Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Донецк – особенности желто-голубой «политики»

развернуть

Донецк – особенности желто-голубой «политики»

«Мороз и солнце, день чудесный…» - это не только строки известного стихотворения, это перманентное состояние царит на территории бывшей Украины на протяжении уже какого года. Правда «солнце», в виде траншей МВФ, показывается все реже и реже, а вот мороз…Мороз в сознании свидомых царит постоянно. Ведь даже поступать, в связи с «реформами» образования, проводимыми на территории бывшей Украины, абитуриенты едут в ВУЗы ДНР. Ведь именно здесь они получат реальные знания, а не «облегченную программу».

Между тем, пан Вальцман-Потрошенко опять в печали. Казалось бы, почему? Ведь даже с его идеей-фикс о миротворцах даже Россия вроде бы согласилась, но… Не так, как пану бы хотелось. Даже Керченский мост прихватизировать киевской хунте так и не удалось. Ну ничего, паны подождут, пока его достроят, а потом, как всегда, объявят и мост своей собственностью – мы мол строили, не жалея сил, а Россия опять «забрала».

И хотя сейчас многие упрекают РФ в медлительности и безответности – их, мол, бьют, бьют, а они, знай, подставляют другую щеку. Однако, именно такая выжидательная политика дает свои плоды. Ведь даже WADA, пообещавшее стереть спортсменов РФ в порошок, уже сдает назад. И хотя пока не просит прощения за нанесенное оскорбление, но судебные допинговые иски уже отозваны. Кроме того, граждане всей Европы продолжают посещать Крым, несмотря на отчаянные вопли и визг киевской хунты и СБУ. Сколько бы пан Вальцман-Потрошенко не страдал от похмелья, «назначая» очередного чиновника в Крым, сам Крым был, есть и будет Российским. Потому что так решил НАРОД Крыма, а не американское руководство.

Дело в том, что на территории бывшей Украины НАРОД, а уж тем более его мнение, является коммунистическим пережитком, с которым паны активно борются. Наглядный пример – ситуация с ДНР и ЛНР, разрешить которую можно было без пролития крови и без единого выстрела, просто учитывая мнение народа. Оказывается, проще уничтожить народ, чем учитывать его мнение. В этом предложении заключается вся бандеро-фашистская «политика» киевской хунты. Поэтому и обстрелы Народных Республик продолжаются. А большая часть руководства Европы страдает глухотой и слепотой, прямо как ОБСЕ. Пока выгодна ВОЙНА никакого МИРА не будет. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 13.09.2017 в 21:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 14 сентября, в 16:19 Вообще-то в современной России НАРОД, а уж тем более его мнение, тоже является коммунистическим пережитком, с которым чиновники и "элита" активно борются! И вспоминают о нем только в таких радужных статьях! Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир 14 сентября, в 18:03 Поступать только в ВУЗы ДНР/ЛНР!!!
Дипломы Луган/Дона ценятся по всему миру, выпускники обеспечены престижной и высокооплачиваемой работой!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Битва за Ливан

Битва за Ливан

18 ноя, 23:09
0 0
Исследование эффективности р…

Исследование эффективности российского здравоохранения от ВЦИОМ - ангажировано?

18 ноя, 23:00
0 0
О тварях майданных или кто в…

О тварях майданных или кто все таки настрелял "Небесную Сотню"

18 ноя, 22:42
+24 10
Политический труп Явлинский …

Политический труп Явлинский обеспокоился судьбой Крыма

18 ноя, 22:39
+15 19

Последние комментарии

hichnik
Явлинский-Враг!!!
hichnik Политический труп Явлинский обеспокоился судьбой Крыма
Виктор Сенькин
Владимир Худяков
Николай Андрианов
Виктор Борисович

Сейчас онлайн

  • Вячеслав Ставцев
  • Александр Нагорный
  • Валерий Дмитриев
  • Юрий Ли
  • михаил синошин
  • Сергей Киселев
  • Ирина Николаева
  • Петр Суховинский
  • Татьянка Челябинск
  • kazorin
  • Viktor
  • Татьяна Зиновьева
  • redd2003@mail.ru kras
  • Nikolai Belov
  • Галина Титова

Поиск по блогу

Запомнить