Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Они просто много едят...

развернуть

Как постоянно заявляют украинские министры, проблем в Украине нет. Кнопкодавы в дорогих брендовых рубашках и сумках (стоимостью в несколько зарплат обычных украинцев) решают их одним нажатием пальца. И ведь они правы, за три года послемайданного нашествия в стране не осталось ничего. В незалежной нет ни дорог, ни медицины, ни пенсий, ни образования. Не зря все отпрыски высокопоставленных чиновников живут и учатся за границей, наплевав на неньку с высокой колокольни. Даже дети президента Украины выбрали престижный Лондон, а не отсталый во всех европейских смыслах Киев.

Рассказывая сказки о «умирающем без туристов Крыме», украинские чиновники изо всех сил делают вид, что в стране после революции жизнь скакунов изменилась в лучшую сторону.

В очередной раз отличился и министр социальной политики Украины Андрей Рева. Министр заявил, что украинцы просто слишком много едят и именно поэтому тратят большую часть своих доходов на покупку еды.

Министра нисколько не смутили официальные цифры: согласно озвученным данным, жители Германии – тратят на еду лишь 14% своих доходов, в Польше эта цифра достигает – 25%, а в Украине больше половины средств у населения уходит на покупку продуктов.

Они просто много едят...Андрей отметил, что цены на продукты питания в Украине и Германии примерно одинаковые, однако немцы просто едят меньше, чем украинцы.

При этом разницы в доходах между гражданами Украины и других европейских стран министр не отметил. А списал все на культурные различия «двух европейских народов».

«Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», - сказал Рева.

Что же именно едят такого в стране известной своими сосисками и пивом, чего не едят в Украине, Рева уточнять не стал.

Видимо, следуя советам министра, жителям незалежной ничего не остается, кроме как затянуть потуже пояса, и брать пример с немцев. Или перейти на питание альтернативными видами энергии. А там и до альтернативной медицины с лопухом и подорожником рукой подать. Скоро и образование подтянут до этого уровня: писать считать умеешь –пора получать диплом о высшем украинском образовании.

С дорогами и того проще – пересесть с автомобилей на лошадей. Это и экологии поможет, и ремонтом дорог не нужно будет заниматься.

Куда ни посмотри – одни улучшения после революции достоинства. Страна со всей прытью скатывается обратно в ХХ век.

А того, кто сохранив остатки здравого смысла будет выступать против таких улучшений, объявят ватником и предателем.


Опубликовала Ирина Симоненко , 11.08.2017 в 12:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Медведева
Галина Медведева 11 августа, в 20:21 Трепло мордатое....Ты субсидии у нас зачем наворовал, подменив корректирующий коэффициент Постановления КМУ?
ВОР!...
Видать тебе на жратву как раз и НЕ хватало....ТВАРЬ!
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Дроздов ДНР
Сергей Дроздов ДНР 11 августа, в 20:24 Смотрю на фото умного Ревы и думаю себе. Голова ему для чего ? Наверное только для того, чтобы он туда ел ! Текст скрыт развернуть
2
aleksei МАКАРЕНКОВ
aleksei МАКАРЕНКОВ 11 августа, в 20:30 Так 14% от дохода немца намного больше 50% дохода украинца!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев 11 августа, в 21:44 Страшилка обычная. Всё у нас на Украине хорошо. То что едим много- это поправимо. Сейчас Киевский ННИ питания и ЗОЖ при помощи учёных Папуа (Новой Гвинеи) уже почти разработали для нас современный рацион, состоящий исключительно из экологичных и доступных продуктов, производство (добыча) которых не требует привлечения посторонней рабочей силы. Кто интересуется, может посмотреть на сайте института "ХайТиТиТиПи,@,jratva,бляндекс.УА".В него входят плоды каштанов, корни одуванчика и пырея и питательный донные отложения Киевского моря. Заплати налог и копай(ся) спокойно. Заодно, мы получили рекомендации из НИИ Дальнейшего Развития Процветающих Колоний США с рекомендациями по теме. Скоро будет опубликовано распоряжение, о переселении жителей столицы в энергосберегающие особняки брезентового типа с расчётом по 2 кв.м.ж/п-ы на челове...,извините, на киевлянина. Заодно правительством решается вопрос переустройства дорого в терренкуры. Так что беспокойтесь о себе, а мы, уж, как нибудь...
Кстати. Может кто у вас знает, когда Кук в Киев приедет? Мы его заждались. И побольше куков присылайте- толстых и помоложе. Успехов!
Текст скрыт развернуть
3
Maikl Dugllas
Maikl Dugllas Сергей Сергеев 12 августа, в 10:05 кто тебя до клавиатуры допустил,неандерталец Текст скрыт развернуть
-2
олеся попкова
олеся попкова Maikl Dugllas 12 августа, в 11:27 питекантроп тоже нашелся. на усраине новая стадия эволюции развивается .. кабантроп Текст скрыт развернуть
0
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев Maikl Dugllas 12 августа, в 13:32 Та ніхто не пускав. Просто, поки онук у школі, я і користуюся його компом. Зараз прийде і знову лаяти мене бу...
Ой! Извините. Забыл, что сайт российский.
Вот я и говорю, что влетит мне от внука за то, что опять без спроса в его комп влез. Только я не неандрент...не неадрестан...не адрената...,чёрт! Короче, не тот, за кого Вы меня приняли. Меня с детства дедом Свистуном зовут зовут- с самой войны гражданской. Свистел здорово. Бывало, атакуют нас беляки, Будённый меня вызывает и говорит: "Ну-ка, дед, свистни!". Я как свистну- беляки сабли и арфузеи свои бросают и врассыпную. А тут и наши за ними. Так и побеждали. Раньше мне почёт и уважение от властей были и пионеры поздравляли, а сейчас пионеров истребили и про меня забыли.
А внук всегда говорит, чтоб я не хвастался в интернете тем, как мы хорошо живём. Пиши, говорит, что голодаем- с колбасы не сало перебиваемся кое-как, что карамелек уже три года не пробовали- только на шоколадки гривен и хватает, что с отоплением проблемы большие- зимой так, гады, топят, что дома температура за сорок, а по улицам менты ходят и смотрят, чтоб мы форточки не открывали, а то замёрзнем, не дай Бог и штрафуют за это. Узнают, говорит внук, в России, как у нас здорово- рванут к нам, а такую ораву соседей не прокормишь. А я врать не умею- вот и нарываюсь на неприятности от таких завистников, как Вы.
А чего завидовать? Сделайте у и у себя в Москве майдан и тоже будете нормальным экологическим кормом питаться. У вас тоже каштаны растут. Да и с желудями проблем нет. И клумб меряно-немеряно.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев олеся попкова 12 августа, в 13:40 Вы, уж, определитесь с г-ном Майклом Дугласом, кто я- неандерталец, питекантроп или, совсем наоборот, кабантроп. Палеонтология- не мой профиль и с эволюцией человека и человечества я как-то на "Вы". Профан полный, короче. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кожемяко
Сергей Кожемяко 11 августа, в 21:44 Очень бы хотелось увидеть - а что кушает ... этот РЕва . каждый день... Текст скрыт развернуть
1
nelli simasheva
nelli simasheva 12 августа, в 06:25 на лице этого господина написано -не просто ест , а жрет но ему можно , он - министр. Текст скрыт развернуть
3
Мария Фармагей
Мария Фармагей 12 августа, в 08:52 судя по твоему хлебалу ты явно палец не сосеш Текст скрыт развернуть
2
Наталия Татарчук
Наталия Татарчук 12 августа, в 10:52 Я желаю этой скотине пожить на наши зарплаты,простых пенсионеров. Текст скрыт развернуть
1
Valery Weligin
Valery Weligin 12 августа, в 12:48 50 видсоткив дохода украинца(у "пэрэсичного";) - это, примерно, 700 - 2000 гривен.
ага.
делим на 30(по курсу), получаем: 23 - 67 евро.
ага.
обед в простенькой кафешке у них, у немцев, стоит 10 евро(300 гривен - нихрена-се! мы вчетвером 2 дня на 300 гривен жируем, не считая мороженого и газировки).
ага.
т.е. немцу наших 50% от дохода всего-то на три-четыре раза в месяц(!) покушунькать в обед.
не считая мороженого и газировки.
а про билет в зоопарк за 14 евро(420 гривен!) - хай напрочь забудет...
поэтому - всё правильно пан Рёва сказал - жрать, блин, трэба мэншэ!!! тогда и на зоопарк грошэй выстачатымэ.
♠♦♣♥
зы: здоровья всем добрым людям и удачи!
у-да-чи!!!
зызы: если рёву посадят в зоопарк - не пожалею, блин-буду(!), и 14 евро(по курсу) - схожу подывлюся
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Белые! Отдайте нам вашу землю!

Белые! Отдайте нам вашу землю!

23 авг, 00:48
0 0
"Вор должен сидеть в тюрьме "

"Вор должен сидеть в тюрьме "

23 авг, 00:45
0 0
Зачем цепные псы Маккейна пр…

Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?

22 авг, 23:30
-6 16
Донецк – самый темный час — …

Донецк – самый темный час — перед рассветом

22 авг, 18:44
0 0

Последние комментарии

Кирилл Баринов
ПО ЕБЛУ ЗАХОТЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл Баринов Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?
Алекс Архипов
Спонсор террорист осмотрел результаты работы.
Алекс Архипов Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?
ulanbek baiyzbekov
Леонид Болохов
Александр
Зачем, зачем...? По облизываться.
Александр Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?

Сейчас онлайн

  • Igor Shtabkin
  • Лариса Ивашина
  • Нина Белянина
  • Александр Полянин
  • стас крутяков
  • Юрий Сидоров
  • Александр Николаев
  • Отдел сбыта
  • Ира Боева
  • Геннадий Проказин
  • каусов владимир
  • Алексей Неудачин
  • Марина Ковалева
  • Ольга Кузьмина
  • Юрий Сергеевич Кряжевских

Поиск по блогу

Запомнить