Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ковтун, Трюхан, Карасев и другие - пора домой!

развернуть

Ковтун, Трюхан, Карасев и другие - пора домой!
Скоро лысый Ковтун и Ко перестанут зарабатывать на российских шоу из-за своих же дурачков.
Глава СБУ Василий Грицак считает, что между Украиной и Россией фактически идёт война , и поэтому он предлагает ограничить выезд в РФ граждан Украины. Он считает, что СБУ должны начать выдавать разрешения на въезд в РФ всем, начиная от простых рабочих и заканчивая депутатами.


«Мы имеем очень много фактов, когда украинские политики и общественные деятели продолжают тесное общение с политиками и теми, кто формирует политику России. Мы имеем информацию про уйму контактов, про поездки украинских политиков в Россию. Те, кто попроще, ездят через Беларусь, потому что нет прямых рейсов. Похитрее ездят через Европу.
Открою вам один секрет. Мы готовим законопроект, но поскольку мы не имеем законодательных инициатив, мы будем обращаться к президенту Украины, чтобы выйти с предложением в Верховной Раде.
Мы считаем, что во время фактической войны с Россией разрешение на поездки туда должна выдавать Служба Безопасности Украины и Министерство иностранных дел. Не должны ездить ни депутаты, ни политики, ни общественные деятели без этих разрешений.
Я недавно сказал, что я за визовый режим с Россией – это моё твёрдое убеждение, мне очень обидно, что два миллиона наших земляков-украинцев находится на заработках в РФ» — заявил глава СБУ.


Бедный Ковтун, "поседел" наверное когда услышал эту инициативу от главы СБУ. Все эти украинские ораторы которые майданят у нас на ток-шоу за немаленькие гонорары молятся чтобы им не запретили ездить в Россию. Мне кажется, что Ковтун вообще останется в Москве если ему запретят ездить в Россию, хотя он та и не выезжает из Москвы месяцами. А вообще они надоели уже со своей чушью которую рассказывают в российских ток-шоу.

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовала Маргарита Лурье , 10.09.2017 в 21:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван
Иван 11 сентября, в 17:47 У "нашей" власти воли и смелости не хватает вышвырнуть вражих агитаторов, так может Грицак поможет. Текст скрыт развернуть
7
Ольга Тимошкина
Ольга Тимошкина Иван 11 сентября, в 18:12 Глупости. При чем здесь власть. Это приглашают компании, в основном частные, для своего рейтинга. Текст скрыт развернуть
-1
Иван
Иван Ольга Тимошкина 11 сентября, в 18:20 Ну да, я только "глупости" и могу говорить.
А власть у нас НИГДЕ НИ причём, это верно.
Поэтому государственные СМИ и могут приглашать вражеских агитаторов и давать им трибуну для пропаганды русофобии и ненависти к России.
Текст скрыт развернуть
4
Михаил Фадеев
Михаил Фадеев 11 сентября, в 17:50 Благородная седина Ковтуна бы очень украсила Текст скрыт развернуть
2
Олег Володин
Олег Володин 11 сентября, в 17:53 Первое разумное предложение от СБУ!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Андрей Черных
Андрей Черных 11 сентября, в 17:57 А кто их будет гнать-то!? "Люди" делающие на них деньги!? Да ну нах..... Текст скрыт развернуть
1
лиля свидрицкая (эргашева)
лиля свидрицкая (эргашева) 11 сентября, в 18:22 Да давно пора всех этих гнать поганой метлой с билетом в один конец ! Надоели!!! Текст скрыт развернуть
5
Анатолий Сазонов
Анатолий Сазонов лиля свидрицкая (эргашева) 11 сентября, в 20:59 Хохлам же дали ,,безвиз" в Европу,так отчего же они не дискутируют скажем в Брюсселе?! Там им не надо будет говорить :,,Помолчите и дайте высказаться." Так не поедут же,потому как они там нужны,как змеи в постели.А нас россиян ,,кормят" этим бандеровским,,коктейлем" практически четыре года.Хотя к примеру Ковтун это такая мерзота,что он может в полёте переобуться и перекрашенным сидеть в студиях и говорить уже другое. Текст скрыт развернуть
1
петр курносенко
петр курносенко 11 сентября, в 18:33 Давно пора вышибить их из РОССИИ!! НАДОЕЛИ!! Текст скрыт развернуть
5
Эдуард Сугатов
Эдуард Сугатов 11 сентября, в 18:34 Не может быть никаких оправданий тому, что украинские "политологи"поливают грязью всё, что касается нашей страны, постоянно утверждают, что Россия агрессор и воюет с Украиной и всё это льётся с центральных каналов российского телевидения.
Хотелось бы понять смысл этого действа. Какую цель преследуют каналы, издеваясь над собственными зрителями, в угоду профессиональным провокаторам?
Когда это длилось год, два, было понятно. Хотелось показать весь спектр мнений о том, что происходит в некогда братской республике.
Ну, показали. Может достаточно? Когда одна и та же мысль высказывается бесконечное количество раз изо дня в день, по всем каналам-это уже выглядит назойливо и глупо.
Это начинает походить на желание таким способом подкормить наглых, хамоватых, не умеющих вести себя в стране, которая их принимает, безграмотных, с весьма скудным и ограниченным мышлением, чётко заточенным только на одно.
Показать отсюда, из России, своим хозяевам, как отчаянно и умело они борются с ненавистными им ватниками.
Как любят они свою нэньку Украину (читайте-существующую власть) и как камня на камне не оставляют от враждебной политики России.
Господа! Да хрен с ними, хохлами. Вы своих-то земляков, россиян , пожалейте. Мы давно уже всё поняли.
Ну хватит уже. Достали.
Текст скрыт развернуть
4
Эдуард Сугатов
Эдуард Сугатов Эдуард Сугатов 11 сентября, в 19:42 Тут, я ещё подумал, а может это способ отвлечь массы от обсуждения внутренних проблем?
То, что творится на Украине-большая проблема, но то, что творится внутри-больная проблема.
А если точнее, их столько, что не на один год обсуждения хватит.
О том, что проблем много и они уже кричат можно судить хотя бы потому, что президенту приходится решать их методом ручного управления.
Это говорит о том, что на местах власть зажралась и её проблемы народа не интересуют.
Они решили, что сейчас самое время, решать свои проблемы, пока президента не переизбрали.
Не случайно же, за последний год было открыто столько громких уголовных дел.
А сколько не открыто и никогда не будет открыто?
Наше счастье, наше большое счастье, что мы живём в очень богатой стране и её тяжело разворовать.
Иначе мы уже давно были бы на грани развала.
Вторая тема, которую постоянно муссирует телевидение-светская жизнь "звёзд", уровень их благополучия, рассказы об их не человечески тяжёлом труде и как тяжело им живётся после того, как всё состояние пропито и профукано.
А третья тема-развалившиеся семьи алкашей, разборки с применением экспертизы ДНК и применением детектора лжи.
Ну нет больше в нашей стране неразрешённых проблем. Всё у нас здорово, всё хорошо.
Вот эти проблемы решим и будет нам счастье.
О крупных стройках мы узнаём только когда кнопку пуска нажимает президент. Если президента на новостройке нет, корреспондентов туда не загонишь. Им там не интересно.
До конца года на Дальнем Востоке будет сдано более 80 новых предприятий. Если бы президент не побывал там, мы бы об этом не узнали.
Слава Богу, есть канал "Россия -24" из него иногда можно узнать, что страна не спит , а развивается и довольно бурно. Вот только показать это больше некому.
Когда мы узнали, что на космодроме Восточный, люди по более чем пол года зарплату не получали? Когда президент туда приехал. А что, раньше туда телевидение не пускали?
Нет. Времени у канала не хватает. Всё время отнимают проблемы Украины.
Кстати, так просели опоры под аркой Крымского моста или нет?
И на это ответить у телевидения времени нет. Жаль.
Текст скрыт развернуть
3
евгений никоненко
евгений никоненко 11 сентября, в 18:49 Долго собираетесь ! Каждому хороший поджопник и кастрюлю на безмозглую макитру. Дайте нормально смотреть Т.В. каналы. Текст скрыт развернуть
3
Александр Пиута
Александр Пиута 11 сентября, в 19:02 Пора менять клоунов. Кофтун, Трюхан и Карасев, Янина Соколовская уже изрядно надоели своей лживостью,
глупостью и не желанием слушать апонентов и вести конструктивный диалог.
Текст скрыт развернуть
4
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург Александр Пиута 11 сентября, в 19:27 ...а также воронина, запорожский, суворов и прочие кастрюлеголовые) Текст скрыт развернуть
4
игорь ч
игорь ч 11 сентября, в 19:44 да сколько можно слушать их бред? ничего нового они не скажут а всё что они говорят и так ясно на несколько передач вперёд! одно враньё и победные кличи! а эти их бабы вообще как на привозе себя ведут никому слова не дают! так что слушать их бредни уже надоело! Текст скрыт развернуть
2
Oleg Yankin
Oleg Yankin 12 сентября, в 00:49 КОВТУН, ТРЮХАН, КАРАСЕВ И ДРУГИЕ ПОРА НА КАЛЫМУ ЗА ФАШИСТСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.И ЭТО БУДЕТ ТАК ДЕМОКРАТИЧНО. Текст скрыт развернуть
2
Борис Орловский
Борис Орловский 12 сентября, в 05:40 А вообще есть созвучие: Трюхан-болван, Ковтун-болтун а Сахно просто г..но. Текст скрыт развернуть
2
Лина
Лина 12 сентября, в 15:40 Пора этих надоевших УКРОХАМОВ с их выводком выпроводить их России! Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКСАНДР ИВАНЫЧЕВ
АЛЕКСАНДР ИВАНЫЧЕВ 12 сентября, в 18:45 У этого лысого пидора квартира в Москве , хрен он отсель уедет ! И у сучки яхно тоже. Так что будем слушать этот бред и дальше, пока их кто-то серьёзно не отрихтует на выходе из студии ! Текст скрыт развернуть
0
ПАНАС КАБАКА
ПАНАС КАБАКА 16 сентября, в 08:09 ДАВНО ОБРЫДЛИ ЭТИ НЕДОУМКИ! ЕЩЕ НАДО ОТПРАВИТЬ ТУДОЙ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЙНЫХ ПАССАЖИРОВ ИЗ РОССИИ, ВИЗГЛИВОГО ДЕДУСЬКУ, ПАРУ-ТРОЙКУ ИЗ ВОНЮЧИХ ЯБЛОК! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
ФИФА объявила о перепроверке…

ФИФА объявила о перепроверке допинг-проб российских футболистов

10 дек, 21:39
0 2
В РФ удивились, что оказывае…

В РФ удивились, что оказывается всех в Сирии победила Франция

10 дек, 21:19
0 2
Марш за импичмент Порошенко

Марш за импичмент Порошенко

10 дек, 20:52
+2 4
CNN: Пентагон опасается, что…

CNN: Пентагон опасается, что «придётся сбивать» российские самолёты в Сирии

10 дек, 00:39
-1 10

Последние комментарии

агент Харрить Матом
НАТАША МАЛИНИНА
НАТАША МАЛИНИНА
Станислав
Вадим Воеводин

Сейчас онлайн

  • Александр а
  • Николай Гурьянов
  • Зиля Надеждина
  • Svetlana Lupasco
  • Михаил Сивограков
  • Олег Войцехович
  • Максим Моторыкин
  • Светлана Федорова (Булдашова)
  • Вячеслав Наумов
  • Александр Ерофеев
  • Ирина Голубева
  • Сергей Эйсмонт
  • Олег Аверин
  • Юрий
  • Светлана Караваева

Поиск по блогу

Запомнить