Последние комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин25 июня, 18:31
    его явно кто-то ебет)))) только тупые любовницы высокопоставленных ведут себя так)Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ
  • Сергей Мартынов25 июня, 18:16
    Толстой как физически , так и морально был пидором. Толстой желал поражения России в войне с Японией. Ни разве не пидор?ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СЕКСУАЛЬНОЙ УТОПИИ ЛЬВА ТОЛСТОГО — «ЗЕРКАЛА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ»
  • Леонтий Букштейн25 июня, 17:53
    Оно, вот это гончаренко, как попало в ПАСЕ? Только мусорит там и дурно пахнет своими резиновыми перчатками. И это "за...Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ

Участки на Луне купили 20 тысяч россиян

INTERFAX.RU - Лунными участками владеют около 40 млн землян, из них порядка 20 тыс. - жители России, сообщает компания "НДВ-Супермаркет недвижимости".

По данным экспертов компании, наименьшая стоимость квадратного метра недвижимости, которую можно легитимно приобрести на просторах Вселенной, находится на Луне.

Как отмечается, минимальный размер покупки составляет 1 акр, или около 40 соток. Компании, действующие на основании лицензий в России, продадут такую площадь за 3 тыс. рублей, то есть приблизительно по 0,75 руб. за кв. м.

Эксперты отмечают, что участки продаются на видимой стороне Луны, что позволяет произвести "межевание" - с помощью наблюдательных приборов собственник сможет увидеть границы своего участка и соседнего. Право собственности подтверждает сертификат.

При этом специалисты напоминают, что лунная недвижимость активом не является - не может выступать залогом, не может быть арестована в счет погашения долгов и т.п.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх