Инфо-кухня

43 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Для аФФФтара и прочей антисемитской нечисти. США уже давно, как говорит аФФФтар, поддержал Израиль в вопросе аннексии...Голан не хватило?...
  • Alex Tar
    Как кому, тем, кто хочет отвлечь свой народ от своих внутренних и внешних проблем. Ну, а такие, как аФФФтар выше изло...Голан не хватило?...
  • Alex Tar
    Зря что?Голан не хватило?...

«Мы им врачей, они нам санкции» — Рунет об отправке в Италию медиков из РФ

«Мы им врачей, они нам санкции» — Рунет об отправке в Италию медиков из РФФото: REUTERS

Новость о том, что Россия собирается отправить военных медиков и оборудование в Италию для борьбы с коронавирусом возмутила пользователей Рунета. Свое возмущение читатели агрегатора «Яндекс.Новости» выразили 22 марта.

Часть возмущенных считает, что медики необходимы в России.

«Нельзя ли направить хотя бы часть этих вирусологов в Таганрог, а то там к заболевшей девушке, вернувшейся недавно из Европы, врачи боятся прийти: ни костюмов, ни тестов у них нет», — написала Алиса.

«Врачи стране нужны, пусть дома работают, зарплаты мы им платим. Вирус это та же война и военные врачи должны держать оборону дома», — вторит ей Oleg G.

Многие пользователи пишут о том, что солидарность важна, но при этом припоминают санкции введенные Италией против России.

Николай Рязанский иронизирует по этому поводу: «Мы им врачей, они нам санкции. Все честно, по справедливости».

При этом пользователь под ником Юрий считает, что «для того, наверное, и посылают, чтобы итальянцы в знак благодарности санкции сняли».

«А санкции сняли? Опять как в 1945 году. Мы их освободили, а они нас захватчиками называют», — вторит Галя Сахарова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх