Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Донецк – «бывшая Украина» - курятник на крови

 

Бывшая Украина все больше напоминает заполошный курятник, где каждая курица, не говоря уже о петушках, пытается вооружиться ядерным оружием для защиты от «агрессора» Путина. И все бы ничего, да вот только «агрессор» какой-то неагрессивный попался, неправильный одно слово. То газ курятнику для отопления подкинет, чтобы пернатые желто-голубые попы не стали свежемороженой продукцией.

Кружевные трусики в деле обогрева, увы, не котируются. То крышу курятнику подлатает, чтобы не текло на сознательные и вечно раскрытые клювики, то двери поставит… Ограничивает, понимаешь ли, свободу передвижения пернатого населения на пути в Европу. В общем и целом, «агрессор»! 

 

Кроме того, наиболее сознательное и намертво, как тушка-бройлер, уверенное в собственной исключительности население желто-голубого курятника периодически устраивает бои без правил на самой верхней жердочке в ВР, активно выщипывая друг у друга перышки и ломая клювики всеми подручными средствами: бутылками, палками колбасы, судебными исками и т.д. и т.п. А также люстрирует, кастрирует, отправляет в суп (т.е. в суд) и превращает в ножки буша всех инакомыслящих. Таким образом, политическая жизнь в курятнике под одиозным названием «бывшая Украина» бьет ключом.

 

Даже Крестный Ход за Мир вынужден буквально продираться по территории бывшей Украины. Людей, у которых для защиты есть только иконы и Вера, паны обвиняют в том, что Крестный Ход за Мир опять таки – затея «агрессора» Путина, а также смещенного в результате военного переворота, устроенного киевской хунтой, Президента бывшей Украины Януковича. Как и многочисленные провокации, которые устраивают на пути Крестного Хода упитанные петушки в камуфляжной форме из украинских нацбатальонов – согласно укросми – агенты Кремля в целом и «агрессора» Путина в частности.

 

Причем по мере приближения Крестного Хода к Киеву, обстановка продолжает накаляться. Теперь уже и наиболее сознательные курочки и петушки из Борисполя, вооружившись яйцами (не собственными), попытались остановить людей. Не вышло. Люди продолжают идти, несмотря на постоянное запугивание СБУ, наглую ложь укросми, нарастающую агрессию, провокации киевской хунты – люди идут, они просто хотят МИРА. Настоящего МИРА, а не нарисованного панами на бумаге. Поэтому паны, хотя бы на публику – сделайте человеческое лицо и НЕ ТРОГАЙТЕ ЛЮДЕЙ!

 

В Донецке ночь с 25 на 26.07.2016 снова прошла под обстрелами. Неизвестно, с какого перепуга укрармия опять поскакала захватывать Донецк в районе Песок, аэропорта – и это в одном только Куйбышевском районе. Наверное, онижедети действовали по старой памяти, снова наплевав на Минские договоренности.

 

Спать было невозможно. Над п. Горняк в Куйбышевском районе артиллерийские «освободительные» сюрпризы от укрармии летали практически всю ночь. Наша кошка сразу же обосновалась в коридоре, отчаянным мяуканьем зовя всех к себе. Как будто говоря, цари природы, а ну быстро ко мне! Не видите, что творится?! Вот так и прошла ночь. Хорошо, что школы пока нет, поэтому малыши отсыпаются, а взрослые – на работу.  

 

И это – только небольшой кусочек Куйбышевского района. То, что укрармия творит в Киевском, что приходится переживать мирным людям, детям Спартака, Путиловки, Октябрьского, Лозовского, Горняка… как буквально обливается кровью Петровский район Донецка, где люди ухитряются делать вкуснейшие кукурузные палочки – об этом я даже не могу говорить – слишком больно и страшно!   

 

При этом представители ОБСерьЕ ни на шаг не отступают от своего клинического диагноза – нарушений нет! Вот только обстановка почему-то обостряется…  А киевская хунта продолжает активно искать агентов Кремля и во всех своих проколах обвинять «агрессора» Путина.

 

И после этого кто-то может всерьез назвать Крестный Ход за Мир – организованной акцией Кремля и Януковича?! Может… В таком случае выход один и его подсказал еще признанный классик украинской литературы Т.Г. Шевченко много лет тому назад: «Розбiжався, сердешний, та й в дуб головою». От себя добавлю – и так до победного конца. Иного не дано. Счастья Вам!   

 

   

Популярное

))}
Loading...
наверх