Последние комментарии

  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Алексей Цибатов15 июня, 22:45
    И в этот раз не прокатит...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Oleg Iakovleff15 июня, 22:39
    ГАРАНТ,ЧЕШИ СВОЮ ЖОПУ!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк – желто-голубое законо дательство, Олимпиада, аллергия и очередной укробстрел

 

Желто-голубое законо дательство (именно так, кто больше дал, того и закон) можно смело вносить в Книгу рекордов Гиннеса. Которая и так уже стала для киевской хунты самой настоящей Библией. Вот пан Чаус даже 3-литровой банкой не отделался – мало! Хотя его банка уже у пана Вальцмана-Потрошенко. Он их коллекционирует, в смысле – банки.

 

Другой пример. Как только выяснилось, что мирным украинским террористам не удалось убить Главу ЛНР. Хотя старались бешенные желто-голубые хомячки долго.  И  даже сам пан Вальцман-Потрошенко кулачки держал – ну а вдруг получится?! Не получилось. Плотницкий жив и никакие сказки укросми о его двойниках, тройниках и проч. более не актуальны.

 

Поэтому паны не нашли ничего «лучше», чем… Нет, ну очередное покушение – это само собой, но попозже, сейчас Глава ДНР на очереди. А пока Главу ЛНР паны вызывают в киевский суд. Самое интересное, чтобы у Плотницкого обязательно был при себе паспорт. А то вдруг это не Глава ЛНР, а его тройник?

 

ДНР укрармия продолжает обстреливать. ОБСерьЕ продолжает, словно заводной петушок, скандировать свое извечное – нарушений нет! В ночь с 09 на 10.08.2016 отличились укрочасти со стороны Курахово. Старички долго сидели на лавочке под ивой – на своем извечном наблюдательном пункте, смотрели на сполохи боя. А потом 69-летняя Лидия Даниловна вдруг высказалась:

- Да чтоб у всех этих укропов луковых  началась аллергия на амброзию, а диазолина нигде не было!

Дед Даня не мог не вставить свое слово:

- Под хвост им этот диазолин! Под хвост!

Лидия Даниловна задумалась:

- Нет, а вдруг поможет? Все таки будет в организме…Нет!  Пусть у них совсем не будет диазолина. Почихают, почешутся, может что-то и дойдет?

На этом и разошлись по домам. Вопрос, как говорится, риторический.

 

Не могу понять. Сейчас проходит такое грандиозное событие – ОЛИМПИАДА.  К сожалению, далеко не спортивное поведение проникло и сюда, и 30 серебряников, превратившись в 30 тысяч, не утратили своей привлекательности и для современных Иуд.

 

Но спортивный азарт, переживания, ожидание победы, достигнутой в результате кропотливых многочасовых тренировок  – неужели это ничего не значит для киевской хунты? Только жажда крови, власти и денег?! Ведь даже на Олимпиаде некоторые спортсмены международного уровня демонстрируют далеко не спортивное поведение. Не говоря уже о болельщиках. А ведь красиво пережить поражение – это тоже искусство. Как говорили древние китайцы – упасть легко, но всегда необходимы силы, чтобы подняться и идти дальше.

 

Вот это желто-голубому законо дательству чуждо. Точнее говоря – сиреневенько. Какой смысл думать о будущем, если главное – набрать как можно сейчас, а потом быстренько разложить по банкам. Кроме того, чужая банка всегда лучше. Пан Коломойский это уже понял на себе, лишившись довольно многих  своих тщательно заполненных банок. Думать по-другому, например, о народе, киевским олигархам не с руки. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх