Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

"А знаете, какие там носят трусы?" Британцев уговаривают не ехать в Россию

развернуть

"А знаете, какие там носят трусы?" Британцев уговаривают не ехать в Россию

Британские СМИ нашли самое опасное место на Земле.
Судя по их материалам, это Россия. Предупреждают, что футбольному болельщику туда лучше не соваться. Причин — масса, и одна страшнее другой.


Чемпионат мира по футболу все ближе, способов как-то навредить у противников России все меньше. Поэтому британские таблоиды чуть ли не ежедневно печатают устрашающие статьи, в которых крупными буквами пишут: не надо ехать в Россию!

Угрозы придумали на любой вкус, в том числе для самых взыскательных читателей. Тем, кого не пугает Россия как таковая, обещают атаки террористов, которые якобы пообещали мстить персонально футбольным болельщикам. Тем, кого и такими угрозами не возьмешь, рассказывают о якобы плохом отношении россиян к британцам. Причем это, по мнению авторов, уже выходит за рамки чемпионата мира и распространяется также на Лигу Европы. Пишут: если вы все-таки решитесь посетить матч ЦСКА — "Арсенал", лучше приготовиться к оскорблениям и нападениям. Напоминают про отравление Скрипалей и предупреждают о возможности антибританских настроений. А "Арсенал" просит своих болельщиков не обсуждать политику в общественных местах. Прекрасный совет. Не только для России, кстати. Приехали в другую страну смотреть футбол — смотрите, и все будет не просто хорошо, а очень хорошо. А если вы начнете на улицах в другой стране кричать, как вы там всех не любите, кто знает, может, кому-то это и не понравится, тут газеты правы.

Впрочем, тех, кто в силах воздержаться от политических комментариев во время и после матчей, по мнению британских СМИ, в России тоже подстерегают опасности. Таблоиды опубликовали "шокирующее" видео: в парке две группы девушек тренируются в каком-то виде контактного боя. Комментарий поясняет: это специальные женские отряды, которые будут жестоко избивать британцев. Почему именно британцев, зачем вообще избивать — это не очень понятно. А видео именно с девушками использовали в материале для толерантности и разнообразия.

Все эти статьи, которые, судя по названиям, должны рассказывать о подготовке к спортивному мероприятию, снабжены не фотографиями зеленых полей, а устрашающими изображениями агрессивных толп в клубах дыма.

Впрочем, и в визуальном ряде есть разнообразие: к одному материалу прикрепили занятный коллаж: изображение храма Василия Блаженного и рядом чьи-то руки в наручниках. Тут британцам рассказывают уже о том, что в этой страшной стране можно не только умереть ужасной смертью, но и попасть в тюрьму.

Англичанам кажутся странными некоторые российские законы и правила: например, не фотографировать военные и стратегические объекты, не использовать квадрокоптеры без разрешения. Не знаю, почему их это удивляет. Наверное, в Британии в порядке вещей пробраться на военную базу и начать снимать ее с помощью дрона — за такое там, пожалуй, не задерживают, а дают почетную грамоту.

Еще одно удивительное требование — мыть машину. Можно даже не целиком, а только номера, потому что номер, который невозможно разглядеть под слоем грязи, — это нарушение. Вот нравы! — недоумевают британцы, которые, наверное, в своей стране терпеливо ждут, пока грязь сама отвалится.

Но самое страшное и необъяснимое — запрещен ввоз в страну и последующая продажа нижнего белья из синтетических тканей с гигроскопичностью ниже шести процентов. То есть из тех волокон, которые не впитывают влагу. Короче, из самой дешевой синтетики. Вот это уж точно то, о чем в первую очередь необходимо знать футбольным болельщикам. Они-то, поди, уже упаковали целые сумки синтетического ширпотреба, чтобы загнать здесь по спекулятивной цене, — и вдруг такое нелепое правило.

Вообще-то можно предположить, что такие публикации работают с точностью до наоборот. Во всяком случае, в глазах тех болельщиков, кто собрался в Россию на чемпионат для того, чтобы просто смотреть матчи. Они поймут, что тем, кто не планирует фотографировать с дрона военные базы и продавать в промышленных масштабах вредные трусы бояться в России нечего. Ну а те, кто мечтал сюда поехать именно за этим… Наверное, им нужно все же проверить степень гигроскопичности нижнего белья. Закон есть закон.

Мария Балябина

Источник →

Опубликовала Алиса Алексеева , 15.04.2018 в 22:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл 16 апреля, в 02:54 ну их агличанцев. пусть боятся Текст скрыт развернуть
1
Руслан Битаров
Руслан Битаров Иван-Павел Белл 16 апреля, в 19:49 Правильно. Не фиг им здесь делать. Лет десять назад два пьяных англичанина на меня возле парка ВДНХ накинулись и бутылкой пива по голове ударили. Скоты одним словом. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 16 апреля, в 18:21 На всех таможнях сидят дядьки и специально измеряют гигроскопичность нижнего белья у всех. Текст скрыт развернуть
0
Александр Кутуев
Александр Кутуев 16 апреля, в 18:48 Европейцам, а особенно англичанам, так запудрили мозги "варварской Россией", что они могут поверить и в такую хрень, Ничего другого о России они не слышат. Свобода слова по-европейски! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна *
Татьяна * 16 апреля, в 19:48 Это правда. 
3 дня назад меня попросили составить компанию одной австралийке и сводить её куда нибудь. Девушка приехала на конференцию в Москву всего на 2 ночи.
Девушке уже 47 лет и она объездила пол-мира, но в Россию она приехала впервые.
Небольшой отель, в котором она остановилась, находился недалеко от Красной площади.
У нас было мало времени, мы встретились уже во второй половине дня и галопом побежали посмотреть почетный какраул у Вечного огня,  вокруг стояла огромная толпа людей, но нас  с улыбками пропустили прямо к ограждению, когда я попросила, объясняя, что человек впервые в России и  всего на  2 дня.  Потом я повела её на Красную площадь, потом в ГУМ  , съесть знаменитого мороженого в стаканчиках,  потом мы гуляли вокруг Красной площади... 
.
Все это время  она выглядела реально ошеломленной. Она, наверное, 20 раз сказала слово  : Удивительно.. удивительно.. у нас пишут совсем другие вещи. Что в России  очень  и очень страшно, что русские очень угрюмые и их надо опасаться.. Что на улицах чрезвычайно не безопасно.. Но я вижу,  какие  русские приветливые и очень дружелюбные, всегда готовы прийти на помощь. Кругом яркие краски, много людей улыбаются и смеются, а  русская еда очень вкусная и на улицах совсем не страшно. 
В конце нашей встречи, она пообещала в следущий раз приехать на неделю, и было видно что она повторит свою командировку  с удовольствием .
Это не придуманная история показывает только то, что на Чемпионате мира по футболу у нас есть шанс поменять представление о нашей стране у обычных простых людей из других стран,   чтобы узнавших  нашу настоящую страну и наших настоящих людей  стало  в разы  больше.
Недаром британцев колбасит, что " Путин сможем использовать Чемпионат мира для улучшения имиджа нашей страны" и всячески пытаются его если не сорвать, так испортить.... Пусть не сомневаются, так и будет,  потому что мы совсем другие, какими нас пытаются представить и  потому, что мы умеем принимать своих гостей. 
Текст скрыт развернуть
9
Тамара Султангареева
Тамара Султангареева 17 апреля, в 05:40 Британцы своё сумасшествие хотят приписать россиянам! Как же они боятся правды! Запудренные головы британцев никак не должны увидеть настоящую Россию, которая сразу же раскроет всю лживость британской политики. Боже, до чего же они дошли!? Проблема трусов беспокоила великих укров, но никак не россиян, которые прекрасно разбираются в качестве нижнего белья и имеют его в достатке. В непромокаемых британских не нуждаемся! "Трусливые" англичане много потеряют, если поведутся на ложь и будут потом кусать локти, да будет поздно! Но, это уже их проблема! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Худяков
Владимир Худяков 17 апреля, в 14:56 У них же там полно русских-пусть по спрашивают. Неужели они верят всей этой хрени.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Как Сбербанк решил подменить…

Как Сбербанк решил подменить собой государство

16 ноя, 23:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«В панике кинулись врассыпну…

«В панике кинулись врассыпную»: Атака ВСУ на Горловку захлебнулась после ответного удара - источник

16 ноя, 23:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европа уже в проигрыше: Неме…

Европа уже в проигрыше: Немецкий политик призвала Меркель остановить кровавую войну на Украине

16 ноя, 22:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Московский грузин, кандидат …

Московский грузин, кандидат в президенты Григол Вашадзе: Россия всегда была врагом Грузии

16 ноя, 22:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Лариса Шемисова
Владимир Семёнов
value43 Чирков
Лариса Шемисова
Владимир Семёнов

Сейчас онлайн

  • Александр
  • Владимир Сидоренко
  • zinaida akinfieva
  • Ирина Пасечник
  • мах Максимов
  • Тулкун Мирсагатов
  • Вячеслав Галимов
  • Константин Минайченко
  • suslicbusy Филимонов
  • waldemar schledowez
  • Иосиф Козловский
  • Тамара Галкина
  • olgaga
  • Сергей Василюк
  • Марина Минченкова

Поиск по блогу

Запомнить