Про выжившего из ума Нобелевского лауреата

 
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич.




Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском времени, т.е. за антисоветчину.

Тут уместно заметить, что до распада СССР писательница получила широкую известность за вполне советские литературные произведения. Весьма типичное поведение приспособленца-антисоветчика: за что хорошо платят -- о том и пишу.
Ведь деньги не пахнут, как сказал один римский император, решивший взимать плату с римлян за пользование туалетами.

Так вот, что лауреат Нобелевской премии поведала в свежем интервью либеральному изданию «Медуза». Оказывается Белоруссия, которую мы все знаем, как партизанскую республику, оказавшую ожесточенное сопротивление нацистам, по мнению Алексиевич была страной полицаев:


  • Я всю жизнь прожила в стране полицаев. А что такое Беларусь, по-вашему? Тысячи белорусов служили в полиции. Не надо думать, что у нас все уходили в партизаны и только отдельные предатели…

Это ведь как происходило? В село заходят немцы, забирают всех молодых ребят — и те становятся полицаями. К тому же дают им еду, хорошую одежду, а рядом мучаются голодные матери, братья, сестры… Эти деревенские полицаи сидели в своих местечках, как в крепости, лишь иногда выбирались, если случался подрыв [железнодорожного] полотна.

Они не всегда выполняли карательную функцию. Хотя и такое было, конечно. Большое количество полицаев не были карателями.

А вот белорусы-партизаны по мнению Алексиевич были настоящим отродьем, которого населения боялось больше, чем фашистов и уж конечно больше, чем полицаев.

Еще она сообщила, что при Гитлере крестьяне впервые узнали вкус мяса:

«...при немцах у крестьян впервые в горшке появился кусок мяса, а при Сталине все забирали».

В этом месте я позволю себе опровергнуть с помощью фактов ложь неуважаемого лауреата Нобелевской премии. По вполне себе проверяемым данным потребление мяса колхозников Белоруссии перед войной в 1,5-2 раза было выше, чем потребление мяса польских крестьян:

Не иначе, как Сталин отнимал мясо и у поляков тоже.)))



Таким образом можно делать вывод, что госпожа Алексиевич байки о том времени, в котором сама не жила (1948 год рождения), выдает за истину, прикрываясь ложным авторитетом лауреата Нобелевки. И оскорбляет ими весь народ Белоруссии.

Кстати, давно уже понятно, что эту премию со времен Солженицына почему-то дают исключительно людям вполне определенной направленности.

Данный случай наглядно показывает, что наше общество делится на две неравные части: на подавляющее нормальное большинство, которое выросло в нормальной стране с памятью о своих предках-героях, победивших в Великой Отечественной войне.

И есть вот такое небольшое, но сильно вонючее меньшинство, которое считает, что выросло в "стране полицаев".

И как-так вышло, что это вонючее меньшинство сейчас почему-то у всех на виду и имеет доступ к СМИ и высоким трибунам, портя всем нам воздух?

Тынц



П.С.
Маразм ко всем приходит по-разному. К Алексиевич он пришёл в полицейской форме...

Если кто-то не в курсе - она про Белоруссию, где от рук нацистов и полицаев погиб каждый третий житель, где людей сжигали деревнями. Заявление, что Белоруссия страна полицаев - это не просто ложь, это оскорбление.

Всё это на говорит про партизанский край, где, чтобы бороться с фашистами, даже дети уходили в партизаны. Стар и мал били врага героически.

Как вы думаете, скоро ли нобелевская лауреатка Светлана Алексиевич (уроженка Ивано-Франковска, откуда родом её мать, там же на Западной Украине Алексиевич провела всё детство) заявит, что жители белорусской Хатыни сожгли себя сами, чтобы дискредитовать 118-й украинский батальон шуцманшафта? Прикажут - напишет,что командовал батальоном Жуков

Поэтому буду краток. Алексиевич мразь. Полная мразь. И сука продажная.

Пишешь правду, показываешь документы - ты ватник и совок! Насрал на страну, на историю, на героизм предков - ты нобелист! Видимо премии на Западе присуждают за человеческую оскотинившуюся мерзость...

 

Источник ➝

США захлебывается от эпидемии, но продолжает гадить нам

Сложная ситуация, сложившаяся из-за ситуации с сорвавшейся сделкой ОПЕК, похоже только на руку так называемым "друзьям" из-за океана

Как известно, в США не может похвастаться добычей обычной нефти, но есть сланцевая, которая не пользуется таким спросом. Соответственно главные сланцевые магнаты значительно теряют в прибыли гляди на продажи нефти со стороны России и Саудовской Аравии.

Кризисная ситуация в нефтяном вопросе России, вызванная разрывом сделки с ОПЕК, дает прекрасную возможность нефтяникам США диктовать новые правила.

Поэтому, как пишут зарубежные источники, производители сланцевой нефти организовали между собой кампанию для введения санкций против России. Цель их кампании - Россия и Саудовская Аравия должны сократить добычу нефти.

Но нефтяники не ограничились созданием антироссийской кампании. Магнаты хотят надавить на руководство США, для скорейшего введения предлагаемых ограничений. Правда, якобы у России есть шанс избежать такого исхода - достаточно начать плотно сотрудничать с Вашингтоном

Давление, оказываемое на Трампа, уже видно: 2 апреля 2020 года он выступил с обращением к России и Саудовской Аравии с надеждой, что "эти страны снизят объемы добываемой нефти".

На фоне всех событий с упавшей ценой на нефть и проваленными переговорами в рамках ОПЕК такие "подарки" от якобы союзников в лице США нам не нужны. Как обычно американцы начинают крысиную войну в наши временные минуты слабости!

Картина дня

))}
Loading...
наверх