Последние комментарии

  • Татьяна Вавильченко
    Нужно сделать закон всем кто весит более х... кг, путешествовать на самолётах запрещено.Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Ольга Скобликова
    Лично я вообще против перевозки животных в салонах самолетов, у людей может быть просто аллергия на шерсть животных. ...Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Алекс Архипов
    О Норде совсем забыли?"18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя

Невзоров изменился до неузнаваемости

 

Александр Невзоров умеет удивлять. И даже поражать. Но обычно он делает это с помощью слов. В этот раз и слова оказались лишними.



Вчера Невзоров появился на людях в непривычном для окружающих облике. Все привыкли видеть его в одежде строгих цветов - и вдруг такое "буйство красок". Вот что пишет об этом тележурналист Александр Лушников: "В день космонавтики публицист Александр Невзоров предстал посетителям музея современного искусства ERARTA в космическом обновлении.
Все привыкли видеть Невзорова в черном или в радикально-черном.


Теперь все изменилось. Об этом позаботились стилисты Dolce&Gabbana. Новый имидж называется "винтажный гангстерский стиль северной Италии". Я бы добавил "с закваской в бандитском Петербурге". А что стоят красные стильные мужские туфли из натуральной кожи какого-то редкоземельно животного? А перстень с тайной семиотикой? А браслет-жилетка-шарф-платок? А темно-вишневая Bentley‎?"

1

2

3

4

Действительно, весьма непривычный облик. Александр Глебович прямо преобразился. Причём неожиданно в лучшую сторону. Даже интересно, что послужило причиной такой резкой смены имиджа. Тут одной весны мало, не может человек так радикально изменить пристрастия в одежде без весомых причин.

5

6

7

8

Как думаете, что произошло?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх