Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Почему -то высказывания и заявления В. В. Путина и Силуанова слишком разнятся как и по пенсионной реформеЧиновники готовят большую распродажу России
  • Willi Steinke
    Почему Россия 🇷🇺 до сих пор не ввела адекватные санкции в отношении Германии. Ведь можно ввести запрет на пролёт на...Русские копают под нее": Меркель объяснила высылку двух дипломатов РФ, на Украине ударились в конспирологию
  • Александр Евстратов
    Верить нашим руководителям после всех ранее данных обещаний, от которых потом быстренько отказались, нельзя!Чиновники готовят большую распродажу России

"Издеваетесь, что ли?": После слов Скворцовой об "эталонном" здравоохранении в Сети заговорили о расстрелах

 

  • Издеваетесь, что ли?: После слов Скворцовой об эталонном здравоохранении в Сети заговорили о расстрелах
 
Фото: АГН Москва/globallookpress

Пользователи Сети не согласились с оценкой медицины от главы Минздрава Вероники Скворцовой, которая назвала российскую систему "эталонной". В Twitter уже развернулась бурная дискуссия. Большинство комментаторов пишут, что "ни системы, ни здравоохранения". Люди массово жаловались на оптимизацию и на то, что невозможно попасть на приём к профильному специалисту.

После слов Скворцовой в Сети заговорили о расстрелах.

На Всероссийском конгрессе пациентов руководитель Минздрава России Вероника Скворцова сделала заявление, которое возмутило многих жителей страны. Скворцова назвала российскую систему здравоохранения "одной из эталонных в мире". По словам министра, только в России врачи посещают пациентов на дому. Ещё один плюс - назначения на КТ и МРТ не приходится ждать долго по бесплатным программам.

"Сейчас при подозрении на онкологические заболевания со следующего года это 7 рабочих дней - любой метод, КТ, МРТ и так далее", - цитирует Скворцову РИА Новости.

Правда, у пользователей Рунета оказалось другое мнение о медицине, которое кардинально разошлось с оценкой министра. Многие после её слов заговорили о расстрелах и спросили, не издевается ли министр. В Twitter привели массу случаев неэффективной работы системы. Люди жаловались, что к узким специалистам невозможно записаться на месяцы вперёд из-за "оптимизации".

"А говорят, наркотики под запретом", - пошутил @patriot_usssr.

"Бюрократии много, количество бумажек, которые врачи должны писать, только увеличилось в связи с "оптимизацией", - прокомментировала @TashaMoc.

"Я думаю, что геноцид вошёл в стадию окончательного и бесповоротного", - уверен @Tegranewbie.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх