Последние комментарии

  • Наталия Колпинская24 апреля, 1:03
    Хорошо сказал!!!«Украину возглавили евреи»: израильские СМИ об итогах выборов
  • Егор Макас24 апреля, 0:40
    диагноз - паранойяльная шизофрения . не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется.ЗИККУРАТ. Вавилонский идол у стен Святого Кремля.
  • Егор Макас24 апреля, 0:30
    да я коммунист, и партбилет в отличие от переобувшихся на ходу -не рвал и не сжёг. а вы кто такой ? хотя это узнать н...ЗИККУРАТ. Вавилонский идол у стен Святого Кремля.

Подарок с намеком

Презенты всегда стараются выбирать исходя из характера и увлечений одариваемого. Это могут быть и картины, и другие предметы искусства. Но, порой, в некоторых подарках угадывается некий намек на будущие обстоятельства. Иногда они бывают радостные, а иногда –не очень. Вот Петру Порошенко, например, в Виннице перепал сказочный презент от освобожденного «из плена» украинского военного Алексея Кириченко.

«Воин света» подарил президенту самодельную газету, которую тайно рисовал в Макеевской колонии. Самиздат он назвал «Тюремный укроп», а выпуск — «пилотно-подпольным».

Вообще очень символично для нынешнего главы украинского государства. А главное такой тонкий намек на возможные будущие обстоятельства. Мол, плох тот министр, который не сидел. (а Петя до своих возросших президентских амбиций целых два раза был министром: министром иностранных дел и министром экономического развития и торговли)

Разумеется, встречу с «последним защитником Саур-Могилы», вернувшемся из плена пришлось обставить с помпой и устроить встречу с самим Порошенко, все-таки предвыборная кампания началась. Вот только на такой хенд-мейд подарок с тюремным душком шоколадный магнат явно не рассчитывал. Пришлось натянуто улыбаться для фото, удерживая «святыню» похолодевшей рукой.

«Тюремный укроп» - отныне самая дорогая для меня газета. Экземпляр самиздата, полученный от Алексея Кириченко, - это свидетельство несокрушимости духа украинцев, которые противостоят российской агрессии. Газета будет храниться в моем кабинете, где ее смогут увидеть дипломаты и иностранные гости, которые прибывают с визитом в Украину», - заявил Порошенко.

Вот интересно, почему одним дарят редкие книги, картины, предметы интерьера с историей, животных, а другим – затертый клочок бумаги с надписями гордо именуемый газетой? Вообще, кому кроме Порошенко могут подарить что-нибудь подобное его сограждане? Впрочем, шоколадному магнату будет очень полезно ознакомится с тюремным творчеством, мало ли как жизнь повернется…

Популярное

))}
Loading...
наверх