Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Цеповяз и Вова-Беспредел: Красивая жизнь на зоне и на воле - все изъять

развернуть

Держите челюсти. Сейчас у многих будет шок от того, как живут те, у кого должно быть все конфисковано, и как живут на зоне бандиты.

Жена Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя (на фото) слила в сеть фотографии, который ей в 2015 году присылал муж, и спрашивает: "Чего это он в колонии так шикарно живет? Почему просит меня постоянно слать ему огромные деньги? Куда ему в колонии такие деньги?" Ее интервью вообще замечательное во всех отношениях. А то она не знала, чем ее муж занимается, и на какие деньги она шикует. Мадам и сейчас живет красиво. Там же, где и жила. Как и отец другого участника банды Цапков - Вовы-Беспредела Алексеева. А еще мать Цапков, которая не только одобряла, но и направляла детей, вернулась в станицу Кущевская, ходит, как ни в чем не бывало, и собирается открывать пекарню. Люди поражены наглостью. Везде магазины "Алексеевские" отца Вовы-Беспредела, супруга Цеповяза владеет империей "Сила Кубани". Вообще, все, кто участвовал в разбое, при деньгах.

Цеповяз и Вова-Беспредел: Красивая жизнь на зоне и на воле - все изъять

Генпрокуратура рассказала, как живут привилегированные бандиты в колонии. Прекрасная жизнь. Так называемый "облегченный" режим. Но это не облегченный режим, по факту, а беспредельно коррупционный.

Что предполагает "облегченный режим" (еще раз - держите челюсти, не роняйте)?


Любые передачи в любом количество - крабы, черная и красная икра, мясо, прочие деликатесы. И даже алкоголь.

Цеповяз и Вова-Беспредел: Красивая жизнь на зоне и на воле - все изъять

Свободное перемещение по колонии. Можно встретиться и поговорить с любыми другими заключенными.

Свидания. По некоторым данным, с девочками легкого поведения.

Цеповяз и Вова-Беспредел: Красивая жизнь на зоне и на воле - все изъять

Собственный телефон с выходом в интернет. Во WhatsApp Цеповяз общался с сыном и женой, сбрасывал фотографии. Но можно было также посещать служебные помещения колонии и пользовался стационарной телефонной связью. Вдруг звонить дорого? Или не хочется, чтобы звонок записали и отследили.

Цеповяз с женой не могут поделить бизнес-империю "Сила Кубани". Но по-честному, надо, чтобы все украденное и заработанное нечестным трудом, было изъято у жен, детей, отцов и прочих родственников - и направлено пострадавшим, которым в компенсации суд отказал. Конфисковать украденное - дело закона.

Источник →

Ключевые слова: криминал
Опубликовала Маргарита Лурье , 09.11.2018 в 20:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 10 ноября, в 02:33 Так, получается что Россией правит бандитская власть?! Своим она, даже, на "зоне" устраивает привилегии! Чего мы тогда ждём от бандитской власти? Все эти наказания - это отмазка власти перед народом, мол, посадили же бандюгана. К кому, вообще, тогда обращаться с просьбой о восстановлении справедливости, когда творится беспредел от власти, в судебных органах, во ФСИН? Награбленное, несмотря на доказанное обвинение в преступной деятельности какого-либо бандюгана, самым интересным образом остаётся под присмотром осужденных или их родственников?! Это что же за законы такие? Мы уже совершенно не можем влиять на действия власти. А если будем возбухать, то нам газ..., нет... Росгвардию натравят на толпу. ЕР - почти в полном составе - принимает законы, которые совершенно не лезут ни в какие ворота после социалистического метода управления страной. Капитализм, ворвавшийся в социалистическое по устройству государство, ничего не создал и не дал нашим простым гражданам (торговые центры и шикарные зАмки с персональными яхтами и самолётами для привилегированных - не в счёт) в части облегчения существования трудяг от бремени, внезапно внедрённого в государстве капиталистического метода ведения хозяйства. Приватизация отняла у трудяг, не только обещанные «Волги», но и детские сады, которые позакрывали, бесплатное обучение на всех уровнях образования детей, спортивные секции, права на бесплатное лечение. Санатории, с нынешними ценами, становятся практически недоступными для большинства трудящихся. И всё это на фоне осужденных, пожирающих (прямо, на "зоне"!) крабов и икру, которые совершенно недоступны большинству граждан.  Меню у них такое.  От властей. Персональное. За умение держать в страхе целые поселения. Что будем делать граждане-господа? Смиримся с "макаронной" диетой и перестанем рожать, чтобы себя бы только прокормить? Текст скрыт развернуть
12
Peter Shantarin
Peter Shantarin Анатолий ..@ 10 ноября, в 03:38 Я не понимаю, о какой власти Вы пишите...  есть конкретные подонки в "правоохранительных" органах... они по своей присяге ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТЬ ЗАКОНУ И ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ТОЙ САМОЙ ВЛАСТИ! А что они творят, особенно на уровне РОВД, низовых исполнителей ДПС, районных прокуратур... да тех самых "колониальных" ФСИН...  У них круговая порука.... Что, совсем забыли как Андропов пытался выжечь всю эту грязь в МВД? Не успел! А когда ввели прямую ответсвенность начальников по всей вертикале, то тут вообще всё стало не прошибаемо! Подчинённый может творить всё что хочет, а начальник вынужден покрывать своего подчинённого, что бы не слететь со своей должности.  Уже размыта персональная ответсвенность и введена коллективная, то есть круговая порука на всё первичном уровне "правоохранителей". Текст скрыт развернуть
11
Анатолий ..@
Анатолий ..@ Peter Shantarin 10 ноября, в 04:03 А чего не понять-то? У нас что, двоевластие в государстве? Власти - рабочих и крестьян - у нас уже давно нет. Есть только чиновничья власть. Текст скрыт развернуть
13
Юрий Ляпнев
Юрий Ляпнев Анатолий ..@ 10 ноября, в 07:00 Анатолий, ты абсолютно прав - нашей Родиной - СССР правят бандиты! Это доказывается простыми доводами и подкрепляется документально. Тот кто прочитав мои мысли начнет возбухать против СССР и орать, что РФ существует, то этот т. н. человек покажет свою принадлежность к бандитам или продемонстрирует свою рабско-холуйскую сущность.
Начнем по порядку.
Царя Романова в свое время, после бандитского "Смутного времени" (аналог - 90 годы в наше время) навязали якобы путем проведения боярской Думы (аналог ГосДума сегодня) кучка горлопанов-олигархов того времени. Народу просто в явочном порядке заявили-это ваш царь и мы ему уже присягнули. Поэтому крепостные с их рабской философией и легли под бояр во главе с паханом-царем.
Но сколько веревочки не виться, а конец наступил через 300 лет. Награбленное у народа было вывезено в Европу дворянами и купцами для приобретения недвижимости на Лазурном берегу, в Нице, Баден-Бадене и прочих злачных местах...Нет ни какой аналогии с сегодняшним днем?
Почему Николая II заставили отречься от трона бандиты из свиты? Произошел технологический скачок и цивилизация перешла от угля к нефти. Появился дизель, а Россия опаздывала как с переходом от паруса к паровой машине, что и повлекло поражение в Крымской войне, так и с переходом от паровой машины к ДВС, что и предопределило поражение в ПМВ путем экспорта к нам революции-майдана. Бандиты не могут мыслить на перед и поэтому они посчитали, что раз Николашка не справляется с их заданиями, то надо его поменять. Но любое ОПГ обречено на развал тем фактом, что каждый бандит желает стать главарем не зависимо от своего ума и талантов.
Для попытки легетимизации своих устремлений бандиты - дворяне, купцы и придумали пропихнуть Учредительное собрание. Но это не взирая на присутствие там крестьян и рабочих был аналог боярской Думы, т. к. все вопросы на обсуждение ставили купцы и дворяне исходя из имущественного и сословного ценза (а сейчас разве не аналогично?)
Заслуга большевиков в том, что они отменили сословия и уравняли всех в правах при проведении голосования и постановке вопросов. Купцы и дворяне даже не сообразили как в этой ситуации можно попытаться мирным путем отстоять хоть какие-то свои права. Вместо этого развязали террор и убийства.
Поэтому съезды народных депутатов были представлены рабочими, крестьянами и интеллигенцией. И ни кто не задался вопросом - а откуда появилась то интеллигенция? А это т. н. разночинцы - чиновники (а большинство из них были дворянами, правда не наследуемыми), врачи и учителя (многие тоже дворяне).
Т. е. Советы включали в себя большинство народа.
А то, что князья, графья и адмиралы развязали гражданскую войну по указке Запада (события в Сумгаити, Баку, Вильнюсе в конце 80-х и Донбасс сегодня) лишь свидетельствует об их умственной и моральной деградации.
24.12.1991 на бланке Президента РСФСР без указания должности было направлено письмо генсеку оон за подписью Б.Ельцина с просьбой вместо названия СССР использовать название РФ. Это преступления - измена Родине, служебный подлог и куча других.
25.12.1991 на бланке РСФСР был напечатан Закон РСФСР за подписью президента РФ Б.Ельцина о переименовании. Кто и когда учредил должность президента РФ? Кто его выбирал? Как могут меняться законы государства по прихоти самозванца? Это захват власти, предательство Родины и развязывание геноцида советского народа.
26.12.1991 меченый предатель Горбачев сложил с себя полномочия Президента СССР. При этом мало кто тогда понимал, что Горбач на этом посту незаконно находился. В интернете подробно это рассмотрено с позиции права.
Эти три события прямо доказывают:
- произошел захват власти кликой Горбачева-Ельцина;
- СССР не ликвидирован, что подтверждается статьей 23 Устава ООН;
- таких государств как РФ, Казахстан и прочие не существует, смотри Устав ООН.
Текст скрыт развернуть
3
Юрий Ляпнев
Юрий Ляпнев Юрий Ляпнев 10 ноября, в 07:47 Вывод: нас захватило международное ОПГ и правят ставленники бандитов.
Признаками их бандитства являются дорогущие часы и айфоны у Медведева и прочих их прихлебателях - губерах и мэров.
Все документы есть в свободном доступе и с позиций гражданского права являются общеизвестными, т.е. доказыванию не подлежат и опровержению тоже!
Текст скрыт развернуть
2
Людмила Мазалова
Людмила Мазалова 10 ноября, в 06:07 При теперешней информации  по интернету   все труднее будет  прятать.............. !
Текст скрыт развернуть
2
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 10 ноября, в 06:07 NU,  CHTO  POKRICHALI  I  USPOKOILIS', A  VOZ  I NINE  TAM  .
Текст скрыт развернуть
2
Vladimir Lioubimcev
Vladimir Lioubimcev 10 ноября, в 07:31 Эта, так называемая жена Цеповяза ЧТО, не знала, какие кровавые деньги приносит в дом ее муженек-бандит?
А тут погляди: поборницей  справедливости стала. Отольются им всем такие денежки, как ни крутись. И этот выйдет на свободу, придет время. Она думает - спустит? КОДЛА!!
Текст скрыт развернуть
9
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Zoia Goldshtab (Сабгир) 10 ноября, в 07:38 Нет слов...... одни буквы! Текст скрыт развернуть
2
вера курьянова (гончарова)
вера курьянова (гончарова) 10 ноября, в 07:39 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, НО НЕ У НАС, ЗДЕСЬ ВОРЫ ПРАВЯТ. Текст скрыт развернуть
14
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 10 ноября, в 11:42 У нас в России  воровской закон процветает  как  столько людей убили эти  твари и продолжают жировать. Текст скрыт развернуть
10
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) 10 ноября, в 12:57 Чтобы в откровенно бандитском государстве да прессовали бандитов? Не было такого и не будет никогда!!!
Текст скрыт развернуть
16
Вадим Григоричев
Вадим Григоричев 10 ноября, в 13:36 Непонятно! У нас в стране, что исчезли урановые рудники или им подобные места "активного отдыха" для подобной публики? А про имущество, так это прямое указание на еще одного "золотого" судью, который не вынес решение о полной конфискации ВСЕГО имущества нажитого "непосильным трудом на почве разбоя". Я думаю, что ни один из этих "родственников" не сможет объяснить НЕКУПЛЕННОЙ прокуратуре откуда взялись доходы на приобретения имущества, а раз так, то появление данного имущества считать необоснованным обогащением с конфискацией. И наступит мир в семье, делить будет нечего! Текст скрыт развернуть
13
Виктор Онегин
Виктор Онегин Вадим Григоричев 10 ноября, в 21:47 Урановые рудники как раз не для такой публики. Текст скрыт развернуть
0
людмила глазова
людмила глазова 10 ноября, в 13:50 вот оно наше правосудие. все куплено. Текст скрыт развернуть
9
Peter Shantarin
Peter Shantarin 10 ноября, в 14:25 Кстати, тут мыслишка у меня мклькнула - НАДО ПОМОЧЬ ЭТОМУ "СИДЕЛЬЦУ" ОТНЯТЬ У СВОЕЙ СПУТНИЦЫ ЖИЗНИ ВСЁ ! А вот какой смысл - отнять и тут же конфисковать для погашения его задолжности перед жертвами. Ведь нельзя отнять у его спутницы -вроде бы она "гн при делах" :-) Так что надо подиграть этому "сидельцу". Текст скрыт развернуть
0
Сергей Валковой
Сергей Валковой 10 ноября, в 15:40 *** Текст скрыт развернуть
1
Светлана Журавлёва
Светлана Журавлёва 10 ноября, в 23:01 А на урановых рудниках, что ??? Нет нужды в рабочей силе???? Текст скрыт развернуть
1
Peter Shantarin
Peter Shantarin Светлана Журавлёва 11 ноября, в 13:48 Да дались Вам урановые рудники.... Доложу Вам, что урановые рудники вполне себе безопасные... радиация этих руд даже ниже, чем у гранита! А вот самые опасные рудники - это добыча фосфора и цинка. В СССР на этих рудниках время работы было ограничено 6 часами и 4 днями работы в неделю, отпуск был 60 дней, на пенсию выходили в 45 лет при стаже в 7,5 лет! Оплата труда была самой высокой... Да вот всё это не спасало от ранней смерти - обычная продолжительность жизне после работы на таких рудниках практически была равна времени выхода на пенсию. Для получения чистого фосфора руду измельчают в пыль и травят кислотой... А вот мельницы для помола руды работают не более 2 месяцев - всё сжирает фосфор... и никак не могут найти стойкий материал для мельниц. А вот с урановыми рудами всё очень даже хорошо работает, к том числе и на первичном обогащении.. с чего и начинается уже серьёзная защита на выходе продукции... но туда ни когда ни один осуждённый не допускался и не будет допущен, просто потому что это уже высокотехнологичное призводство, требующее высокой подготовки... Как правило там работают выпускники ВУЗов и прошедшие дополнительную подготовку в течении 4-5 лет уже на производстве, но и с этих производств выход на пенсию был во 2 списке.... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Журавлёва
Светлана Журавлёва Peter Shantarin 11 ноября, в 19:45 Спасибо за интересную информацию !!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook
То, что для русских – позор,…

То, что для русских – позор, для Армении – восстановление достоинства

9 дек, 23:10
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политический ликбез:   "ФАКТ…

Политический ликбез: "ФАКТОР ВРЕМЕНИ"

9 дек, 23:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МИД Франции - Д.Трампу: "Ост…

МИД Франции - Д.Трампу: "Оставьте нашу страну в покое!"

9 дек, 23:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США не понравилось!

США не понравилось!

9 дек, 23:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Никадим Антилибералиссимус
Сергей Тятечкин
Сергей Рубцов
Евгений Алексеев
Александр Котов

Сейчас онлайн

  • Татьяна Ольферт
  • Рауан Ермаханов
  • Михаил,Олеся Лыдины
  • Егор *******
  • александр барбанов
  • игорь смирнов
  • kotovals
  • Владимир Махунов
  • Неизвестно Неизвестно
  • moneta Добровольский
  • Николай Лопухов
  • Евгений Кузько
  • Владислав Серов
  • Сергей Колот
  • эд

Поиск по блогу

Запомнить