Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Нация «цеевропейцев» тает, как мороженное в жару

развернуть

Нация «цеевропейцев» тает, как мороженное в жаруНезалежна упорно себя именует «самой большой страной Европы». Вот только на сегодня никто толком не знает, сколько конкретно украинцев проживает на территории этой страны. А тот факт, что с каждым годом их становится все меньше и меньше, ни у кого не вызывает сомнения.

Последняя перепись населения проводилась в далеком 2001 году и показала, что к десятилетнему юбилею независимости страна пришла с довольно печальными демографическими показателями. Тогда переписчики насчитали 48,5 миллионов украинцев, при этом стоит отметить, что на момент объявления о своей независимости население насчитывало 52 миллиона.

После таких сравнений, явно не в пользу Украины, государство перестало интересоваться численным составом населения. Сроки переписи постоянно переносились то из-за нехватки средств, то по другим надуманным предлогам. Ведь реальные цифры будут выглядеть намного красноречивей рассказов политиков о растущей и крепнущей не по дням, а по часам нации.

Статистические данные о населении приходится складывать, опираясь на косвенные признаки. Например, на основании количества потребляемого в стране хлеба. Помножив и поделив, пытливые специалисты выяснили: население Украины в действительности составляет всего 24 миллиона человек, и это примерно в 1,8 раза меньше, чем объявил Госстат, по версии которого в стране живет 42,5 миллиона. Такие темпы депопуляции вряд ли способна переплюнуть любая другая держава.

А что же говорит реальная статистика? Цифры неумолимы. Украина занимает 186-е место в мире и последнее в Европе по уровню рождаемости, а также четвертое место в мире по уровню смертности.

Но главная причина уменьшения украинской нации - это заработки.

Нация «цеевропейцев» тает, как мороженное в жару

Согласно одному из последних опросов украинской рекрутинговой компании, из Украины готовы уехать 80% респондентов из числа менеджеров среднего и высшего звена.

Поражает количество молодых украинских ученых, которые стремятся выехать в развитые страны и реализовать себя там. Только в Германии на сегодня уже 25 тысяч человек из Украины, получающих от государства грантовую поддержку. Еще 600 тысяч стремятся выехать, поступив в немецкие учебные заведения или на языковые курсы.

После «революции достоинства», мечта кастрюлеголовых скакунов сбылась. Идея скинуть кровавую панду Януковича и уехать в цэЕвропу плотно засела в умы патриотов. Введение безвиза открыло двери в волшебный мир европейских ценностей для скакунов на граблях. Несмотря на многократные терпеливые разъяснения еврочиновников, что речь идет исключительно о туризме, значительная часть украинцев решила использовать поездки как шанс трудоустроиться.

Нация «цеевропейцев» тает, как мороженное в жару

Граждане, которые не могут найти достойную работу на родине не смотря высшее образование, вынуждены уезжать в чужую страну, чтобы прокормить свою семью. Большинство украинских трудовых мигрантов имеют ненормированный график, ужасные бытовые условия и работают без оформления документов, боясь быть обманутыми нечестными работодателями.

Особенно увлечены поездками на заработки в Западной Украине. Патриоты соглашаются заменить собой поляков на уборке урожая: собирают капусту, морковь, укроп, клубнику и т.д. Полученные за нелегкий труд деньги высылают домой детям.

Очевидно, что хлеб заробитчан плюшками не назовешь, и все же 71% опрошеных стремятся вновь и вновь пытать счастья на чужбине. Где, кстати, конкуренция только растет – беженцы, мигранты из беднейших стран того же Евросоюза, огромные диаспоры представителей стран Тихоокеанского региона…

Такими темпами через несколько лет в Украине не останется трудоспособного населения: все будут искать стабильности за рубежом, кто-то в России, а кто-то на плантациях в Польше. Только экономику страны «победившего достоинства» это уже не спасет. Проводимые нынешней властью медицинские, пенсионные и коммунальные реформы явно способствуют депопуляции украинского населения.


Опубликовала Ирина Симоненко , 09.08.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
раиса леканова
раиса леканова 9 августа, в 17:27 везде где фашисты или либералы у власти( что одно и тоже по отношению к народу) , то там разруха и эмиграция Текст скрыт развернуть
6
Виктор Шарганов
Виктор Шарганов 13 августа, в 04:41 Пипец незалежной! Доскакались! Текст скрыт развернуть
1
Галина Медведева
Галина Медведева 13 августа, в 06:25 Укропейцы....мать их.... Текст скрыт развернуть
2
Angel72
Angel72 13 августа, в 07:03 Параша тем и занимается майданных ублюдков на расстрел как пушечное мясо, остальные укропатриоты сами разбегутся по ЕС Неоднократно писала, что евреи расчищают украинскую землю под постоянное проживание. т.к. до 887 года она принадлежала кочевым племенам евреям ашкенази.от Киева до Дагестана. Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов Angel72 13 августа, в 07:21 Херня, не было на Украине никаких евреев и никаким евреям она никогда не принадлежала, до и после 887 года там жили русские.Евреи пролезли на Украину из Польши, после оккупации её поляками в 14 веке.
А кочевые евреи это вообще идиотский бред. Была там в Прикаспии в Хазарии еврейская диаспора, но евреев в Хазарии было не более 4-5%. Хазары были тюрками и кочевниками, а не евреями.
Текст скрыт развернуть
2
Angel72
Angel72 Николай Смирнов 13 августа, в 07:32 Секретный план переселения евреев из Израиля на Украину
12.06.2014, 15:14
СПАТЬ УКРАИНЦАМ МЕНЬШЕ НУЖНО. ЕВРЕИ ПРИЗНАЛИ СЕБЯ ХАЗАРАМИ.
{Секретный план переселения евреев из Израиля на Украину} Молдавские Ведомости
Ссылка на оригинал
Быстрое развитие событий
Те, кто следит за положением на Ближнем Востоке, знают две вещи: всегда жди неожиданного и никогда не списывай со счетов премьер-министра Биньямина Нетаньяху, у которого в политике больше жизней, чем у кошки в английской пословице.
Только вчера появилась новость, что сирийские повстанцы готовы отдать Израилю Голанские высоты. А в качестве ещё более смелого шага, как было недавно объявлено, Израиль переселит своих поселенцев, которые проживают за пределами блоков-поселений—и переселит их, по крайней мере временно, на Украину. Украина согласилась на это с учётом исторических связей и в обмен на так необходимое ей вооружение в противостоянии с Россией. Этот удивительный поворот событий имеет ещё более удивительное происхождение: генетику, область, в которой израильские учёные уже давно являются лидерами.
Воинственный тюркский народ – и загадка
Хорошо известно, что в VIII-IX веках воинственный тюркский народ хазары приняли иудаизм и владели обширной территорией, которая сейчас является южной Россией и Украиной. Остается загадкой, что с ними произошло после того, как русские уничтожили их каганат примерно в XI веке. Многие считают, что хазары стали предками евреев-ашкенази (белокожие европейские евреи).
Арабы уже давно использовали хазарскую теорию, чтобы опровергнуть исторические притязания евреев на земли Израиля. Во время дебатов по разделению Палестины в ООН Хаим Вейцман с сарказмом отреагировал: "Очень странно. Всю свою жизнь я был евреем, чувствовал себя евреем, а сейчас я узнаю, что я хазарин”. Премьер-министр Голда Меир высказалась по-простецки: "Хазар, шмазар. Хазарского народа нет. Я не знаю ни одного хазарина в Киеве. Или в Милуоки. Покажите мне этих хазар, о которых вы толкуете”.
Бывший венгерский коммунист и ученый-еретик Артур Кёстлер своей работой Tринадцатое колено (1976) познакомил с хазарской теорией более широкую аудиторию, надеясь, что опровержение распространенного «расового» представления евреев покончит с антисемитизмом. Очевидно, что эта надежда не сбылась. А сравнительно недавно книга израильского историка Шломо Санда Создание еврейского народа увело тезис Кёстлера в неожиданном направлении, так как в работе утверждалось, что поскольку евреи – это религиозное сообщество принявших иудаизм, то они не являются нацией и не нуждаются в собственном государстве. Впрочем, учёные отметали хазарскую гипотезу, потому что отсутствовали генетические доказательства . До сегодняшнего дня. В 2012 году израильский учёный Эран Элхайк опубликовал результаты исследования, доказывающего, что в генетическом пуле евреев-ашкенази самым большим элементом оказались хазарские гены. Санд провозгласил себя ребилитированным, а прогрессивные газеты типа Haaretz иThe Forward раструбили результаты исследования.
Израиль, как представляется, в конце концов признал поражение. Группа лучших ученых из ведущих исследовательских институтов и музеев только что представила правительству секретный доклад, в котором признается, что европейские евреи на самом деле являются хазарами. (Еще предстоит увидеть, последует ли за этим предложение изменить слова израильского гимна "Hatikvah”). На первый взгляд эта новость кажется наихудшей из всех возможных, учитывая неустанные попытки премьер-министра заставить палестинцев признать Израиль как «еврейское государство» и застопорившие мирные переговоры. Но другие напрасно его недооценивали. Как сострил один из его помощников: когда жизнь подбрасывает вам цитрон, вы строите сарайчик («сукка») для празднования «суккота» (осенний праздник шалашей).
Говоря неофициально, он пояснил: "Сначала мы подумали, что признав себя настоящими хазарами, мы сможем обойти требование Аббаса, чтобы в палестинском государстве не осавалось ни одного еврея. Возможно, мы хватались за соломинку. Но когда он отказался это признавать, это заставило нас поискать более творческие решения. Приглашение евреям вернуться со стороны Украины было послано богом. Расселить всех поселенцев в Израиле за короткие сроки было бы сложным с точки зрения логистики и экономики. Нам точно не нужен ещё один fashlan типа выселения поселенцев из Газы.
Хазария 2.0?
Всех пожелавших вернуться евреев примут обратно как граждан без всяких условий, тем более если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружения и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдет хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину. После того как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием. Уменьшенная копия средневековой Хазарской империи (а полуостров когда-то тоже так назывался), будет на идише называться «Хазерай».
Текст скрыт развернуть
-2
Николай Смирнов
Николай Смирнов Angel72 13 августа, в 07:56 Дурацкий бред какого-то тупого невежественного идиота.
Не собираются евреи переселяться на Украину, Крым никогда не был еврейским. Хазары не принимали иудаизма, это невозможно даже теоретически. Евреи не признают миссионерства, иудеем нельзя стать, иудеем можно только родится и обязательно от еврейки. Это правило установил ещё Соломон (он же Шлёма, он же Сулейман) и оно строго соблюдается.
Текст скрыт развернуть
0
Angel72
Angel72 Николай Смирнов 13 августа, в 08:00 Тупой и еще тупее. Евреи давно уже в Украине.Учи историю. Текст скрыт развернуть
-1
В.А. qq
В.А. qq Николай Смирнов 13 августа, в 11:44 Когда будут делать новую Хазарию будут использовать не вашу версию, а того автора, который говорит об их присутствии. На другие версии им положить болт с резьбой. Как в палестине.укров отправят на йух. Даже сомневаться не приходится, но они об этом даже не догадываются.
Сначала их загонят по всем позициям в абсолютные должники, потом скупят землю, а потом евреи их облагодельствуют, разрешат мести улицы, убирать мусор и укажут места заселения. Каклы будут очень довольны, что не надо ехать в Польшу, ну а деньги после этого посыпятся на Хазарию потоком. Тут всемирный еврейский совет поможет своим. Крантец украм и их революции достоинства, но это будет уже совсем другая история.
Ау кучма, Кравчук!! И куда делась нэзалэжна? Вероятно подымут вой, но кто их будет слушать, если Россия не поможет, а вот поможет ли? Вопрос.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов В.А. qq 13 августа, в 12:00 Хохлов евреи уже сейчас нагнули и в позу пьющего оленя поставили, но вряд ли это надолго. Украина не Палестина, а хохлы не арабы, они хорошо знают, как надо с евреями обращаться. Сейчас их дядя Сэм держит на поводке, но ему скоро будет не до хохлов и не до евреев. Текст скрыт развернуть
0
В.А. qq
В.А. qq Николай Смирнов 13 августа, в 14:50 Что бы создать отпор, оказать сопротивление, в том числе вооруженное, требуется поставить во главе движения способного лидера, которого на Украине днём с огнём не видно. Вся надежда на Россию. А евреи каклов из позы оленя и сами не выпустят, купят, уговорят, обманут. Даже без пиндосии, они ее уже подчинили в своё время, правда не так жестко. Текст скрыт развернуть
0
Василий Отмахов
Василий Отмахов 13 августа, в 08:21 "Украинство", фашистская, русофобская идеология, "придуманная" поляками и австрийцами в конце 19-го века, поразила Малороссию, как раковая опухоль. В настоящее время известен только один способ лечения - уничтожение раковых клеток. В случае с Малороссией раковые клетки - это украинцы, носители идеологии "украинства". Их надо уничтожить. Иначе Малороссия погибнет... Текст скрыт развернуть
3
Николай Титов
Николай Титов 13 августа, в 09:52 Живу в Анапе и.... несколько раз в разговорах с приятелями выскакивала такая тема: Один врач выдал - Хотел устроится в санаторий, на должность врача-физиотерапевта. Куда там... везде Украинцы и согласны работать за еду, фигурально конечно, но их реально устраивает и 50% зарплата. В другом месте жаловались отдыхающие из другого уже санатория - Общепит захватили хохлушки. Тащат все сумками, кормят плохо. Причины те же, платят мало, компенсируют тем, что утащат.
Вот такит вот эффекты от наших соседей по планете. Неплохо бы наладить им экономику. что бы все уехали на хрен домой и не мешали Россиянам.
Текст скрыт развернуть
2
В.А. qq
В.А. qq Николай Титов 13 августа, в 11:48 Уже пробовали, они и у себя все украли. Правда евреям досталось больше, как более хитрым, но проблема осталась. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Мазаев
Михаил Мазаев 13 августа, в 12:02 и этнических хохлов то всего меньше 5 миллионов- откуда великая украинская держава не понимаю Текст скрыт развернуть
1
Минахим Бегин
Минахим Бегин 13 августа, в 22:50 И это очень радует. Чем больше сдохнет хохлопидаров, тем чище станет мир и земля. Смерть мразям хохлопидарным. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Белые! Отдайте нам вашу землю!

Белые! Отдайте нам вашу землю!

23 авг, 00:48
0 0
"Вор должен сидеть в тюрьме "

"Вор должен сидеть в тюрьме "

23 авг, 00:45
0 0
Зачем цепные псы Маккейна пр…

Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?

22 авг, 23:30
-2 16
Донецк – самый темный час — …

Донецк – самый темный час — перед рассветом

22 авг, 18:44
0 0

Последние комментарии

Кирилл Баринов
ПО ЕБЛУ ЗАХОТЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл Баринов Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?
Алекс Архипов
Спонсор террорист осмотрел результаты работы.
Алекс Архипов Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?
ulanbek baiyzbekov
Леонид Болохов
Александр
Зачем, зачем...? По облизываться.
Александр Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?

Сейчас онлайн

  • александр пасечник
  • Олег Забродский
  • Лана ААА
  • edik rubtsov
  • Алексей Журавлев
  • Сергей Барыков
  • Виктор Тимофеев
  • Максим Дмитриев
  • Евгений Мирошкин
  • Наталья Наталья
  • Анжелла Кузьмичёва (Каребина)
  • Дмитрий Булыгин
  • олег тихонов
  • Alexandr Nefedov
  • Вячеслав Мищенко

Поиск по блогу

Запомнить