Последние комментарии

  • Олег Голиков
    налоги платить нужно, но при условии если зарплата начинается со 100 тысяч рублей. Меньшая сумма, особенно меньше 20-...Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
  • Elena Kirilchuk
    Елена, а «сверхприбыль» начинается с какой суммы?Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
  • Ирина Юрчик
    Да, если обналичить и вывести из тени всех Захарченко... будет экономический прорыв. Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны

Вопросы, которые не прозвучат

Как работает наша информационная машина, давно понятно. Завтра к Путину выпустят пару фриков, чтобы разрядить обстановку, и будет триста вопросов о том, почему мы так хорошо живём.


Известно, что подавляющее большинство журналистов -- ссущиеся под себя марионетки. Никто из них не рискнёт задать неудобный вопрос.
Народ наш тоже чтит лиц начальствующих -- скажут спасибо, мол, Владимир Владимирович за наше успешное импортозамещение и за искандеры на титьках.



Фото: rbcdaily.ru

Вы знаете, я люблю Путина, но разве это означает, что у меня нет к нему вопросов? Или у кого-то из вас их нет? Так зачем же тогда устраивать многомиллионное шоу, больше похожее на цирк, нежели на серьёзный разговор с нами?


Почему людей не лечат, почему мы собираем на лечение детей через благотворительные фонды? Неужели, деньги на материнский капитал, который раздают в числе прочих и алкоголичкам и женам олигархов, есть, а на лечение у государства средств нет?

Почему за десятилетие высоких нефтяных цен мы не построили производств, которые нас бы сейчас кормили? Почему на свободе Кудрин, вкладывавший деньги не в реальный сектор экономики, а в кубышку, которую мы вот-вот прожрём?

Почему наши дети ходят в школу не получать знания, а тупо жрать пиццу? Почему учителю нужно работать в две ставки, чтобы хоть как-то прожить? Почему учителя в народе не уважают, считая его кем-то вроде обслуги и даже ниже?

Почему наша наука занята не исследованиями, а тупым распилом имущества? Может быть, их интеллектуальный потенциал следует направить в научную, а не в хозяйственную деятельность?

Почему наше телевидение оккупировала гей-тусовка и развращает народ публичными шоу, занимается сводничеством, пропагандирует дурновкусие и постоянно врёт? Неужели вы не видите, что людям от такой зомби-пропаганды уже блевать хочется?!

О многом бы я спросила Путина, и ему, наверное, было бы что ответить. Но ни один из этих вопросов не прозвучит в эфире. Чинопочитатели и лизоблюды браво расскажут об успехах санкций, поблагодарят за то, что страна, пока её имеют, крепчает.

Грустно всё это.
 
А о чём бы вы спросили нашего президента?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх