в другую палочку, на всякий случай. Пошли… Мальчик довел бабушку до калитки и вручил хозяйке сумку. Сказал, что теперь ОНИ ВСЕМ ПОМОГАЮТ, по-другому нельзя, мы – один народ и СТАРШИХ НУЖНО УВАЖАТЬ, ЕСЛИ НУЖНО, ТО ПОМОГАТЬ ВСЕГДА ТОМУ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. У бабульки один комментарий:

- Как в молодости, вот люди стали кому-то нужны…

Что сказать, Киев свой выбор сделал, а вот СУДЬБА Донбасса И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ВОТ ЭТО – НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ДЕМОКРАТИИ И ВЫПОНЕНИЯ ОБЕЩАНИЙ ПО-УКРАИНСКИ!!!! КИЕВ, ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР?!! В таком случае – ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ ПО ТВОИМ ДЕЛАМ!!! СЛАВА…            


Опубликовала Мария Зубкова , 14.09.2014 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Американцы хотят разгадать т…

Американцы хотят разгадать тайну героизма русских

22 июл, 19:19
+7 11
"Матильда" может победить Поклонскую

"Матильда" может победить Поклонскую

22 июл, 19:15
0 1
По итогам дебатов Навального…

По итогам дебатов Навального и Стрелкова.

22 июл, 17:15
-9 11
Украина захлебывается в коррупции

Украина захлебывается в коррупции

22 июл, 17:09
+3 11

Сейчас онлайн

  • Владимир Герасимов
  • Владимир Ганёв
  • Михаил Макаров
  • Николай Фролов
  • Александр Викторов
  • Виктор Михайлов
  • Игорь Пестерев
  • анатолий воронов
  • люция ситникова
  • Мария Молодцова
  • Алеся Погосян
  • Сергей Пыткеев
  • Екатерина Крылова
  • Любовь Христян
  • Ким людмила

Поиск по блогу

Запомнить