Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ведущих "60 минут" Скабееву и Попова уличили в ложном патриотизме на еврокурорте

развернуть

Ведущих "60 минут" Скабееву и Попова уличили в ложном патриотизме на еврокурорте

Интересный повод для обсуждения в соцсетях создали ведущие программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" Ольга Скабеева и Евгений Попов. Они опубликовали на странице Скабеевой в Инстаграм фото своего новогоднего отдыха в Европе. Теперь в Сети рассуждают, "почему же патриоты отдыхают не в России?".

Супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов часто рассказывают в своих эфирах о проблемах "дальнего зарубежья". Иногда даже с прокурорскими обличительными интонациями. Судя по публикациям в Инстаграм, пара отдыхала в новогодние каникулы на горнолыжном курорте. Подписчики упорно интересуются, где же это было, однако журналисты-патриоты предпочитают хранить молчание и игнорируют неудобные вопросы.

Между тем как, когда Скабеева начала публиковать видео с курорта, пользователи расслышали речь на иностранных языках, а на автомобилях, изредка попадающих в кадр, можно разглядеть номера европейского образца. А сын Скабеевой и Попова Захар был запечатлен с аниматором в костюме пингвина Бобо - популярного в Австрии персонажа, и лента у медали цветов национального флага Австрии. Несложно заметить и на нашивке куртки, попавшей в кадр, логотип крупнейшей австрийской банковской группы.

Подписчики Скабеевой оставили множество комментариев с вопросом, почему журналисты, яро критикующие Европу, уехали в страну НАТО с "чуждыми" нам ценностями.

"По большей части, Оля, население нашей страны как раз страдает от безделия, так как уровень жизни в стране, особенно за МКАДом, не позволяет выехать на горнолыжные курорты в ненавистную Европу. Поэтому и существует этот перекос в нашей стране, одним времени не хватает отдохнуть, а другим не сдохнуть от зарплаты в 10-15 т. рублей. Хорошего отдыха...", - пишут они. А вот еще несколько ярких комментариев из Инстаграм Скабеевой. (Внимание. Орфография ЗДЕСЬ и далее сохранена).

"Это в Сочи? Не верю, что такая патриотка могла выехать за границу".

"Нет, не должны! Там же «злая Гейропа», вы что? Пусть в Сочи едут. Но что- то тянет их всех на « загнивающий Запад»- детей учат, деньги хранят и недвижимость там же скопают "

"В Норвегии где нибудь. Наши патриоты только в эфире орут как они любят Россию, а на каникулы в Европу или США".

Судя по сетке телепередач, Ольга Скабеева и Евгений Попов уже вновь в эфире. А их возвращению из дальних стран предшествовал многократный повтор рекламного ролика "60 минут" - как раз, когда страна готовилась к новой трудовой неделе...

"Мы рядом!" - так будили телеведущие своих зрителей. Трудно представить, но ролик повторялся примерно 8 раз подряд, может быть, и больше, но легко было сбиться со счета. Реклама политической программы ужасно раздражает и заставляет молниеносно бросаться к пульту телевизора. Вопрос к идейным вдохновителям "России" - зачем нужно вызывать столько негатива, если цель проекта - привлечь народ к "зомбоящику"?

Отзывы на передачу, опубликованные еще до увеселительной поездки четы на курорт, выглядят довольно жестко. Приводим пример с сайта otzovik.com.

"Возникает вопрос: - почему, несмотря на столь негативное отношение к ней телезрителей, Скабеева до сих пор не уволена за профнепригодность и неуважение к телезрителям, а продолжает совершенно вольготно заниматься самолюбованием на экране и балдеть от своей луженой глотки?"

"ТРЕБУЕМ убрать (имеем право) эту гнусаво-надрывно орущую Скабееву. Напоминаем, что федеральный канал Россия 1 содержим, и очень хорошо содержим мы, российские налогоплательщики..."

"Псевдожурналистка, псевдопатриотка поражает не просто отсутствием профессионализма, такое ощущение, что девушка даже в школу ходила просто так. Она задает собеседникам бесконечный вопрос, в котором множество вопросов"

"Девица-гопник в качестве ведущей, это что-то немыслимое, это крайняя степень деградации федерального канала. Тот язык, на котором орет безграмотная Скабеева, не имеет никакого отношения к русскому языку".

Это все отклики с сайта, собирающего отзывы потребителей о качестве не только пром- и продтоваров. Да-да, телепродукт - это тоже товар.


Источник →

Ключевые слова: Куртки, патриотизм, политика
Опубликовала Маргарита Лурье , 11.01.2018 в 22:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Исара Исарова
Исара Исарова Александр 14 января, в 15:27 Просто так Текст скрыт развернуть
0
konstantinos параскевопулос
konstantinos параскевопулос 13 января, в 21:57 это гегемон страдает.Вот если бы журналисты с ними во дворе играли бы домино и напивались до свинячего визга, то было бы нормально. И все бы умилялись, какие же они простые. А в Австрию низя. ну никак низя,не патриотично.
Текст скрыт развернуть
1
konstantinos параскевопулос
konstantinos параскевопулос konstantinos параскевопулос 13 января, в 22:03 очень хорошо содержим мы, российские налогоплательщики..." Увас зарплата маленькая ,чтобы содержат журалистов. А Скабеева очень грамотная журналистка. Таких по пальцам можно посчитать.
Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Иванов
Анатолий Иванов konstantinos параскевопулос 13 января, в 23:46 Да, грамотная  ,но  Собчак  этих  грамотных  настолько  посадила,что    они  даже  забыли  как  их  зовут  куда  делась  их  грамотность. Текст скрыт развернуть
-5
Александр
Александр Анатолий Иванов 14 января, в 00:57 А чтобы вы сделали на их месте, прервали передачу, выгнали бы Собчак из студии? Собчак на всех передачах ни кого не слышала, она только трещала не отвечая на вопросы не останавливаясь. А остановить её можно только физически забив ей кляп в рот и то вряд ли бы её это остановило, она бы продолжила жестикулировать руками на языке глухо-немых.
Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Иванов
Анатолий Иванов Александр 14 января, в 10:13 Уважаемый   Александр,но  Соловьев   удержал. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Анатолий Иванов 14 января, в 14:12 Пересмотрите повнимательней ту передачу Соловьёва, тогда так-же передача была практически скомкана.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Покровский
Александр Покровский 14 января, в 01:00 Если позволяют деньги, а почему нет? ПОСМОТРИТЕ на хохлов ДЕНЬГИ С РОССИИ  якобы  усе.  Где параша  отдыхал.  МОЧИТЬ ПАРАШИНСКУЮ ГВАРДИЮ !!! Текст скрыт развернуть
3
Элиза Элиза
Элиза Элиза 14 января, в 02:32 А куда им тратить деньги если они так и прут? Текст скрыт развернуть
1
Юрий Левин
Юрий Левин 14 января, в 05:39 "Девица-гопник в качестве ведущей, это что-то немыслимое, это крайняя степень деградации федерального канала. Тот язык, на котором орет безграмотная Скабеева, не имеет никакого отношения к русскому языку". Что-то тон этих "высказываний" напоминает публикации в Украинской прессе. В чём-то даже нашу оппозицию перещеголял. А так, вполне грамотная и компетентная пара ведущих. Текст скрыт развернуть
5
юрий онищенко
юрий онищенко 14 января, в 05:50 США ОБВИНЯЕТ ВАС ,ЧТО В РОССИИ НЕТ ДЕМОКРАТИИ.КАК НЕТ?ВСЁ КАК У НИХ.ГЕИ ЕСТЬ,ПРОДАЖНЫХ ИДИОТОВ И ДЕБИЛОВ КАК И У НИХ,ПРЕДАТЕЛИ?-ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИТАЕШЬ КОМЕНТАРИИ-ДУША РАДУЕТСЯ КАК БОГАТА ЗЕМЛЯ РОССИЙСКАЯ  НАВОЗОМ,А КАРТОФЕЛЬ ВЕЗЁМ ИЗ-ЗА БУГРА Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Городкова
Татьяна Городкова 14 января, в 08:07 Ну, кроме как Попов со Скабеевой, никто и не ездил из русских за  границу на новогодние каникулы? Что за маразм?  Свою "предвыборную программу"  оппозиция исполняет, а завидующие всегда и всему добровольно к ней присоединяются. Текст скрыт развернуть
7
кудрявцев Анатолий
кудрявцев Анатолий 14 января, в 12:41 Всё написанное в этом посте - бред сивой кобылы в лунную ночь. И Ольга Скобеева и Евгений Попов честно заработали свои деньги, и имеют полное право отдыхать там, где хотят. Кликуши и ханжи могут отдохнуть в сторонке и покурить. Текст скрыт развернуть
7
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova кудрявцев Анатолий 22 января, в 22:51 Как я с вами согласна! Текст скрыт развернуть
0
beletskaya-olga1951
beletskaya-olga1951 14 января, в 14:39 что теперь из дому выйти нельзя? причем маленькие зарплаты чьи то? до маразма доходить не надо Текст скрыт развернуть
5
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 14 января, в 15:31 Ну, и чё?
Где хотят, там и отдыхают. Кому какое дело. Вообще не понимаю в чём проблема!
Все эти "квасные патриоты" сами-то никуда не ездят? 
Я уверена, те, кто всех громче орёт первыми свалят при первой возможности.
Текст скрыт развернуть
6
Арсен Чакрян
Арсен Чакрян 14 января, в 21:06 В России тот патриот, кто не говорит об этом, а живёт этим. И не бежит за бугор, когда Родина - Мать в беде. А баранам скажу одно, ТЕ, кто далёк от народа, далеки и от патриотизма. Им прикрываются сегодня в основном подлецы, негодяя прочая шваль. Вчера они присягали на верность СССР, а завтра примут присягу на верность СС, как власовцы. Благо "символы" РФ позволяют это сделать без труда. Кто сегодня помнит, чьи флаги были брошены к подножию Мавзолея на Красной площади вместе с нацистскими штандартами. Текст скрыт развернуть
0
Мария Седых
Мария Седых 18 января, в 18:06 Это уже глупость и тупость. Автор этой статьи,чего ты мелешь ? Очень порядочные и открытые журналисты, настоящие профессионалы . И нечего зубы точить от ненависти. Текст скрыт развернуть
1
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova 22 января, в 22:54 Вот где хотят там и отдыхают! Успешные, молодые, умеют зарабатывать, не воруют... пусть мир посмотрят, заодно могут сравнить, где и как живут люди... Можно и порадоваться, что кто-то умеет работать и зарабатывать! Молодцы! Текст скрыт развернуть
0
Серж Орлов
Серж Орлов 13 апреля, в 14:49 Чтоб в Европе сладко жить, России надо послужить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 89
Комментарии Facebook
Джон Болтон с фигой в кармане

Джон Болтон с фигой в кармане

25 июн, 20:44
0 0
Писательница Улицкая назвала…

Писательница Улицкая назвала россиян отсталыми и агрессивными

25 июн, 20:31
0 0
Лукашенко просит Путина прин…

Лукашенко просит Путина принять Беларусь в состав РФ?

25 июн, 20:16
0 0
Загадка штанов Аркадия Бабче…

Загадка штанов Аркадия Бабченко – главная тайна Незалежной

25 июн, 09:51
0 0

Последние комментарии

Владимир
Люди, одумайтесь!
Вы совсем уже охуели?
Владимир Хватит обмана. Украина сама не развалится
Сергей Леонидович Смирнов
Сергей Леонидович Смирнов
Этого не должно случиться!
Сергей Леонидович Смирнов Хватит обмана. Украина сама не развалится
Сергей Леонидович Смирнов
НЕ нужна нам такая Украина!
Сергей Леонидович Смирнов Хватит обмана. Украина сама не развалится
Господин Никто
ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТ  МЕРЗОСТЬ (из разговоров в транспорте)
Господин Никто Актуально: "ПЕНСИОННЫЙ ГОРИЗОНТ"

Сейчас онлайн

  • Виктор Зимнович
  • михаил михайлов
  • Александр Недава
  • ВАСИЛЁК Ситнов
  • Наталья Мельникова
  • Алена Энгельгард
  • игорь сорокин
  • Людмила Гинжиль
  • Евгений Калатуха
  • александр покрасс
  • Валентина Дунайцева
  • Анатолий Бураков
  • Михаил Мазур
  • Светлана Кызыма
  • Нина Шилова

Поиск по блогу

Запомнить