Последние комментарии

  • Валентин Поляков24 мая, 18:32
    Отвечаю. Мало и (или) плохо работаете, вот и зарабатываете мало. Меньше надо на мотоцикле гонять. Шутка. А если серьё...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Борис Осипов24 мая, 18:27
    Рыжий давно должен сидеть на нарах...Экс-глава СБ Ельцина раскрыл тайну влияния Чубайса на президента: "Собрал 26 человек с американскими паспортами"
  • Гарик Вольнодумец24 мая, 18:22
    Некоторые    политологи     лучше    бы    о    политике    говорили,     чем    о    религии.     Мракобесие    из  ...Храм Раздора. Протесты в Екатеринбурге: причины, хронология, итоги. Неравнодушными горожанами овладели страсти, напугавшие чиновников.

Самолёт британских ВВС опасно "подрезал" самолёт Путина

Самолёт Путина

Военный самолёт опасно сблизился с самолётом Владимира Путина.

В минувший понедельник, после завершения памятных мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею окончания Первой мировой войны, на которых присутствовал президент Российской Федерации Владимир Путин, неизвестный военный самолёт опасно сблизился с бортом Ил-96, который следовал в Париж для того, чтобы забрать российского президента.

Инцидент произошёл в небе над населённым пунктом Нёйи-Сен-Фрон – по мнению специалистов, военный самолёт принадлежал ВВС Великобритании.

В сети опубликована видеозапись с онлайн-трекера, на которой можно увидеть, что самолёт Ил-96, принадлежащий СЛО «Россия», опасно сближается с неизвестным военным самолётом Cessna 560. Минимальное расстояние между двумя самолётами (в горизонтальной плоскости – прим. ред.) составляло около полутора километров, что вызвало у специалистов довольно много вопросов.

Несмотря на тот факт, что установить принадлежность неизвестного военного самолёта не удалось, специалисты обратили внимание на тот факт, что после опасного сближения с бортом, использующимся для сопровождения российского президента, неизвестный самолёт продолжил выполнять полёт в сторону Великобритании, где совершил посадку на военной авиабазе Нортхолт.

Следует уточнить, что самолёт Ил-96 с номером RA-96019 зачастую используется для сопровождения и перевозки высших лиц государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх