Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

ООН - Финляндии: негоже обижать бармалеев

развернуть

ООН - Финляндии: негоже обижать бармалеев

Предыстория вопроса...

В 2015г., в страну с населением 5,5 млн. чел., проникли 32476 бармалеев т.н. беженцев. В дальнейшем, эта цифра увеличилась до 35ооо-36ооо. Пролезли окаянные, гл.обр., через сухопутный пограничный пункт в Tornio, т.е. - из северной части Швеции, проскакав до этого ещё несколько безопасных стран ЕС. Уже только этот момент позволяет обозначить их как экономических мигрантов и выслать к едрене фене. Но даже если среди них имелись и настоящие беженцы, то, согласно Дублинской конвенции, их можно (и, имхо, нужно) выписылать в первую безопасную страну, в которую они попали. Власти Фи этого не сделали. Почему? А потому! Старый, добрый паяльник из Брюсселя и/или Фашингтона - одно из вероятных объяснений. Ну а народ и начальство рангом ниже имеют своё мнение в отношении "беженцев". И - началось:

- Британские финские учёные показали, что беглецы неспроможны интегрироваться;
- Власти Хельсинки нетолерантно отказались строить мечеть;

- Появились и совсем вызывающие факты: у косящих под гомиков "беженцев" посмели, о ужас, требовать вещдоки истинности их "отношений";

- Горячие финские парни стали браться за стволы и вообще, всячески разжигать. Злые языки при этом поговаривают, что основания для недовольства местных таки могли быть;

- Дальше - хуже: прокуратура Финляндии не стала заводить дела на избивших террориста в г. Турку, а уездный суд г. Оулу, выписал символический штраф 300е за "разжигание" розни.

Вдумчивого читателя наверняка уже посетил вопрос о том, доколе либерастическая общественность этой страны©, а также всё прогрессивное человечество™ будут терпеть вопиющие факты беспредела в отношении сирых и обездоленных #онижедетей. И - да, терпение - лопнуло.

После того, как Иммиграционное ведомство не поверило в любовь финки (48 лет) и беженца (32 года) из Ирака, и указало на дверь отказало чуваку в убежище, в СМИ раздался протяжный, как плач Ярославны, вой о защите несчастного "мужа" и недопустимости его высылки туда, откуда прибыл. Но одного удара в СМИ, вероятно, показалось мало, и после этого "вдруг" появилась новость о том, что другого "беженца" из Ирака, который уехал из Фи восвояси, дома таки убили. И не просто убили в разборке или из-за угла, а с почётом подогнали шахидомобиль с пулёметом (конечно же, всё случайно: и пулемёт для одного, и публикация). Далее, эти самые СМИ встали горой за его дочь, которая пока ещё в Фи. Ну и, чтобы показать зарвавшимся финнам, кто в доме хозяин, к делу подключили тяжелую артиллерию в виде ООН:

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев критикует Финляндию за принципы предоставления убежища.

Согласно Управлению, в отрицательных решениях по делам просителей убежища слишком часто ссылаются на возможность так называемого "внутреннего побега", то есть переезда в другой, более безопасный регион внутри родной страны.

Руководитель отдела по делам беженцев Министерства внутренних дел Йорма Вуорио, в свою очередь, не видит проблемы в использовании этого аргумента при вынесении решений.

Короче, система впихивания бешенцев в Европу стала давать сбой, и потребовалось срочное вмешательство.


Источник →

Опубликовала Алиса Алексеева , 14.02.2018 в 23:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Петрова
Людмила Петрова 16 февраля, в 14:58 гоните их обратно..этих бармалеев.. а то они у вас расплодятся..как тараканы.. и вам  страшно будет жить в  своей стране..и нам  такие  соседи  тоже  не нравятся..... Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Трофимова
Татьяна Трофимова 16 февраля, в 19:30 Гнать в шею этих "гостей"! Самое страшное,что всю Финляндию загадят. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Да по... всем, Россия всё ра…

Да по... всем, Россия всё равно виновата всегда и везде по умолчанию

18 сен, 21:22
-6 7
Се ля ви наша:   "РОССИЯ - Н…

Се ля ви наша: "РОССИЯ - НЕ РОССИЯ"

18 сен, 21:12
-9 63
Страсти по ракете

Страсти по ракете

18 сен, 21:12
0 0
Неудавшийся пикник: «Уха» и …

Неудавшийся пикник: «Уха» и «Михаил Погодин»

18 сен, 21:11
0 0

Последние комментарии

Antanas Kuzminskis
Олег Милованович (Миловановиђ)
Олег Милованович (Миловановиђ)
Борис Осипов
Наглоскунсы...
Борис Осипов Да по... всем, Россия всё равно виновата всегда и везде по умолчанию
Александр Зиборов

Сейчас онлайн

  • Евгений Казанцев
  • giltsov
  • Georgiy Polyakov
  • максим поседко
  • Андрей Коноплев
  • Мирослава Дащенко
  • Любовь Иванова
  • ярослав www
  • Павел Жуков
  • vsevolod VSH
  • Наталья Домнина
  • Владимир Уродовских
  • Руслан и Наташа Барсуковы
  • Юрий Ионов
  • Нина Седова

Поиск по блогу

Запомнить