Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Донецк – очередной укрообстрел

развернуть

Донецк – очередной укрообстрел

В своем стремлении творить, что хочет, киевская хунта превзошла сама себя. Это уже не просто тоталитарный режим. Пан Вальцман-Потрошенко с помпой решил стать полноправным царьком-диктатором своего маленького желто-голубого царства: с панами и крепостными.

Дело в том, что не только население Народных Республик, которое киевская хунта убивает уже который год, но и люди на оккупированных укроармией территориях перестали молчать. Поэтому весь мир с содроганием наблюдает за тем беспределом, который творят так называемые «херои» на Донбассе. И теперь у киевской хунты только одно стремление – закрыть людям рот, коль не удалось их уничтожить. Но паны работают над этим вопросом.

Потеплело. Свежий ветер разогнал вечно моросящие дождем тучи. Поэтому ночами можно увидеть не только беспилотники, но и звезды. Бои в ДНР начались в ночь с 16 на 17.05.2017. Укроармия снова поскакала напролом. Укросми уже с радостью обозвали очередное наступление желто-голубых бешенных тушканчиков самообстрелом ополчения, но… Интересно, паны действительно думали, что если отключат Интернет, то возьмут Республики просто по навигатору?

17.05.2017 мирные жители Донецка вставали на работу, в школу, в детский сад под звуки канонады. Жуткому укроосбтрелу снов подвергся Спартак – старики, женщины, дети. Ополченцы отразили очередную укроатаку. Пан Вальцман-Потрошенко – в шоке. Мало того, что укроармия уже в который раз получила по рогам, так еще и выполнение его очередного приказа ясновельможного пана проходит далеко не так гладко, как ему бы хотелось.

Во-первых, ДНР и ЛНР останутся с российскими Интернет-сетями, нас приказы киевской хунты не касаются. Мы и так уже давно заблокированы панами по всем статьям.

Во-вторых, сразу перекрыть Интернет, как свет, воду или газ, оказалось невозможным. Это технический процесс и он требует определенного времени.

Понятно, что пан Вальцман-Потрошенко всеми фибрами своей маленькой, но все таки души очень хочет походить на Президента РФ В.В. Путина. При этом даже свои любимые странички в интернет-сетях ясновельможный пан грозится уничтожить, чтобы все было, как у Президента РФ.

В.В. Путину писать слезные мольбы и грозные жалобы в Интернете просто некогда – ему необходимо управлять страной. Вот и пан Вальцман-Потрошенко решил, что коль уж управлять у него не получилось, то пусть он хоть в такой мелочи будет как В.В. Путин. Категорически не замечая того, что Президент РФ никогда не сказал ни одного плохого слова ни о бывшей Украине в целом, ни о ее нынешних «руководителях» в частности. Все его высказывания – максимально вежливы и корректны. Пан Вальцман-Потрошенко так не только не может, но и не хочет – хохляцко-жидовский темперамент сказывается. Поэтому и действует пан в самом лучшем случае согласно классическому – не виноватая я, он сам…

Да и укросми ведут себя также, как и их пан-атаман – как в свинарнике, щедро поливая грязью и РФ, и Народные Республики. Причем словарный запас так называемых укрожурналистов прочно застопорился на уровне базарных склок, сплетен и жаргонно-блатных словечек.

Вот и получается, пока киевская хунта будет стремиться закрыть рот всем несогласным, продолжать уничтожать мирных людей и набивать себе карманы, никакие «договоренности» сложившуюся ситуацию не изменят. Менять надо не «стиль переговоров», а киевскую хунту, захватившую власть силовым путем. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 17.05.2017 в 20:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Борзеет?

Борзеет?

20 авг, 23:57
-25 25
Придумайте подпись к гифке

Придумайте подпись к гифке

20 авг, 23:54
0 0
Как срубить бабла и просмотров

Как срубить бабла и просмотров

19 авг, 23:09
-3 10
Путин и Медведев снова рядом…

Путин и Медведев снова рядом, снова вместе. Кто пойдет на выборы?

19 авг, 22:24
-20 29

Последние комментарии

Andrey S
Чей-то я Вас не пойму... "Политический нищий" - это Асад об Эрдогане. "Говоря об Эрдогане, он отмет…
Andrey S Борзеет?
валерий камаев
Сергей Соснин
Да ладно...! Правильно, что туркам не верит.
Сергей Соснин Борзеет?
Геннадий Бережнов
Турки добрые соседи, это большой ?
Геннадий Бережнов Борзеет?
Sergey Volkov
"Восток-дело тонкое!"Потому они и просят Аллаха,чтобы пять раз в день он им "косяки" прощал
Sergey Volkov Борзеет?

Сейчас онлайн

  • юра карпов
  • Мельник Сергей
  • Валерий Вяткин
  • marina
  • Дмитрий Баранов
  • Сергей Кабанов
  • Лариса Чернокозова
  • Виктория Скурлатова
  • Алексей Павленко
  • Владимир Вохминов
  • Виталий Попов
  • Ольга Шепшелева
  • ДАНИЛА СТЕПНОЙ
  • Александр Васютин
  • Наталья Еремина

Поиск по блогу

Запомнить