Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Два раза струсил, Чалый это политический труп(мнение крымчанина)

развернуть

 

 
Два раза струсил, Чалый это политический труп(мнение крымчанина)

Сегодня в Севастополе большая НОВОСТЬ, Алексей Чалый сегодня решил оставить пост председателя Законодательного собрания Севастополя. Об этом он заявил на сессии местного парламента. По Чалому у меня есть мнение может оно вам не понравится.
Кто такой Чалый? Он бизнесмен, патриот и скорее всего хороший человек. О существовании Чалого я узнал после того, как мы севастопольцы избрали его народным мэром (честно, тогда была такая ситуация, что люди на площади подняли бы руки практически за любую кандидатуру), в те весёлые времена всё делал народ, а не Чалый или Аксёнов. После референдума Аксёнову предложили возглавить Крым, а Чалому Севастополь, но Чалый отказался руководить городом и тогда у меня изменилось к нему отношение, он для меня стал просто трусом он не взял управление городом потому что знал, что время тяжёлое и испугался. Мы все ему доверились, а он такой вольный казачёк взял и отказался, ну ладно, Путин два раза предложение не делает. Спустя кое какое время Чалый, опомнился или ему кто-то намекнул (жена или полит силы) мол ты же знаменитый политик и не теряйся займи своё место в Севастополе и он стал председателем Законодательного собрания Севастополя.

Что Чалый сделал на своём месте? Этот патриот начал войну с исполнительной власть которую назначил нам наш вождь В.В.Путин. Из-за амбиций Чалого и его войны с исполнительной властью тормозились процессы жизнедеятельности города. Он хороший, но человек всю жизнь с паяльником в свиторке, что он может знать о том как руководить военным немаленьким городом? Да ничего. Он кстати, может гордится тем, что он единственный кто приехал в Кремль в георгиевский зал на подписание о вхождении Крыма в состав России, он приехал в свитарке.

Причина ухода, ну просто детский сад. "Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением." Это, что за сеппуку? Вот сейчас очень тяжёлое время для России и представьте Путин заявит, что уходит из-за того, что уже полтора года Россия не развивается так как хотелось бы при цене на нефть в 100 долларов. Чалый мог бы поступить как мужик и сказать, что ухожу потому что не справляюсь с этой должностью и это сделало бы его мужиком. Это второй раз когда человек струсил и он себя уничтожил как политика, это как Кличко если бы он в политику не пошёл его бы запомнили как хорошего спортсмена, а теперь запомнят как плохого политика. Лучше бы Чалый не лез в политику и остался бы у всех в памяти, как народный мэр Севастополя. А может он думал, что на Севастополь польётся золотой дождь и каждому жителю Путин раздаст по нефтяной скважине. Ушёл и ушёл, надеюсь поставят грамотного и опытного человека на его места и город будет потихоньку функционировать и развиваться с учётом непростого времени для страны. Кстати, Сергей Аксёнов выразил своё мнение по поводу ухода с поста Алексея Чалого.

«На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находятся в достаточно сложном положении. Руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам. И могут уйти только после выполнения обещаний, либо по решению главы государства, либо по воле избирателей. Ни представления Президента, ни решения избирателей не было», — написал на свой странице в соцсети Facebook Сергей Аксёнов. От себя скажу, что у нас город русских моряков и это не по-моряцки бежать со своего корабля, надо бороться за живучесть корабля всем вместе.

Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовала Маргарита Лурье , 30.12.2015 в 00:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита Лурье
Маргарита Лурье Всеволод Новопашин 31 декабря 15, в 02:37 Вам голову лечить надо... Текст скрыт развернуть
0
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин Маргарита Лурье 31 декабря 15, в 04:03 Это неправильные методы диалогов.

Вот Вы пишите, что русские женщины - жирные свиньи (статья про русских в США). А ведь когда-то, Жанна Фриске тоже называла русских женщин - "кошёлками".

Вы пишите, что " крымчане - за Украину". Это же бред. (хотя Вы тут же говорите, что Вы только перепечатали статью крымчанина).

"Бедные мусульманки". Это есть такая пословица - "пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву". Кто занимается разделением мусульман - посмотрите в Гугле.

Или же, суть Вашей заметки - что "Россия была жандармом в Европе во время Александра 1", и тут же - свидетельства героизма русских солдат, - кто против ?. Простите, но Россия никогда не была жандармом в Европе.

У Вас - д-з русофобия. Вы представляете евреев в очень неприглядном виде. У Ротшильдов забрали Крым - но Вы поймите, что Крым теперь - это Россия. Он не сможет быть не Российским по причине экспансии НАТО. Если же вместо российских самолётов, в Крыму загонят в подземные ангары бомбардировщики НАТО, то тогда будет явный перевес НАТО , - а это и есть война.

Если же раздолбают Турцию, то в пламени атомной войны, пострадает и Израиль. Поэтому я поясняю Вам, что за Крым уже сражаться не надо - вопрос Крыма решён, Крым это - Россия.
Текст скрыт развернуть
4
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин Маргарита Лурье 31 декабря 15, в 04:26 Мой совет Вам - обращайте внимание на свои заголовки. Заголовок один - а содержание - другое

И если Вы перепечатываете у кого-то материал и даёте без ссылки, - то это уже Ваше мнение.

Например, заголовок Вашей статьи - "Если ты русская , то с дефектом"

???

Избыточный вес ( на иллюстрации - полная женщина ) - это не свойство русских, вес не зависит от национальности. И у американцев бывает такая проблема, как избыточный вес.

Люди же - все одинаковы. Мозг папуаса не отличается от мозга европейского учёного, а язык папуа намного сложнее английского, сложнее русского языка. Я Вас уверяю, что по данным генетики, славяне и семиты произошли от одного народа в Средиземноморье, около 20 тысяч лет назад.
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Белобородов
Евгений Белобородов 30 декабря 15, в 22:19 Сам же пишешь, что и в первый раз он не желал этой власти. Мужик просто убедился, что это не его дело! Я тоже порой считал, что лучше сделать работу самому, чем поручить тем, кто её развалит, а тебя будут кастерить. А раз не получается командовать, то и зачем ждать, чтобы потом царь тебя убрал... так вообще лишишься и чести. т.ч. мужик правильно сделал! Текст скрыт развернуть
2
bili53
bili53 30 декабря 15, в 23:00 Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной НАСЕЛЕНИЕМ.

Видимо понял, что в России не было, нет и НЕ БУДЕТ ни одного закона реально, не на словах, улучшающего жизнь НАСЕЛЕНИЯ - все законы для пользы отдельных личностей, семей, кланов, сообществ и корпораций.

Работать человеку не позволяет совесть.
Текст скрыт развернуть
5
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин bili53 31 декабря 15, в 00:55 Чалый и Аксёнов, руководители ДНР и ЛНР - навсегда войдут в историю России, как и те руководители в ДНР и ЛНР, которые пожертвовали свои жизни ради того, чтобы Украина не воевала с Россией.

ДНР, ЛНР, Крым - не соответствуют либеральному правлению, которое сейчас и в России, и в Украине. Либералы работают вместе с казнокрадами, - но ни Аксёнов, ни Чалый, ни Захарченко, работать по правилам либералов не будут.

Путин уже подписал указ об особом порядке финансирования Крыма. Россия реально уже преодолела блокаду полуострова.

ЛНР, ДНР , Крым - это результаты Украинской революции.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Колесникова
Любовь Колесникова 31 декабря 15, в 00:31 В Крыму саботаж. Можно представить как им тяжело. Если надумает вернуться будем за него голосовать. Текст скрыт развернуть
2
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин Любовь Колесникова 31 декабря 15, в 00:59 Крым отобрали у богатых евреев не потому, что своей земли мало, а для того, чтобы в Крыму не создавались плацдармы НАТО. Крым был в составе Украины - 60 лет, с 1954.

Богатые евреи занимаются не только пропагандой и вредительством, но и оплачивают отряды диверсантов, в том числе и для Крыма.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Попова
Любовь Попова Любовь Колесникова 25 января 16, в 19:19 Не дождётесь. Текст скрыт развернуть
0
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин 31 декабря 15, в 00:47 Маргарита Лурье - это Израиль, Иерусалим, это - антироссийская пропаганда.

Украина сейчас не отличается от России - и если бы ей не командовало бы еврейское лобби в США, то Порошенко и Яценюк встречались бы с Путиным по поводу взаимного сотрудничества , и по поводу очередной помощи Украине.

Настраивают украинцев против русских не евреи, - а очень богатые евреи. История разделения русов на южан и северян началась со времён Хазарии ( с 3 века н.э. -с завоевания Скифии).

Ни в ДНР и ЛНР, ни в Крыму, руководство не соответствует либералам и не соответствует казнокрадам, которые окружают либералов. Ни Чалый, ни Аксёнов , ни Захарченко никогда не будут играть по либеральным правилам, не будут отмывать казённые деньги.

И Крым, и ДНР, и ЛНР - это результат Украинской революции, организованной , как и все революции, богатыми евреями - мировым правительством. Сейчас кончается время однополярного мира, когда мировое правительство диктовало всему миру, - где воевать, а где совершать революции.

Что же касается Крыма, то Путин подписал указ об особом порядке финансирования Крыма. Реально, в Крым Россией уже вложены большие деньги , преодолена блокада.
Текст скрыт развернуть
2
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин 31 декабря 15, в 04:40 О конфликте между законодательной и исполнительной власти в Севастополе, рассказал А. Чалый, депутат Законодательного собрания Севастополя, -

"Меня сам по себе конфликт не интересует. Меня интересуют действия правительства, не соответствующие видению большого количества людей. Это видение подробно изложено в концепции, за которую проголосовали жители Севастополя. Поэтому мы в рамках тех полномочий, что у нас есть, пытаемся влиять на решения исполнительной власти. Второй момент — это нарушение закона со стороны чиновников из правительства. Особенно это относится к вопросу о выделении земли — без конкурса, на невыгодных для города условиях. Это носит массовый характер. И я не могу с такой политикой согласиться, поэтому намерен с этим бороться как чиновник, давший определенные обязательства перед выборами. Вот моя открытая позиция, которую я озвучиваю как кулуарно в кабинете губернатору, так и публично в СМИ. Не будет подобных действий со стороны правительства — не будет и конфликта."

http://lenta.ru/articles/2015/10/25/chaliy/
Текст скрыт развернуть
2
Вера Федотова (Желада)
Вера Федотова (Желада) 31 декабря 15, в 12:28 Отлично сказал Аксенов,жалко,что Чалый сдался а казался таким убежденным и честным,но на смену придут другие,как в песне поется"моложе и лучше вас..." Текст скрыт развернуть
0
Val_demar
Val_demar 31 декабря 15, в 12:40 Только очень ответственный человек может делать поступки.. а попробуй нашего чиновника с должности стащить ? Чалый личность и думаю он ещё впишет не одну страницу добрых дел ..Здоровья ему и творческих успехов.. удачи... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Попова
Любовь Попова Val_demar 25 января 16, в 19:20 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Речкин
Алексей Речкин 31 декабря 15, в 13:05 Автору надо что-то рассказать о правилах орфографии. Чай, не Толстой - ставить запятые только там, где вздумается)))) Текст скрыт развернуть
0
Александр Лук
Александр Лук 31 декабря 15, в 20:44 Алексей Чалый честный человек, в нужное время был на нужном месте и сделал нужное дело. Текст скрыт развернуть
1
Станислав Жемский
Станислав Жемский 1 января 16, в 16:58 Отвратный подарок на Новый год! Не могли подождать один месяц! Это событие не красит ни Москву ни Заксобрание Севастополя. Текст скрыт развернуть
0
serge38 Иванов
serge38 Иванов 1 января 16, в 17:49 Ну не СОЗДАН человек для СПОКОЙНОЙ жизни!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Юрий. Карелин.
Юрий. Карелин. 1 января 16, в 20:01 Не для меня, пусть сами разбираются. Текст скрыт развернуть
0
potapova345
potapova345 3 января 16, в 06:40 Дурная статья. Автор хочет очернить Чалого, даже к его свитеру придрался. Уважаю Чалого! Честный Человек! Еще не известно кого прислали работать в Севастополь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 345
Комментарии Facebook
Нужно больше налогов: Госдум…

Нужно больше налогов: Госдума приняла в первом чтении налог на огород

11 дек, 21:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинцы решили задеть русск…

Украинцы решили задеть русских шуткой о запасах "боярышника", но просчитались

11 дек, 01:48
-2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политический ликбез:   "ВЕРС…

Политический ликбез: "ВЕРСИЯ: САБОТАЖ"

11 дек, 01:18
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Врата ада как они есть": "П…

"Врата ада как они есть": "Подарок" в виде Петросяна и Бузовой на Новый год вызвал стон в соцсетях

11 дек, 01:16
-39 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Север
Север
абрам вербин
Людмила Семенова
Лариса Лазуткина

Сейчас онлайн

  • Павел Василевский
  • Инна Кёрнс
  • Tetyana Krotok
  • Валентин Кладько
  • Марина Щербакова
  • Тамара Соколовская
  • элина элина
  • Елена Ломохова
  • yuriy_59 кузнецов
  • Галина Мальцева
  • Галина Строева
  • Richard Schwartz
  • надежда порсева
  • viktor londonov Londonov
  • Светлана Жукова

Поиск по блогу

Запомнить