Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ведущих "60 минут" Скабееву и Попова уличили в ложном патриотизме на еврокурорте

развернуть

Ведущих "60 минут" Скабееву и Попова уличили в ложном патриотизме на еврокурорте

Интересный повод для обсуждения в соцсетях создали ведущие программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" Ольга Скабеева и Евгений Попов. Они опубликовали на странице Скабеевой в Инстаграм фото своего новогоднего отдыха в Европе. Теперь в Сети рассуждают, "почему же патриоты отдыхают не в России?".

Супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов часто рассказывают в своих эфирах о проблемах "дальнего зарубежья". Иногда даже с прокурорскими обличительными интонациями. Судя по публикациям в Инстаграм, пара отдыхала в новогодние каникулы на горнолыжном курорте. Подписчики упорно интересуются, где же это было, однако журналисты-патриоты предпочитают хранить молчание и игнорируют неудобные вопросы.

Между тем как, когда Скабеева начала публиковать видео с курорта, пользователи расслышали речь на иностранных языках, а на автомобилях, изредка попадающих в кадр, можно разглядеть номера европейского образца. А сын Скабеевой и Попова Захар был запечатлен с аниматором в костюме пингвина Бобо - популярного в Австрии персонажа, и лента у медали цветов национального флага Австрии. Несложно заметить и на нашивке куртки, попавшей в кадр, логотип крупнейшей австрийской банковской группы.

Подписчики Скабеевой оставили множество комментариев с вопросом, почему журналисты, яро критикующие Европу, уехали в страну НАТО с "чуждыми" нам ценностями.

"По большей части, Оля, население нашей страны как раз страдает от безделия, так как уровень жизни в стране, особенно за МКАДом, не позволяет выехать на горнолыжные курорты в ненавистную Европу. Поэтому и существует этот перекос в нашей стране, одним времени не хватает отдохнуть, а другим не сдохнуть от зарплаты в 10-15 т. рублей. Хорошего отдыха...", - пишут они. А вот еще несколько ярких комментариев из Инстаграм Скабеевой. (Внимание. Орфография ЗДЕСЬ и далее сохранена).

"Это в Сочи? Не верю, что такая патриотка могла выехать за границу".

"Нет, не должны! Там же «злая Гейропа», вы что? Пусть в Сочи едут. Но что- то тянет их всех на « загнивающий Запад»- детей учат, деньги хранят и недвижимость там же скопают "

"В Норвегии где нибудь. Наши патриоты только в эфире орут как они любят Россию, а на каникулы в Европу или США".

Судя по сетке телепередач, Ольга Скабеева и Евгений Попов уже вновь в эфире. А их возвращению из дальних стран предшествовал многократный повтор рекламного ролика "60 минут" - как раз, когда страна готовилась к новой трудовой неделе...

"Мы рядом!" - так будили телеведущие своих зрителей. Трудно представить, но ролик повторялся примерно 8 раз подряд, может быть, и больше, но легко было сбиться со счета. Реклама политической программы ужасно раздражает и заставляет молниеносно бросаться к пульту телевизора. Вопрос к идейным вдохновителям "России" - зачем нужно вызывать столько негатива, если цель проекта - привлечь народ к "зомбоящику"?

Отзывы на передачу, опубликованные еще до увеселительной поездки четы на курорт, выглядят довольно жестко. Приводим пример с сайта otzovik.com.

"Возникает вопрос: - почему, несмотря на столь негативное отношение к ней телезрителей, Скабеева до сих пор не уволена за профнепригодность и неуважение к телезрителям, а продолжает совершенно вольготно заниматься самолюбованием на экране и балдеть от своей луженой глотки?"

"ТРЕБУЕМ убрать (имеем право) эту гнусаво-надрывно орущую Скабееву. Напоминаем, что федеральный канал Россия 1 содержим, и очень хорошо содержим мы, российские налогоплательщики..."

"Псевдожурналистка, псевдопатриотка поражает не просто отсутствием профессионализма, такое ощущение, что девушка даже в школу ходила просто так. Она задает собеседникам бесконечный вопрос, в котором множество вопросов"

"Девица-гопник в качестве ведущей, это что-то немыслимое, это крайняя степень деградации федерального канала. Тот язык, на котором орет безграмотная Скабеева, не имеет никакого отношения к русскому языку".

Это все отклики с сайта, собирающего отзывы потребителей о качестве не только пром- и продтоваров. Да-да, телепродукт - это тоже товар.


Источник →

Ключевые слова: Куртки, патриотизм, политика
Опубликовала Маргарита Лурье , 11.01.2018 в 22:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Исара Исарова
Исара Исарова Александр 14 января, в 15:27 Просто так Текст скрыт развернуть
0
konstantinos параскевопулос
konstantinos параскевопулос 13 января, в 21:57 это гегемон страдает.Вот если бы журналисты с ними во дворе играли бы домино и напивались до свинячего визга, то было бы нормально. И все бы умилялись, какие же они простые. А в Австрию низя. ну никак низя,не патриотично.
Текст скрыт развернуть
1
konstantinos параскевопулос
konstantinos параскевопулос konstantinos параскевопулос 13 января, в 22:03 очень хорошо содержим мы, российские налогоплательщики..." Увас зарплата маленькая ,чтобы содержат журалистов. А Скабеева очень грамотная журналистка. Таких по пальцам можно посчитать.
Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Иванов
Анатолий Иванов konstantinos параскевопулос 13 января, в 23:46 Да, грамотная  ,но  Собчак  этих  грамотных  настолько  посадила,что    они  даже  забыли  как  их  зовут  куда  делась  их  грамотность. Текст скрыт развернуть
-5
Александр
Александр Анатолий Иванов 14 января, в 00:57 А чтобы вы сделали на их месте, прервали передачу, выгнали бы Собчак из студии? Собчак на всех передачах ни кого не слышала, она только трещала не отвечая на вопросы не останавливаясь. А остановить её можно только физически забив ей кляп в рот и то вряд ли бы её это остановило, она бы продолжила жестикулировать руками на языке глухо-немых.
Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Иванов
Анатолий Иванов Александр 14 января, в 10:13 Уважаемый   Александр,но  Соловьев   удержал. Текст скрыт развернуть
-1
Александр
Александр Анатолий Иванов 14 января, в 14:12 Пересмотрите повнимательней ту передачу Соловьёва, тогда так-же передача была практически скомкана.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Покровский
Александр Покровский 14 января, в 01:00 Если позволяют деньги, а почему нет? ПОСМОТРИТЕ на хохлов ДЕНЬГИ С РОССИИ  якобы  усе.  Где параша  отдыхал.  МОЧИТЬ ПАРАШИНСКУЮ ГВАРДИЮ !!! Текст скрыт развернуть
3
Элиза Элиза
Элиза Элиза 14 января, в 02:32 А куда им тратить деньги если они так и прут? Текст скрыт развернуть
1
Юрий Левин
Юрий Левин 14 января, в 05:39 "Девица-гопник в качестве ведущей, это что-то немыслимое, это крайняя степень деградации федерального канала. Тот язык, на котором орет безграмотная Скабеева, не имеет никакого отношения к русскому языку". Что-то тон этих "высказываний" напоминает публикации в Украинской прессе. В чём-то даже нашу оппозицию перещеголял. А так, вполне грамотная и компетентная пара ведущих. Текст скрыт развернуть
6
юрий онищенко
юрий онищенко 14 января, в 05:50 США ОБВИНЯЕТ ВАС ,ЧТО В РОССИИ НЕТ ДЕМОКРАТИИ.КАК НЕТ?ВСЁ КАК У НИХ.ГЕИ ЕСТЬ,ПРОДАЖНЫХ ИДИОТОВ И ДЕБИЛОВ КАК И У НИХ,ПРЕДАТЕЛИ?-ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИТАЕШЬ КОМЕНТАРИИ-ДУША РАДУЕТСЯ КАК БОГАТА ЗЕМЛЯ РОССИЙСКАЯ  НАВОЗОМ,А КАРТОФЕЛЬ ВЕЗЁМ ИЗ-ЗА БУГРА Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Городкова
Татьяна Городкова 14 января, в 08:07 Ну, кроме как Попов со Скабеевой, никто и не ездил из русских за  границу на новогодние каникулы? Что за маразм?  Свою "предвыборную программу"  оппозиция исполняет, а завидующие всегда и всему добровольно к ней присоединяются. Текст скрыт развернуть
9
кудрявцев Анатолий
кудрявцев Анатолий 14 января, в 12:41 Всё написанное в этом посте - бред сивой кобылы в лунную ночь. И Ольга Скобеева и Евгений Попов честно заработали свои деньги, и имеют полное право отдыхать там, где хотят. Кликуши и ханжи могут отдохнуть в сторонке и покурить. Текст скрыт развернуть
8
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova кудрявцев Анатолий 22 января, в 22:51 Как я с вами согласна! Текст скрыт развернуть
0
beletskaya-olga1951
beletskaya-olga1951 14 января, в 14:39 что теперь из дому выйти нельзя? причем маленькие зарплаты чьи то? до маразма доходить не надо Текст скрыт развернуть
5
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 14 января, в 15:31 Ну, и чё?
Где хотят, там и отдыхают. Кому какое дело. Вообще не понимаю в чём проблема!
Все эти "квасные патриоты" сами-то никуда не ездят? 
Я уверена, те, кто всех громче орёт первыми свалят при первой возможности.
Текст скрыт развернуть
7
Арсен Чакрян
Арсен Чакрян 14 января, в 21:06 В России тот патриот, кто не говорит об этом, а живёт этим. И не бежит за бугор, когда Родина - Мать в беде. А баранам скажу одно, ТЕ, кто далёк от народа, далеки и от патриотизма. Им прикрываются сегодня в основном подлецы, негодяя прочая шваль. Вчера они присягали на верность СССР, а завтра примут присягу на верность СС, как власовцы. Благо "символы" РФ позволяют это сделать без труда. Кто сегодня помнит, чьи флаги были брошены к подножию Мавзолея на Красной площади вместе с нацистскими штандартами. Текст скрыт развернуть
0
Мария Седых
Мария Седых 18 января, в 18:06 Это уже глупость и тупость. Автор этой статьи,чего ты мелешь ? Очень порядочные и открытые журналисты, настоящие профессионалы . И нечего зубы точить от ненависти. Текст скрыт развернуть
2
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova 22 января, в 22:54 Вот где хотят там и отдыхают! Успешные, молодые, умеют зарабатывать, не воруют... пусть мир посмотрят, заодно могут сравнить, где и как живут люди... Можно и порадоваться, что кто-то умеет работать и зарабатывать! Молодцы! Текст скрыт развернуть
1
Серж Орлов
Серж Орлов 13 апреля, в 14:49 Чтоб в Европе сладко жить, России надо послужить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 89
Комментарии Facebook
Да по... всем, Россия всё ра…

Да по... всем, Россия всё равно виновата всегда и везде по умолчанию

18 сен, 21:22
-3 5
Се ля ви наша:   "РОССИЯ - Н…

Се ля ви наша: "РОССИЯ - НЕ РОССИЯ"

18 сен, 21:12
-9 46
Страсти по ракете

Страсти по ракете

18 сен, 21:12
0 0
Неудавшийся пикник: «Уха» и …

Неудавшийся пикник: «Уха» и «Михаил Погодин»

18 сен, 21:11
0 0

Последние комментарии

Александр Зиборов
Комментарий скрыт
Александр Зиборов Се ля ви наша: "РОССИЯ - НЕ РОССИЯ"
Олег Милованович (Миловановиђ)
Александр Зиборов
Комментарий скрыт
Александр Зиборов Се ля ви наша: "РОССИЯ - НЕ РОССИЯ"
Александр Зиборов
Комментарий скрыт
Александр Зиборов Се ля ви наша: "РОССИЯ - НЕ РОССИЯ"
Сергей Захаров

Сейчас онлайн

  • Дорошенко Ростислав
  • Александра Ерохина
  • Денис Плотников
  • Владимир Любченко
  • bella  bella
  • Наталья Середа
  • Роман
  • Антон Ощепков
  • Паша Тузин
  • Irina Klyueva
  • s K
  • Ольга Персидская
  • Василий
  • Банковские технологии
  • Сергей Куртян

Поиск по блогу

Запомнить