Последние комментарии

  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:14
    Таких, не довольных,подобными поправками,уже миллионы,а возможно будет и более. Ведь в 90% , выращивают овощи и ягоды...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:07
    А не дают убирать живодеров сами же живодеры совки:Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:02
    Зря убрали из (бумаг голосования) графу - ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!  Создается впечатление,что после - "выборов" ,у "избранны...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников

Сын Боярского – зампред Госдумы: справедливо?

Сергей Боярский в Госдуме

Автор дзен-канала «Российская элита» столкнулся с настоящим абсурдом. Оказалось, что заместителем председателя Госдумы по ИТ и связям является сын актера и певца Михаила Боярского Сергей. Каким же образом он попал на этот пост?

Сергея родился в 1980 году, и уже в 2016 году занял серьезный пост в Госдуме.

Этот человек вырос в актерской семье, но сам он поступил на экономический факультет. А вот в правительстве Сергей отвечает за информационные технологии. Где логика?

Сергей попал в политику в 2012 году в качестве советника губернатора Санкт-Петербурга. Затем «Единая Россия» быстро поспособствовала ему попасть в Госдуму.

Вся его политическая карьера продвигается подозрительно быстро. Его коллегам приходится по несколько десятков лет оставаться на своих постах до повышения, а вот сын известного актера просто сумасшедшими темпами из экономиста превратился в зампреда Госдумы по ИТ.

И таких примеров достаточно много. Дети известных в России людей (актеров, спортсменов, чиновников) попадают в правительство, где их карьера проходит крайне стремительно. А потом эти люди принимают серьезные решения для нашей страны. Но разве имеют ли они на это право?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх