Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    А посмеемся!!!В России прокомментировали приглашение Трампа на саммит G7
  • ЕЛена Стовбер
    Нужно посмотреть ЧТО они будут делать на G 7....без России и ЧЕМ всё это закончится...В России прокомментировали приглашение Трампа на саммит G7
  • вячеслав харченко
    Они сидят на бюджете, причем, очень хорошо, но им плевать откуда он берётся, кинули людям по 10-ке на ребенка, когда ...Мишустин рассказал о плане восстановления российской экономики

Ходорковский пообещал расстрелять Соловьева? Беглый олигарх вдруг вспомнил о Третьем рейхе

 

  • Ходорковский пообещал расстрелять Соловьева? Беглый олигарх вдруг вспомнил о Третьем рейхе
 
Фото: globallookpress.com

Олигарх Михаил Ходорковский открыто намекнул на возможный расстрел критиковавшего его российского телеведущего Владимира Соловьева. "Юлиус Штрейхер. Очень рейтинговый журналист времен III-го рейха... Казнен по приговору Нюрнбергского трибунала", - говорится в обращении бизнесмена-уголовника к журналисту.

Беглый олигарх Михаил Ходорковский пригрозил телеведущему Владимиру Соловьеву судьбой журналиста времен Третьего рейха, расстрелянного по приговору Нюрнбергского трибунала.

В ответ бизнесмену напомнили о судьбе  министра промышленности нацистской Германии, который использовал рабский труд.

"Соловьевым на заметку... Юлиус Штрейхер. Очень рейтинговый журналист времен III-го рейха... Казнен по приговору Нюрнбергского трибунала", - опубликовал Ходорковский в Twitter.

"Какая красота, человек, виновный в доведении десятков миллионов людей до рабского состояния, тыкает сравнением с нацистским журналистом. Миша, в Третьем рейхе, напомню, был министр промышленности Шпеер, который, как и Вы, использовал рабский труд. Получил 20 лет", - ответил ему в комментариях журналист Дмитрий Борисенко.

"Мне нравится ваша позиция, в Россию приехать не можешь, сразу в тюрьму пойдешь за заказ убийства мэра, уголовник, клейма негде поставить, вор, и при этом рассуждает о трибунале", - добавляет пользователь @_1140895425021.

Напомним, что Ходорковский отсидел в России два срока за финансовые махинации и уехал из страны до того, как сесть на третий срок. При этом помимо экономических преступлений беглый олигарх подозревается в организации заказного убийства мэра Нефтеюганска себе на день рождения.

Фото: скриншот Twitter/@mich261213

 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх