Последние комментарии

  • Диана Мальгинова21 июля, 15:38
    Чекистами в кап. стране едва ли смогут. Вот только если Путин возьмётся за Сталинские методы. Приватизация всех завод...Генералов Росгвардии меняют на чекистов
  • Григорий Давидян21 июля, 15:33
    Это Вы, похоже, не знаете суть вещей, раз славите книжку, первая часть которой является вольным переводом древнешумер...Александр ЗИБОРОВ: "МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ" ПАСЕ"
  • Григорий Давидян21 июля, 15:30
    "Призываю к правде, быть объективными, учитывать все существенные моменты. Я не утверждаю, что Российская империя был...Александр ЗИБОРОВ: "ВЕРШИНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ"
  1. Блоги

Сатановский увидел скрытый имперский смысл в ответе Путина грузинскому журналисту

 

  • Сатановский увидел скрытый имперский смысл в ответе Путина грузинскому журналисту
 
Фото: Царьград

Евгений Сатановский оценил ответ Владимира Путина грузинскому журналисту Габунии и увидел в нем скрытый имперский смысл.

Политолог Евгений Сатановский полагает, что ответ президента России Владимира Путина на оскорбительный выпуск передачи грузинского ведущего Георгия Габунии на телеканале "Рустави 2" - отличное подтверждение того, что мы наблюдаем за настоящим лидером.

 

"Истинная речь президента", - передает слова Сатановского о Путине "Экономика сегодня". 

Евгений Сатановский увидел скрытый имперский смысл в сказанном президентом и сравнил слова Путина с отношением "государей-императоров" к разного рода маргинальным элементам в рюмочных или других питейных заведениях. Главы государств никогда не опускаются до их уровня. Подобного в истории России не было и нет, чтобы обращать внимание на "хамов в эфире" - так Сатановский оценил уже Габунию. 

Привел Сатановский и конкретный пример имперских времен.

"Проспавшимся нижним чинам велели передавать, что оне, государь-император, к ним аналогично относится. И вполне довольствовались этим, - сказал политолог и продолжил. - Обращать на это внимание в большей форме - велика честь!"

Напомним, президент России Владимир Путин, когда его спросили, готов ли он инициировать возбуждение уголовного дела за оскорбление в отношении Габунии, просто ответил: "Много чести".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх