Инфо-кухня

43 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Для аФФФтара и прочей антисемитской нечисти. США уже давно, как говорит аФФФтар, поддержал Израиль в вопросе аннексии...Голан не хватило?...
  • Alex Tar
    Как кому, тем, кто хочет отвлечь свой народ от своих внутренних и внешних проблем. Ну, а такие, как аФФФтар выше изло...Голан не хватило?...
  • Alex Tar
    Зря что?Голан не хватило?...

Главврач российской больницы объяснил отпуск в Таиланде в период пандемии

Главврач российской больницы объяснил отпуск в Таиланде в период пандемии
Владимир Кондюков
Фото: Vest-news.ru

Главный врач областной клинической больницы в Калужской области Владимир Кондюков объяснил, почему уехал в отпуск в Таиланд без разрешения в период пандемии коронавируса. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

В разговоре с журналистами радиостанции Кондюков заявил, что ушел в отпуск до запретов из-за коронавируса, и пояснил, что если бы он предвидел развитие событий, то сдал бы или отменил путевку. Он добавил, что после возвращения уйдет на карантин на 14 дней.

Коронавирус унес в прошлое комфорт и блага глобализации. Какой будет жизнь после пандемии?

Главврач также заявил, что если работодатель не согласен с его действиями, он напишет заявление на увольнение и уйдет в частную медицину.

23 марта врио губернатора Калужской области Владислав Шапша пообещал уволить Кондюкова из-за его ухода в отпуск во время пандемии. По его мнению, на главврача возложена слишком большая ответственность и ему стоит подобрать другую работу. Он назвал действия врача безответственными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх