Последние комментарии

  • Наталия Колпинская24 апреля, 1:03
    Хорошо сказал!!!«Украину возглавили евреи»: израильские СМИ об итогах выборов
  • Егор Макас24 апреля, 0:40
    диагноз - паранойяльная шизофрения . не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется.ЗИККУРАТ. Вавилонский идол у стен Святого Кремля.
  • Егор Макас24 апреля, 0:30
    да я коммунист, и партбилет в отличие от переобувшихся на ходу -не рвал и не сжёг. а вы кто такой ? хотя это узнать н...ЗИККУРАТ. Вавилонский идол у стен Святого Кремля.

Лучше бы противогаз надел: в РФ отреагировали на выходку украинского делегата в ПАСЕ

Лучше бы противогаз надел: в РФ отреагировали на выходку украинского делегата в ПАСЕ
Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, возглавляющий украинскую делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы, выступал в сессионном зале в резиновых перчатках. Таким образом он «защищался от токсичности России», вопрос о возвращении которой в ПАСЕ рассматривается сегодня в Страсбурге.

По словам украинца, «Россия стала токсичной во всех смыслах».

«К сожалению, чтобы общаться с российскими представителями, нужно быть в костюме химзащиты, потому что вы убиваете людей химическим оружием», — объяснил Гончаренко наличие резиновых перчаток на его руках ведущей программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольге Скабеевой, которая сегодня вела прямое включение из Страсбурга.

«Говорят, все европейцы выступают за то, чтобы вернуть Россию в ПАСЕ. Как же вы будете после этого?» — заметила ведущая политического ток-шоу.

Она напомнила, что в этом случае Россия возобновит выплату взносов в ассамблею в размере 11 млн евро, что для европейцев немаловажно.

Лучше бы противогаз надел: в РФ отреагировали на выходку украинского делегата в ПАСЕ
Ведущая «60 минут» также рассказала украинскому депутату об американском рейтинге, согласно которому уровень доверия к Владимиру Путину в мире гораздо выше, чем к президенту США, например.

«Но дело не в этом. Прокомментируйте, пожалуйста, новость о том, что у Петра Порошенко есть секретная информация о том, как Россия вмешивается в выборы на Украине», — попросила Скабеева.

«Россия вмешивалась в выборы в США, в Испании, Великобритании, сейчас ее преследуют за вмешательство в системы Нидерландов, Швейцарии, Латвии. К сожалению, Россия превратилась в такую страну-хулигана, которая делает то, что в нормальных обществах не принято», — заявил депутат Верховной рады.

Лучше бы противогаз надел: в РФ отреагировали на выходку украинского делегата в ПАСЕ

В ответ на это Ольге Скабеевой не оставалось ничего, кроме как попросить телезрителей обратить внимание на то, что подобные безосновательные заявления и огульные обвинения звучат из уст официального лица Украины, «который бегает в ПАСЕ в зеленых резиновых перчатках, защищаясь от агрессии России».

«Лучше бы он противогаз надел, чтобы ничего не говорить, — заметил гость телестудии Алексей Журавлев, депутат Госдумы РФ. — Нам говорят, что ПАСЕ — это площадка, на которой решаются важные вопросы. С такими-то людьми решать важные вопросы?»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх