Последние комментарии

  • Audrius Иванов20 июня, 11:55
    А, лично вы, гость или хозяин? И как вы собираетесь в многонациональной стране определять кто хозяин? Этот вопрос мож...Жириновский со скандалом покинул заседание Госдумы
  • Юлия Шадрина20 июня, 11:46
    Ага, только она забыла, что при любой оптимизации производства в первую очередь страдает безопасность труда. В резуль...Голикова хочет начать бороться с больничными
  • partizan451 русский20 июня, 11:46
    Комфортные рабочие места? Да блин хоть обычные то создайте !!!!!Голикова хочет начать бороться с больничными

Сын Боярского – зампред Госдумы: справедливо?

Сергей Боярский в Госдуме

Автор дзен-канала «Российская элита» столкнулся с настоящим абсурдом. Оказалось, что заместителем председателя Госдумы по ИТ и связям является сын актера и певца Михаила Боярского Сергей. Каким же образом он попал на этот пост?

Сергея родился в 1980 году, и уже в 2016 году занял серьезный пост в Госдуме.

Этот человек вырос в актерской семье, но сам он поступил на экономический факультет. А вот в правительстве Сергей отвечает за информационные технологии. Где логика?

Сергей попал в политику в 2012 году в качестве советника губернатора Санкт-Петербурга. Затем «Единая Россия» быстро поспособствовала ему попасть в Госдуму.

Вся его политическая карьера продвигается подозрительно быстро. Его коллегам приходится по несколько десятков лет оставаться на своих постах до повышения, а вот сын известного актера просто сумасшедшими темпами из экономиста превратился в зампреда Госдумы по ИТ.

И таких примеров достаточно много. Дети известных в России людей (актеров, спортсменов, чиновников) попадают в правительство, где их карьера проходит крайне стремительно. А потом эти люди принимают серьезные решения для нашей страны. Но разве имеют ли они на это право?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх