Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Маргарита СИМОНЬЯН: "РУССКИЕ НЕ НУЖНЫ РОССИИ..."

развернуть

Маргарита СИМОНЬЯН:    "РУССКИЕ НЕ НУЖНЫ РОССИИ..."

"Почему Россия боится возвращать русских?" – уже не один год спрашивает Маргарита СИМОНЬЯН.

Она сказала, что понимает зарубежную политику России. Но не понимает свою родину, которая так относится к собственным соотечественникам, которые, в свое время, не по своей воле оказались за границей. В первую очередь, - к русским.

«Я – этническая армянка, потому меня сложно обвинить в национализме, - прямо сказала М.Симоньян, - потому могу спросить: "Почему Россия боится возвращать Русских?"

Этим людям нужна наша помощь, но приехав в Россию, они натыкаются на целую гору проблем.

Симоньян рассказала о том, что у неё есть няня и она с Донбасса, приехала тогда, когда началась война ещё в 2014 году и Маргарита решила помочь ей и сделать гражданство сама.

Сейчас уже 2018 год и до сих пор она не сделала няне гражданство, потому что там столько документальных проволочек, что сложно представить человеку, который, с этим не знаком, а представьте каково это тем, кто бежал от войны. Ведь они приехали, по сути, на свою родину, а здесь их встречают таким образом. Есть, конечно, ряд послаблений для жителей ДНР и ЛНР, но проблем это не решает.

С Донбасса приехала дряхлая бабушка, которая в своё время пережила блокаду Ленинграда, так и её чиновники без зазрения совести пропустили через семь кругов ада. Дали паспорт россиянки только после вмешательства общественности.

Маргарита отметила, что люди ведь не просят квартир или еще чего-то, они приехали работать, пахать, так надо дать им эту возможность, тем более, что едут люди в основном трудоспособные.

И заметьте, что во время речи Путина на недавней конференции, хлопал весь зал, когда он сказал о том, что правительство разработали ряд законов, которые ослабят процедуру получения гражданства для таких граждан.

Мы ведь смогли в 2001 году раздать наше гражданство всем Абхазам поголовно, это тоже хороший народ и прекрасная страна, но они не настолько близки к нам культурно, как жители Донбасса, но им почему-то мы не можем выдать наше гражданство.

Непонятно, почему Россия не может возвратить своих же соотечественников, которые сами приехали домой, посмотрите - Греция, Израиль, Германия и другие дают гражданство по этническому принципу, а в России этого боятся.

Симоньян рассказала, что она разговаривала на эту тему с президентом Путиным на закрытых встречах, она не может все пересказать, так как нельзя этого делать, однако она заявила, что Путин очень обеспокоен этим вопросом и действительно переживает по этому вопросу и видимо поэтому он и подписал новый указ об облегчении получения гражданства этническим русским…

СМОТРИТЕ и слушайте на Ютубе -

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ. Почему в России столь сильна русофобия, почему русские в числе самых бедных, униженных и бесправных?..

Русские перестали быть хозяевами в стране после 1917 года. Ситуация несколько стала исправляться, но произошло новое ухудшение их положения во второй половине 1980-х годов во времена перестройки-катастройки и дальнейших реформ 1990-х.

В чём же причина?

Лет пятнадцать назад один французский журналист побывал в России, а затем опубликовал в своей стране статью, в которой написал: "Ныне реальная власть в России принадлежит восьми этническим кланам. Русского среди них нет..." Статью напечатали у нас (кажется, в газете «Известия»). Эти слова затем не раз повторил Г.Зюганов.

В свете этого всё становится понятным: хозяевам России русские не нужны. Потому и не появилась Новороссия, а Донбасс едва держится. Если бы не усилия В.Путина, то не было бы у нас Крыма.

Обратите внимание, он не один год даёт прямые указания по упрощённому получению гражданства русским, а они саботируются по сей день.

А.Зиборов.


Опубликовал Александр Зиборов , 06.11.2018 в 18:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Цой
Ольга Цой 6 ноября, в 21:17 Мне это хорошо известна: как русские из Узбекистана годами не могут получить гражданство. СТАЛИН сразу расстрелял бы  всех из пятой колонны, ведь в правительстве и вообще наверху почти нет русских, а также  природные  богатства страны тоже все в их руках.  КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? У СТАЛИНА была правильная национальная политика, сам он был гениальным человеком, за что его ненавидит  пятая колонна и враги. Текст скрыт развернуть
12
Александр Зиборов
Александр Зиборов Ольга Цой 7 ноября, в 15:38 Увы, русские ныне в числе самых бедных, униженных и бесправных. Текст скрыт развернуть
2
Valeriy Makashov
Valeriy Makashov 7 ноября, в 08:48 Удивительное непонимание "Господ!", желающих сохранить , законсервировать собственное благополучие. И ради такого дела можно пожертвовать .... да чем угодно! Даже элементарной логикой. А на кой она сдалась!? Если от неё только страдания? В топку! Вкупе со здравым смыслом. С олимпа первой экономики мира с 20% мирового продукта до 2% страна скатилась за время "вставания с колен". Уничтожено 78 000 предприятий. Из 300 миллионной страны осталось 145 и те под вопросом и процесс перемещения на кладбище только набирает темп.
     Что же такое "Информационная война"? Как она ведётся и как выглядит ПОБЕДА в информационной войне? Информационная война ведётся за смыслы, за создание у противника ложного представления об окружающей действительности и о реальном состоянии его политического, экономического, психологического, и пр. состояния. Идеальная победа в информационной войне получается, когда противник узнаёт о начавшейся против его войне уже в стотоянии полного разгрома, и даже после уже уплаченной контрибуции. Как, например, произошло с СССР. Уже всё произошло, а Соловьёв и К 0 , решили , что пришло время обсудить войну. А кто такой Соловьёв?А он оказывается РУССКИЙ! ЕВРЕЙ - РУССКИЙ!НОРКИН - РУССКИЙ! Против "НАС" развязана информационная война? Да нет же! Она давно закончилась. Доказательства? Пожалуйста. Что такое СССР? Союз Советских Социалистических Республик А РСФСР? Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.Вы нашли в этом названии слово Русский? Нет? Не знаете , почему? Да потому, что его там нет. Есть Грузинская, Армянская, Украинская, и т.д. республики, Русской нет. Нет такой нации. Началась информационная война? Она закончилась в 91, как раз , после проведённого референдума. И результатом её окончания, СССР - ИЗЧЕЗ. появилось 15 колоний. Администрации которых - частные юридические компании зарегистрированные Американской юрисдикции. Кроме того, результатом поражения СССР в этой войне, является то, что население и "элиты" уверены, что против "нас" ведётся информационная война. (В то самое время, когда она уже закончилась). То есть,одним из результатов войны является изменённое сознание и самосознание, жителей страны, в том числе и всех тех, кто занят в управлении колонией. Одним из способов управления, является подъём "патриотизма" и всеобщей мобилизации перед "внешней" угрозой. А как ещё можно заставить рабов в колонии работать? Причём эффективно? Только одним способом: "их надо чаще доить, и меньше кормить". При этом, они должны быть уверены, что против них ведётся информационная война. Которая вот -вот станет горячей. Война давно закончилась, и Русских в стране уже просто нет. В германии Русских больше чем во всей России. Там по праздникам носят национальную русскую одежду, поют песни. А вы, когда видели последний раз что-то русское? Соответствующее русским обычаям и традициям? Следующие 40 лет путешествия за Моисеем, поставят жирную точку на понятии Русский. (Первый с путь в этой войне мы " успешно" прошли, с 1953 по 1993). А что случилось в 1953? Умер Сталин. Он оставил нам наследство... которое победители не могут разграбить до сих пор. (Действительно, зачем тирану памятник, лучше памятник либералам, уполовинившим население страны)
Текст скрыт развернуть
4
Александр Зиборов
Александр Зиборов Valeriy Makashov 7 ноября, в 15:42 Вы правы, у русских после 1917 года фактически украли страну. Русские тотально дискриминированы, даже и сегодня. Ничего русского практически нет. И у русских почти ничего нет... Текст скрыт развернуть
4
Ольга Цой
Ольга Цой Александр Зиборов 7 ноября, в 22:32 Во  власти России большинство - жиды  (фамилии  они носят русские) и некоторые  скрытые  враги, примкнувшие к ним. Во время заварухи 90-е мы  уехали в Москву. Я так была поражена, что так много  русских москвичей живут в коммуналках. А  в Узбекистане каждый работающий имел отдельную квартиру, мы не слышали слово коммуналка, даже все колхозы были газифицированы. Во время землетрясения в 1966 году не было таких разрушении, как говорилось. Но  Москва, Ленинград и все  наши  республики построили все по кварталу  в центре Ташкента, а потом  начали строить метро. Вот так. Текст скрыт развернуть
2
Александр Зиборов
Александр Зиборов Ольга Цой 7 ноября, в 23:32 Эта политика началась сразу после 1917 года, русских заставляли работать не на себя, а "поднимать национальные окраины". Потом оттуда русскоязычных попросили на выход с вещами, а власть и собственность поделили между собой. Текст скрыт развернуть
2
Александр Чаев
Александр Чаев 7 ноября, в 09:51 Путин и его коррумпированная "команда" - ярые противники возвращения россиян на историческую Родину! За-то всякие ары и азиатские "паломники", не знающие даже русского языка, совершенно свободно получают гражданство России - за мзду, естественно. Паспортная служба в России - самое коррумпированное ведомство! Россияне, на мой взгляд, разобщены и одурачены пропагандой, и в силу своей аморфности не выступают против антинародной власти. Текст скрыт развернуть
7
Александр Зиборов
Александр Зиборов Александр Чаев 7 ноября, в 15:43 Путин как раз и пытается изменить положение, постоянно говорит, что русские должны беспрепятственно получать российский паспорт. Либерасты саботируют его приказы... Текст скрыт развернуть
2
Путник
Путник 7 ноября, в 13:48 Русские не нужны не России, а правительству России, которое обслуживает  частников-капиталистов- олигархов, которым гораздо выгоднее иметь безъправную рабсилу из эмигрантов, желательно незаконных. Текст скрыт развернуть
17
Александр Зиборов
Александр Зиборов Путник 7 ноября, в 15:44 Либералы в российском правительстве действуют как национал-предатели, давно пора с ними разобраться. Текст скрыт развернуть
8
Константин Перевозчиков
Константин Перевозчиков 7 ноября, в 16:22 Все дело в том, что власть приватизировала государство. Они торгуют госуслугами, им невыгодно что-то делать бесплатно. Все идет от правительства, меньшие подражают старшим. Преступление, совершенное представителем госвласти должно оцениваться по закону втрое или вчетверо, так как чиновник берет к себе в долю государство и, тем самым, делает государство соучастником преступления. Почему мы должны ждать новых выборов если уже сегодня ясно, что правительство антинародно, по своей сути. Зачем есть яйцо до конца, чтобы понять, что оно тухлое? Текст скрыт развернуть
8
людмила глазова
людмила глазова 7 ноября, в 19:46 А зачем в России русские, ведь надо думать как их устроить, а денег - то нет... Текст скрыт развернуть
1
Александр Романченко
Александр Романченко 7 ноября, в 19:58 На этот вопрос ответ очень простой и давали его русские люди уже много раз: Всё вопросы репатриации русских людей в Россию находятся в руках жидов, а они очень боятся возвращения русских в Россию. Репатриация русских грозит им потерей управления Россией - в их руках вся администрация и суды, а репатрианты составят им конкуренцию - вот всячески и препятствуют. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Чем важны оспариваемые Япони…

Чем важны оспариваемые Японией Курильские острова?

16 ноя, 13:45
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политический ликбез:     "ИС…

Политический ликбез: "ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ"

16 ноя, 12:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Известный украинский актёр с…

Известный украинский актёр скучает по роскоши в Москве

16 ноя, 00:30
-2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Сначала нужно было осудить …

«Сначала нужно было осудить убийства»: Путин ответил Западу на критику выборов в ДНР и ЛНР

16 ноя, 00:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Сергей Никитин
Ирина Оболенская
Татьяна Козина (Дейнега)
Указания  давай своей маме.
Татьяна Козина (Дейнега) Путина чудовищно унизили за границей
Вадим Григоричев
Сергей Никитин

Сейчас онлайн

  • Алексей Дометов
  • Андрей
  • Светлана Наумова
  • Наталья Саблина
  • Татьяна Сидоренко
  • Владимир Дворников
  • Сергей Сытченко
  • Любовь Кащенко
  • Андрей Юрьевич Столбоушкин
  • Ольга Ефимова
  • Мюмзик !
  • Ольга Гроза
  • Нина Коровникова
  • Александр Желваков
  • Сергей Княженко

Поиск по блогу

Запомнить