Последние комментарии

  • Елена Козлова
    Сплошь доказательства, что наша "культурная элита" деградировала до ужасающих масштабов...Уехавший в США Покровский заявил о деградации россиян
  • Олег Федюков
    Голову свело у господ артистов. Они почему то думают, например, что рабочему на заводе воровать нельзя, а в бизнесе в...Уехавший в США Покровский заявил о деградации россиян
  • Волжанка
    60 лет уже максюше , а ума нет. Все блеет как козел.Уехавший в США Покровский заявил о деградации россиян

Зрада во Львове: На Украине футбольный матч начался с "Я люблю тебя, Москва"

 

  • Зрада во Львове: На Украине футбольный матч начался с Я люблю тебя, Москва
 
Фото: globallookpress.com

Во Львове на матче двух украинских команд "Карпаты" — "Мариуполь" внезапно над стадионом раздался трек Moscow Never Sleeps российских исполнителей Timati и DJ Smash, где есть строчка "Я люблю тебя, Москва". В украинских соцсетях это расценили как "зраду", а в ФК "Карпаты" назвали "лажей" и потребовали извинений.

В минувшее воскресенье матч 3-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге между командами "Карпаты" и "Мариуполь" во Львове начался с неожиданности. Над стадионом внезапно раздалось "Я люблю тебя, Москва".

Как выяснилось, звукорежиссер вдруг включил трек Moscow Never Sleeps российских исполнителей Timati и DJ Smash.

В украинских соцсетях тут же окрестили этот инцидент "зрадой" ("изменой". - Ред.). А исполнительный директор ФК "Карпаты" Ростислав Ящишин назвал на странице в Facebook произошедшее "лажей" и потребовал извинений.

"Прежде всего, конечно, надо извиниться, - отметил он. - А потом найти, кто это сделал".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх