Свежие комментарии

  • Александр Бабков
    За статьи со ссылкой на секретных осведомителей надо вешать на площадях!Либерда пытается повторно стравить чеченцев и русских
  • Ночной кошмар
    Инвестировать в спрос на продукцию, это как раз и значит - инвестировать в потребителя.Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям
  • Валентин Печелиев
    На всё и всегда нужна политическая воля, а, также реальные шаги властвующих структур. В нашем государстве есть всё-мы...Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям

Страны лихорадит, но Россия готова нести мир: Лавров предложил поделиться "рецептом" русской гармонии

 

  • Страны лихорадит, но Россия готова нести мир: Лавров предложил поделиться рецептом русской гармонии
 
Фото: MFA Russia/ Globallookpress

Глава МИД РФ Сергей Лавров в своём обращении к участникам группы стратегического видения "Россия - Исламский мир" отметил, что "международные отношения продолжает лихорадить". Но Россия готова нести мир и делиться своим "рецептом" русской гармонии - положительным опытом гармоничного сосуществования представителей разных религий.

Замглавы МИД РФ Михаил Богданов зачитал участникам группы стратегического видения "Россия - Исламский мир" послание от министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

В своём обращении глава МИД указал на необходимость укреплять сегодня межконфессиональное согласие.

Особое внимание Лавров обратил на то, что в настоящее время "международные отношения продолжает лихорадить". Поэтому для поддержания мировой безопасности и региональной стабильности укрепление межконфессионального согласия весьма востребовано.

И Россия, пока другие страны лихорадит, готова нести мир. Министр иностранных дел РФ предложил поделиться "рецептом" русской гармонии, отметив, что в нашей стране представители разных религий живут в мире уже не одно столетие.

"Россия, где на протяжении веков в мире и гармонии проживают представители разных религий, готова делиться этим положительным опытом с зарубежными партнёрами", - подчеркнул Лавров.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх