Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Почему -то высказывания и заявления В. В. Путина и Силуанова слишком разнятся как и по пенсионной реформеЧиновники готовят большую распродажу России
  • Willi Steinke
    Почему Россия 🇷🇺 до сих пор не ввела адекватные санкции в отношении Германии. Ведь можно ввести запрет на пролёт на...Русские копают под нее": Меркель объяснила высылку двух дипломатов РФ, на Украине ударились в конспирологию
  • Александр Евстратов
    Верить нашим руководителям после всех ранее данных обещаний, от которых потом быстренько отказались, нельзя!Чиновники готовят большую распродажу России

"Эрнсту и Добродееву икалось? Неспроста": Зрителей ТВ насторожил ледяной тон Путина

 

  • Эрнсту и Добродееву икалось? Неспроста: Зрителей ТВ насторожил ледяной тон Путина
 
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

Президент России Владимир Путин на Совете по межнациональным отношениям в Нальчике раскритиковал политику федеральных телеканалов за отказ показывать сюжеты на этнические темы. Ледяной тон главы государства быстро "считали" в Сети и не исключили, что телевизионных начальников вызовут на ковер.

"Если Добродееву, Эрнсту и другим телевизионным бонзам сегодня вечером икалось, то это неспроста", - не удержались от иронии в Twitter сотрудники "МК".

Президент России Владимир Путин раскритиковал нравы на федеральном ТВ, где, по сути, замалчивают этнические темы. На эту проблему на Совете по межнациональным отношениям в Нальчике обратила внимание российского лидера президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге.

Она рассказала, что на каналах отказываются от подобных проектов. "Слышим в ответ: тема не рейтинговая", - сказала она. На это Путин указал, что данному вопросу следует уделить больше внимания. Он также отметил, что телеканалы получают немалые деньги. "Счёт идёт на миллиарды", - отметил он.

В ходе обсуждения этой темы высказался и председатель совета Федеральной национально-культурной автономии курдов РФ Фархат Патиев, который заметил, что одна из передач, где обсуждали курдов, вызвала негодование у представителей этой народности во всех странах ЕАЭС и за рубежом.

Глава государства прокомментировал его реплику уже ледяным тоном, пишет "МК". "А на каком канале была такая передача?" - спросил он, а затем добавил, что провокационные мнения "экспертов" не отражают "ни точку зрения телеканала, ни тем более официальных властей РФ".

Судя по тону главы государства, после этого заседания телевизионным шишкам придётся объясниться за проводимую политику на ТВ.

"Если Добродееву, Эрнсту и другим телевизионным бонзам сегодня вечером икалось, то это неспроста", - не удержались от иронии в Twitter сотрудники "МК".

Зрители ТВ также поддержали мнение, что на федеральных каналах пора навести порядок.

"Круглосуточно одна болтовня про Украину, одни гадости! Просто противно!" - отмечает rkravchinskiy.

"Давно пора. Да здравствует "Евроспорт", больше смотреть нечего", - добавила seagullar.

"Ух ты! Неужели телеканалы перетряхивать начнут?" - заметил 56i6Sgz0GFOHuWf.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх