Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Переполох в погранслужбе: кто-то несанкционированно проверяет выезды Порошенко за границу



Украинскую погранслужбу практически полностью лишили доступа к пограничной базе. Причиной тому стало известие, что кто-то в последние два месяца активно интересовался поездками президента Петра Порошенко и его семьи за границу.

Интерес проявлялся 7 раз, и все разы - несанкционированно.

Об этом в соцсети сообщил украинский журналист, финансовый эксперт и блоггер Александр Дубинский.



"Говорят, в пограничной службе - переполох. За 2 месяца кто-то 7 раз несанкционированно проверял въезды/выезды из страны Порошенко и его семьи. В результате, почти всех сотрудников лишили доступ к пограничной базе, и оставили его только нескольким особенно доверенным лицам", - говорится в сообщении. "Думаю, на днях увидим много интересного о "подорожах" Петьки и Ко", - написал Дубинский.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 2 мая в честь Дня пограничника раздал генеральские звания и ряд наград, говорится в соответствующих указах № 177 и 178.

Глава Госпогранслужбы генерал-полковник Петр Цыгыкал с генерал-полковника получил удостоился самого высшего воинского звания в стране – генерала армии Украины.

Звание генерал-полковника получили первый заместителю Главы ГПСУ Юрий Гресько и замглавы ГПСУ Артур Пименев. Повышение в званиях получил также целый ряд других представителей Госпогранслужбы.

Ранее старейший украинский националист Степан Хмара призвал единомышленников закрыть границы: Порошенко планирует бежать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх