Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Два раза струсил, Чалый это политический труп(мнение крымчанина)

развернуть

 

 
Два раза струсил, Чалый это политический труп(мнение крымчанина)
Сегодня в Севастополе большая НОВОСТЬ, Алексей Чалый сегодня решил оставить пост председателя Законодательного собрания Севастополя. Об этом он заявил на сессии местного парламента. По Чалому у меня есть мнение может оно вам не понравится.
Кто такой Чалый? Он бизнесмен, патриот и скорее всего хороший человек. О существовании Чалого я узнал после того, как мы севастопольцы избрали его народным мэром (честно, тогда была такая ситуация, что люди на площади подняли бы руки практически за любую кандидатуру), в те весёлые времена всё делал народ, а не Чалый или Аксёнов. После референдума Аксёнову предложили возглавить Крым, а Чалому Севастополь, но Чалый отказался руководить городом и тогда у меня изменилось к нему отношение, он для меня стал просто трусом он не взял управление городом потому что знал, что время тяжёлое и испугался. Мы все ему доверились, а он такой вольный казачёк взял и отказался, ну ладно, Путин два раза предложение не делает. Спустя кое какое время Чалый, опомнился или ему кто-то намекнул (жена или полит силы) мол ты же знаменитый политик и не теряйся займи своё место в Севастополе и он стал председателем Законодательного собрания Севастополя.

Что Чалый сделал на своём месте? Этот патриот начал войну с исполнительной власть которую назначил нам наш вождь В.В.Путин. Из-за амбиций Чалого и его войны с исполнительной властью тормозились процессы жизнедеятельности города. Он хороший, но человек всю жизнь с паяльником в свиторке, что он может знать о том как руководить военным немаленьким городом? Да ничего. Он кстати, может гордится тем, что он единственный кто приехал в Кремль в георгиевский зал на подписание о вхождении Крыма в состав России, он приехал в свитарке.

Причина ухода, ну просто детский сад. "Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением." Это, что за сеппуку? Вот сейчас очень тяжёлое время для России и представьте Путин заявит, что уходит из-за того, что уже полтора года Россия не развивается так как хотелось бы при цене на нефть в 100 долларов. Чалый мог бы поступить как мужик и сказать, что ухожу потому что не справляюсь с этой должностью и это сделало бы его мужиком. Это второй раз когда человек струсил и он себя уничтожил как политика, это как Кличко если бы он в политику не пошёл его бы запомнили как хорошего спортсмена, а теперь запомнят как плохого политика. Лучше бы Чалый не лез в политику и остался бы у всех в памяти, как народный мэр Севастополя. А может он думал, что на Севастополь польётся золотой дождь и каждому жителю Путин раздаст по нефтяной скважине. Ушёл и ушёл, надеюсь поставят грамотного и опытного человека на его места и город будет потихоньку функционировать и развиваться с учётом непростого времени для страны. Кстати, Сергей Аксёнов выразил своё мнение по поводу ухода с поста Алексея Чалого.

«На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находятся в достаточно сложном положении. Руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам. И могут уйти только после выполнения обещаний, либо по решению главы государства, либо по воле избирателей. Ни представления Президента, ни решения избирателей не было», — написал на свой странице в соцсети Facebook Сергей Аксёнов. От себя скажу, что у нас город русских моряков и это не по-моряцки бежать со своего корабля, надо бороться за живучесть корабля всем вместе.

Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовала Маргарита Лурье , 30.12.2015 в 00:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита Лурье
Маргарита Лурье Всеволод Новопашин 31 декабря 15, в 02:37 Вам голову лечить надо... Текст скрыт развернуть
0
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин Маргарита Лурье 31 декабря 15, в 04:03 Это неправильные методы диалогов.

Вот Вы пишите, что русские женщины - жирные свиньи (статья про русских в США). А ведь когда-то, Жанна Фриске тоже называла русских женщин - "кошёлками".

Вы пишите, что " крымчане - за Украину". Это же бред. (хотя Вы тут же говорите, что Вы только перепечатали статью крымчанина).

"Бедные мусульманки". Это есть такая пословица - "пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву". Кто занимается разделением мусульман - посмотрите в Гугле.

Или же, суть Вашей заметки - что "Россия была жандармом в Европе во время Александра 1", и тут же - свидетельства героизма русских солдат, - кто против ?. Простите, но Россия никогда не была жандармом в Европе.

У Вас - д-з русофобия. Вы представляете евреев в очень неприглядном виде. У Ротшильдов забрали Крым - но Вы поймите, что Крым теперь - это Россия. Он не сможет быть не Российским по причине экспансии НАТО. Если же вместо российских самолётов, в Крыму загонят в подземные ангары бомбардировщики НАТО, то тогда будет явный перевес НАТО , - а это и есть война.

Если же раздолбают Турцию, то в пламени атомной войны, пострадает и Израиль. Поэтому я поясняю Вам, что за Крым уже сражаться не надо - вопрос Крыма решён, Крым это - Россия.
Текст скрыт развернуть
4
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин Маргарита Лурье 31 декабря 15, в 04:26 Мой совет Вам - обращайте внимание на свои заголовки. Заголовок один - а содержание - другое

И если Вы перепечатываете у кого-то материал и даёте без ссылки, - то это уже Ваше мнение.

Например, заголовок Вашей статьи - "Если ты русская , то с дефектом"

???

Избыточный вес ( на иллюстрации - полная женщина ) - это не свойство русских, вес не зависит от национальности. И у американцев бывает такая проблема, как избыточный вес.

Люди же - все одинаковы. Мозг папуаса не отличается от мозга европейского учёного, а язык папуа намного сложнее английского, сложнее русского языка. Я Вас уверяю, что по данным генетики, славяне и семиты произошли от одного народа в Средиземноморье, около 20 тысяч лет назад.
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Белобородов
Евгений Белобородов 30 декабря 15, в 22:19 Сам же пишешь, что и в первый раз он не желал этой власти. Мужик просто убедился, что это не его дело! Я тоже порой считал, что лучше сделать работу самому, чем поручить тем, кто её развалит, а тебя будут кастерить. А раз не получается командовать, то и зачем ждать, чтобы потом царь тебя убрал... так вообще лишишься и чести. т.ч. мужик правильно сделал! Текст скрыт развернуть
2
bili53
bili53 30 декабря 15, в 23:00 Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной НАСЕЛЕНИЕМ.

Видимо понял, что в России не было, нет и НЕ БУДЕТ ни одного закона реально, не на словах, улучшающего жизнь НАСЕЛЕНИЯ - все законы для пользы отдельных личностей, семей, кланов, сообществ и корпораций.

Работать человеку не позволяет совесть.
Текст скрыт развернуть
5
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин bili53 31 декабря 15, в 00:55 Чалый и Аксёнов, руководители ДНР и ЛНР - навсегда войдут в историю России, как и те руководители в ДНР и ЛНР, которые пожертвовали свои жизни ради того, чтобы Украина не воевала с Россией.

ДНР, ЛНР, Крым - не соответствуют либеральному правлению, которое сейчас и в России, и в Украине. Либералы работают вместе с казнокрадами, - но ни Аксёнов, ни Чалый, ни Захарченко, работать по правилам либералов не будут.

Путин уже подписал указ об особом порядке финансирования Крыма. Россия реально уже преодолела блокаду полуострова.

ЛНР, ДНР , Крым - это результаты Украинской революции.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Колесникова
Любовь Колесникова 31 декабря 15, в 00:31 В Крыму саботаж. Можно представить как им тяжело. Если надумает вернуться будем за него голосовать. Текст скрыт развернуть
2
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин Любовь Колесникова 31 декабря 15, в 00:59 Крым отобрали у богатых евреев не потому, что своей земли мало, а для того, чтобы в Крыму не создавались плацдармы НАТО. Крым был в составе Украины - 60 лет, с 1954.

Богатые евреи занимаются не только пропагандой и вредительством, но и оплачивают отряды диверсантов, в том числе и для Крыма.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Попова
Любовь Попова Любовь Колесникова 25 января 16, в 19:19 Не дождётесь. Текст скрыт развернуть
0
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин 31 декабря 15, в 00:47 Маргарита Лурье - это Израиль, Иерусалим, это - антироссийская пропаганда.

Украина сейчас не отличается от России - и если бы ей не командовало бы еврейское лобби в США, то Порошенко и Яценюк встречались бы с Путиным по поводу взаимного сотрудничества , и по поводу очередной помощи Украине.

Настраивают украинцев против русских не евреи, - а очень богатые евреи. История разделения русов на южан и северян началась со времён Хазарии ( с 3 века н.э. -с завоевания Скифии).

Ни в ДНР и ЛНР, ни в Крыму, руководство не соответствует либералам и не соответствует казнокрадам, которые окружают либералов. Ни Чалый, ни Аксёнов , ни Захарченко никогда не будут играть по либеральным правилам, не будут отмывать казённые деньги.

И Крым, и ДНР, и ЛНР - это результат Украинской революции, организованной , как и все революции, богатыми евреями - мировым правительством. Сейчас кончается время однополярного мира, когда мировое правительство диктовало всему миру, - где воевать, а где совершать революции.

Что же касается Крыма, то Путин подписал указ об особом порядке финансирования Крыма. Реально, в Крым Россией уже вложены большие деньги , преодолена блокада.
Текст скрыт развернуть
2
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин 31 декабря 15, в 04:40 О конфликте между законодательной и исполнительной власти в Севастополе, рассказал А. Чалый, депутат Законодательного собрания Севастополя, -

"Меня сам по себе конфликт не интересует. Меня интересуют действия правительства, не соответствующие видению большого количества людей. Это видение подробно изложено в концепции, за которую проголосовали жители Севастополя. Поэтому мы в рамках тех полномочий, что у нас есть, пытаемся влиять на решения исполнительной власти. Второй момент — это нарушение закона со стороны чиновников из правительства. Особенно это относится к вопросу о выделении земли — без конкурса, на невыгодных для города условиях. Это носит массовый характер. И я не могу с такой политикой согласиться, поэтому намерен с этим бороться как чиновник, давший определенные обязательства перед выборами. Вот моя открытая позиция, которую я озвучиваю как кулуарно в кабинете губернатору, так и публично в СМИ. Не будет подобных действий со стороны правительства — не будет и конфликта."

http://lenta.ru/articles/2015/10/25/chaliy/
Текст скрыт развернуть
2
Вера Федотова (Желада)
Вера Федотова (Желада) 31 декабря 15, в 12:28 Отлично сказал Аксенов,жалко,что Чалый сдался а казался таким убежденным и честным,но на смену придут другие,как в песне поется"моложе и лучше вас..." Текст скрыт развернуть
0
Val_demar
Val_demar 31 декабря 15, в 12:40 Только очень ответственный человек может делать поступки.. а попробуй нашего чиновника с должности стащить ? Чалый личность и думаю он ещё впишет не одну страницу добрых дел ..Здоровья ему и творческих успехов.. удачи... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Попова
Любовь Попова Val_demar 25 января 16, в 19:20 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Речкин
Алексей Речкин 31 декабря 15, в 13:05 Автору надо что-то рассказать о правилах орфографии. Чай, не Толстой - ставить запятые только там, где вздумается)))) Текст скрыт развернуть
0
Александр Лук
Александр Лук 31 декабря 15, в 20:44 Алексей Чалый честный человек, в нужное время был на нужном месте и сделал нужное дело. Текст скрыт развернуть
1
Станислав Жемский
Станислав Жемский 1 января 16, в 16:58 Отвратный подарок на Новый год! Не могли подождать один месяц! Это событие не красит ни Москву ни Заксобрание Севастополя. Текст скрыт развернуть
0
serge38 Иванов
serge38 Иванов 1 января 16, в 17:49 Ну не СОЗДАН человек для СПОКОЙНОЙ жизни!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Юрий. Карелин.
Юрий. Карелин. 1 января 16, в 20:01 Не для меня, пусть сами разбираются. Текст скрыт развернуть
0
potapova345
potapova345 3 января 16, в 06:40 Дурная статья. Автор хочет очернить Чалого, даже к его свитеру придрался. Уважаю Чалого! Честный Человек! Еще не известно кого прислали работать в Севастополь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 347
Комментарии Facebook
Джон Болтон с фигой в кармане

Джон Болтон с фигой в кармане

25 июн, 20:44
0 0
Писательница Улицкая назвала…

Писательница Улицкая назвала россиян отсталыми и агрессивными

25 июн, 20:31
0 0
Лукашенко просит Путина прин…

Лукашенко просит Путина принять Беларусь в состав РФ?

25 июн, 20:16
0 0
Загадка штанов Аркадия Бабче…

Загадка штанов Аркадия Бабченко – главная тайна Незалежной

25 июн, 09:51
0 0

Последние комментарии

Владимир
Люди, одумайтесь!
Вы совсем уже охуели?
Владимир Хватит обмана. Украина сама не развалится
Сергей Леонидович Смирнов
Сергей Леонидович Смирнов
Этого не должно случиться!
Сергей Леонидович Смирнов Хватит обмана. Украина сама не развалится
Сергей Леонидович Смирнов
НЕ нужна нам такая Украина!
Сергей Леонидович Смирнов Хватит обмана. Украина сама не развалится
Господин Никто
ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТ  МЕРЗОСТЬ (из разговоров в транспорте)
Господин Никто Актуально: "ПЕНСИОННЫЙ ГОРИЗОНТ"

Сейчас онлайн

  • Олег Занин
  • Любовь Золотарева
  • александр рогов
  • Орищенко Олег
  • Алина Малина
  • Сергей Левчук
  • Jevgeni Nabokov
  • Владимир К
  • Елена Нужина
  • stanislav matveev
  • Эдуард Калмыков
  • Ольга
  • Ольга Гамаюнова
  • Евгений Мосин
  • Алексей Петренко

Поиск по блогу

Запомнить