Последние комментарии

  • Татьяна Вавильченко
    Нужно сделать закон всем кто весит более х... кг, путешествовать на самолётах запрещено.Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Ольга Скобликова
    Лично я вообще против перевозки животных в салонах самолетов, у людей может быть просто аллергия на шерсть животных. ...Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Алекс Архипов
    О Норде совсем забыли?"18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя

Путин как всегда блефует

 

мозг

То, как действует Россия в Сирии, похоже на большой блеф. В прессе столько шума, будто началась Третья мировая война или, как минимум, идет битва под Сталинградом. Но если мы посмотрим, что там реально происходит, то картина открывается очень интересная.

....

Мы видим явную пропагандистскую компанию, Москва хочет представить дело так, что имеет место большая война в Сирии, Запад в этом Москве подыгрывает.


....


То есть: реальных сил РФ в Сирии нет, но СМИ усиленно создают впечатление, что идет большая война.
Зачем это нужно Путину? Единственное логическое объяснение: Путин хочет отвлечь внимание от каких-то своих действий, которые будут непопулярны у той части общества, которая его поддерживает. И самый вероятный вариант тут – отвод российский войск с Донбасса, фактически сдача Донбасса. В принципе, это вполне укладывается в логику Минских соглашений и встречи "нормандской четверки", состоявшейся на днях: включение Донбасса в избирательный процесс в Украине, затем полный вывод российских войск, полное прекращение военной и экономической поддержки сепаратистов и включение Донбасса в том или ином виде в состав Украины.

....

Главная задача Путина в отношении Украины – не дать ей стать цивилизованной европейской странойВ тот момент, когда Украина построит общество более-менее западного типа, демократическое и свободное от коррупции, а уровень жизни населения Украины будет хотя бы примерно равен российскому – в этот момент настанет крах режима Путина. И все его действия в отношении Украины после революции были направлены на то, чтобы избежать этого ужасного для него сценария.


Полностью насладится пациентом можно здесь

Популярное в

))}
Loading...
наверх