Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Донецк – в желто-голубой интерпретации.

развернуть

Донецк – в желто-голубой интерпретации.

 

Еще мудрецы древней Греции отметили тот неоспоримый факт, что главным качеством человека является интерпретация. На одни и те же факты каждый человек смотрит по-разному. А уж в плане интерпретации – трактовании события в нужном ключе, укросми нет равных. Наглядный пример – растиражированная укросми новогодняя ситуация с «изнасилованной и ограбленной российскими морпехами жительницей Новоазовска» (цит. см. Яндекс).

 

На первый взгляд, все выглядит более, чем устрашающе – ворвались ночью в дом неизвестные (каким образом, через окна, двери, крышу, или хозяйка сама открыла – для «оперативных и достоверных» источников укросми не столь суть важно), конечно же, российские морпехи (хорошо, что хоть не Алтайская бронетанковая или Псковский парашютный десант. Последние, разумеется, проникли в помещение через крышу) и, неудовлетворенные совершенным насилием, потребовали от хозяйки денег. Деньги и мат. ценности взяли и исчезли во мраке ночи. Постоянные «оперативные и достоверные» источники укросми – страница не найдена, бабушка бабушке сказала и «потомственные дончане» прилагаются.

 

Вопрос – что же такого страшного произошло в Новоазовске? – остается открытым. Произошло следующие – отмечали люди Новый Год. Отмечали дружно, в компании: муж с женой и два друга. Сильную половину человечества внезапно понесло на подвиги в открытое море в самом прямом смысле этого слова. Нет, не брать Мариуполь, а решили мужики искупаться в море. Мол, броня крепка, и танки наши быстры, и проч…

 

На робкие возражения прекрасной половины, что зима и холодно, декабрь и не закалялся же никто и никогда… Было гордо сказано, что женщина ничего не понимает, а надо – значит надо. Душа просит.

 

И пошли три богатыря купаться. Пришли, одежду долой и в море, только брызги полетели. Все бы хорошо, только в море свои течения есть, а тут еще и у одного из компании ногу от холода, что называется, свело морским узлом. В общем, пока выбрались на берег, пока осмотрелись – кругом пусто и только один перепуганный мужчина на берегу робко пытается уползти. Пристали к уползающему с вопросом, по-хорошему поинтересовались – где мы? Где одежда? Мужик крестится и пищит – не знаю, не брал! Тут, Слава Богу, один из троицы понял, где они находятся и дружно, по камешкам, прикрывая ледоколы руками от ветра, все трусцой двинулись домой.

 

Тем временем жена, так и не дождавшись второй половины со товарищи, побежала на берег. Как верная Ярославна, долго бегала по берегу, включала фонарь, изображая маяк, кричала и звала, а потом разрыдалась, собрала три кучки одежды и пошла домой, предварительно вызвав патруль и сообщив, что люди либо утонули, либо их украли ВСУшки и разобрали на органы. Патруль приехал, стали разбираться в ситуации и тут, выстукивая зубами «Врагу не сдается…» домой вернулась покрытая блестящей ледяной корочкой «пропажа» в трех экземплярах.

 

В общем, патруль всех разнял и не дал совершиться ничему противоправному. Жена очень обрадовалась, что любимый муж живой и не похищенный, и не разобранный. Поэтому, крики – Не подходи ко мне! Не трогай меня! Да я тебе сама сейчас все оторву, только сунься! Да что ж ты делаешь, больно, примерз!... (и это самые мягкие выражения) еще долго разносились по округе.

 

Вот так в Новоазовске и появилась воспеваемая укросми «жертва насилия». А так как потом патрульные выносили одного товарища, у которого ногу опять свело, да еще и обморожение, то и «ограбленная» женщина. Вот только интересно, а российские морпехи здесь при чем? Все свои. Но плавали мужики точно хорошо, а уж бегали…

 

Кстати, вопрос – что делал одинокий мужчина на берегу довольно таки поздно ночью? Не подавал ли этот новоявленный Беримор сигналов в места не столь отдаленные и не следует ли ожидать новых, уже послепраздничных обстрелов? – так и остался открытым. Никаких следов перепуганного Беримора, как и его самого, патруль не нашел.

 

Кроме того, укрогерои, насмерть перепуганные бегающими по женщинам «российскими морпехами» в Новоазовске, его же и окрестности снова обстреляли. Наверное, спасали женщин от морпехов при помощи «отведенной» тяжелой артиллерии. Чтобы ни одной женщины гарантировано не осталось. Тут уже даже инквизиторы плачут от зависти – они до такой «борьбы и освобождения» не додумались. Поэтому прежде чем пугать укрогероев, паны-укрожурналисты думайте, штатных психиатров в укрармии пока нет, а мирным жителям надоело платить за желто-голубые выдумки собственной кровью.

 

Такие «укроновости», благодаря «оперативным и достоверным» источникам, в последнее время рождаются целыми пачками. А что делать? Писать укрогероям о чем-то надо, так хоть так. Лучше бы, правда, они свою жизнь описывали. Но о чем там писать – в черно-красной гамме и с факелами? Иного им не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 10.01.2017 в 18:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
ФИФА объявила о перепроверке…

ФИФА объявила о перепроверке допинг-проб российских футболистов

10 дек, 21:39
0 2
В РФ удивились, что оказывае…

В РФ удивились, что оказывается всех в Сирии победила Франция

10 дек, 21:19
0 2
Марш за импичмент Порошенко

Марш за импичмент Порошенко

10 дек, 20:52
+2 4
CNN: Пентагон опасается, что…

CNN: Пентагон опасается, что «придётся сбивать» российские самолёты в Сирии

10 дек, 00:39
-1 10

Последние комментарии

агент Харрить Матом
НАТАША МАЛИНИНА
НАТАША МАЛИНИНА
Станислав
Вадим Воеводин

Сейчас онлайн

  • Карпов константин
  • ANDREWS ANSWER
  • Eyub Aliyev
  • Aida Kadyrberdieva
  • Ленар Исхаков
  • Евгений Гикало
  • Константин Бордонос
  • Александр Дидорук
  • Вадим Гоцка
  • Наталия Козина
  • Наталия Дмитриева
  • ольга франк
  • FH8BBdjf Z2Je02Ow2
  • Владимир Кабанец
  • соколова

Поиск по блогу

Запомнить