Последние комментарии

  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:07
    А не дают убирать живодеров сами же живодеры совки:Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:02
    Зря убрали из (бумаг голосования) графу - ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!  Создается впечатление,что после - "выборов" ,у "избранны...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:02
    Ты хоть научись сначала, дружочек, по-русски-то изъясняться, а уж только потом писульки свои отписывай. Ты не в курсе...Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля

Примет ли Навальный вызов от Золотова или спрячет «тело жирное в утесах»

Одиозный блогер Алексей Навальный уже давно перестал вызывать интерес у общественности, кроме разве что кучки деградирующих маргиналов и школьников, которые еще верят в его громкие лозунги.

Как и вся его карьера, Алеша уже давно начал скатываться в нечто неудобоваримое с отвисшими сиськами и однотипными заявлениями.

Деятельность блогера же ограничивается обкатанной «схемой»: отпуск на европейских пляжах – призывы к митингам – СИЗО. Ничего нового и уж тем более вызывающего интерес.

Но факт, что либераст – абсолютный трус, не вызывает сомнения. Ради того, чтобы вызвать хоть какой-то интерес к своей тушке, Алексей призывает малолеток выходить на улицы и участвовать в несогласованных акциях. Сидящий в это время в СИЗО блогер только подначивает своих хомячков устраивать провокации, драться с полицией и вообще всячески рекламировать Его величество Сисяна.

Понятно, что детям надо бы учиться и заниматься чем-то полезным для своего будущего, а не вот это вот все. Но трусу Навальному не хватает смелости разговаривать с более взрослой публикой, которая привыкла анализировать информацию, а не слепо верить в каждое заявление блогера. Вот и остается трясущемуся за остатки хоть какой-то известности Навальному как крыса действовать руками нерадивых и неразумных школьников с промытыми мозгами, вешая им на уши лапшу и распространяя одному ему выгодную клевету.

Но не всем нравится подобная ситуация, когда кто-то, возомнивший себя гуру хомячков, решает, что может оскорблять всех подряд. Так, глава Росгвардии Виктор Золотов решил пообщаться с Навальным как мужчина с мужчиной, и даже пригласил его на дуэль из-за клеветы блогера. Но о какой дуэли в случае с блогера может идти речь? Сомнительно, что заплывший жиром «молочный поросенок» Навальный, который отдыхает то на нарах, то на пляжах, мог бы пробежать стометровку, так что о серьезном «мужском» состязании не может идти и речи.

Даже журналист Семен Пегов написал, что, несмотря на почтительный возраст Золотова, тот находится в прекрасной физической форме и может победить в любом виде единоборств, и даже посоветовал Навальному не рисковать.

Но разве Алеша хоть раз рисковал своей личной шкуркой? Нет, у него для всего есть обученная кучка хомяков. Он лучше их запряжет, а сам поедет на очередной курорт на деньги с обедов школьников. И даже не смотря на то, что блогеру предложили тренера, чтобы у него был шанс проявить наконец-то себя как мужчина, ждать чуда не стоит.

«Честный человек», «мужчина» и спорт просто не могут стоять рядом с именем Алексея Навального. Только «предатель» и «политический труп». Ведь кто еще будет посылать детей нарушать закон, лишь бы получить пиар и выслужиться перед западными спонсорами, а затем сбежит от мужского разговора?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх