Последние комментарии

  • вова20 мая, 6:31
    Нужно за одно и " гаранта " за 20 -ти летнюю брехню !Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Оzzи О О20 мая, 6:26
    а кого на место этих ублюдков поставить  , где других взять , чего же он , сказал только А ? Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Вячеслав Воломатов20 мая, 5:59
    Пока сегодня президент у власти, никто эту "братву" не тронет.Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

"Проявил себя как жестокий, лживый человек": Жители Видного попросили ЦИК не отдавать депутатский мандат Грудинину

  • Проявил себя как жестокий, лживый человек: Жители Видного попросили ЦИК не отдавать депутатский мандат Грудинину
Фото: globallookpress.com

Жители подмосковного Видного обратились в ЦИК с просьбой не отдавать депутатский мандат скончавшегося Жореса Алферова Павлу Грудинину. "Он проявил себя как жестокий, лживый человек", который своим обманом уже вводил в заблуждение избирателей, отмечается в письме.

Жители подмосковного Видного написали письмо в Центризбирком с просьбой не отдавать депутатский мандат скончавшегося 1 марта Жореса Алферова Павлу Грудинину. Письмо подписали 13 человек, передает телеканал "360". В нем отмечается, что подобное "событие является катастрофическим для Госдумы и власти России в целом, потому что Грудинин — обманщик", который и ранее скрывал от своих избирателей свои доходы, недвижимость и зарубежные банковские счета.

"Грудинин проявил себя как жестокий, лживый человек не только по отношению к людям, но и к своим близким, а именно - к своей супруге", - отмечает один из авторов письма, напомнив, что после начала бракоразводного процесса Грудинин стал избавляться от своих активов, чтобы не делить их с супругой.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов сделал заявление, что партия планирует отдать мандат Алферова Грудинину, хотя сам Грудинин не является членом КПРФ. Другими претендентами на место Алферова были экс-кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин и Борис Иванюженков.

"Я узнал вчера и считаю, что решение несправедливо, потому что я нахожусь в нашем списке намного выше, и даже если не брать меня, то есть много более достойных кандидатов", - заявил Борис Иванюженков, добавив, что о решении партии он узнал из прессы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх