Последние комментарии

  • Александр Шепотько20 мая, 19:45
    САМОЛЕЧЕНИЕ: На  Министра надейся, а ЗОЖ Вам поможет.Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Сергей Oблезов20 мая, 18:24
    Как только ему выдвинут обвинение в геноциде испанцы его выдадут не задумываясь!"Януковичу тоже давали гарантии": Сможет ли Порошенко сбежать в Испанию?
  • Nikolay Stepanov20 мая, 17:20
    Диана, я, к сожалению, не в России живу, бываю там только наездами. От последнего посещения в прошлом году весной -  ...Александр ЗИБОРОВ: "РЫНОК, КОТОРЫЙ НУЖНО ВЕРНУТЬ"

Цеповяз и Вова-Беспредел: Красивая жизнь на зоне и на воле - все изъять

Держите челюсти. Сейчас у многих будет шок от того, как живут те, у кого должно быть все конфисковано, и как живут на зоне бандиты.

Жена Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя (на фото) слила в сеть фотографии, который ей в 2015 году присылал муж, и спрашивает: "Чего это он в колонии так шикарно живет?
Почему просит меня постоянно слать ему огромные деньги? Куда ему в колонии такие деньги?" Ее интервью вообще замечательное во всех отношениях. А то она не знала, чем ее муж занимается, и на какие деньги она шикует. Мадам и сейчас живет красиво. Там же, где и жила. Как и отец другого участника банды Цапков - Вовы-Беспредела Алексеева. А еще мать Цапков, которая не только одобряла, но и направляла детей, вернулась в станицу Кущевская, ходит, как ни в чем не бывало, и собирается открывать пекарню. Люди поражены наглостью. Везде магазины "Алексеевские" отца Вовы-Беспредела, супруга Цеповяза владеет империей "Сила Кубани". Вообще, все, кто участвовал в разбое, при деньгах.




Генпрокуратура рассказала, как живут привилегированные бандиты в колонии. Прекрасная жизнь. Так называемый "облегченный" режим. Но это не облегченный режим, по факту, а беспредельно коррупционный.

Что предполагает "облегченный режим" (еще раз - держите челюсти, не роняйте)?


Любые передачи в любом количество - крабы, черная и красная икра, мясо, прочие деликатесы. И даже алкоголь.



Свободное перемещение по колонии. Можно встретиться и поговорить с любыми другими заключенными.

Свидания. По некоторым данным, с девочками легкого поведения.



Собственный телефон с выходом в интернет. Во WhatsApp Цеповяз общался с сыном и женой, сбрасывал фотографии. Но можно было также посещать служебные помещения колонии и пользовался стационарной телефонной связью. Вдруг звонить дорого? Или не хочется, чтобы звонок записали и отследили.

Цеповяз с женой не могут поделить бизнес-империю "Сила Кубани". Но по-честному, надо, чтобы все украденное и заработанное нечестным трудом, было изъято у жен, детей, отцов и прочих родственников - и направлено пострадавшим, которым в компенсации суд отказал. Конфисковать украденное - дело закона.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх