Путин как всегда блефует

 

мозг


То, как действует Россия в Сирии, похоже на большой блеф. В прессе столько шума, будто началась Третья мировая война или, как минимум, идет битва под Сталинградом. Но если мы посмотрим, что там реально происходит, то картина открывается очень интересная.

....

Мы видим явную пропагандистскую компанию, Москва хочет представить дело так, что имеет место большая война в Сирии, Запад в этом Москве подыгрывает.

....


То есть: реальных сил РФ в Сирии нет, но СМИ усиленно создают впечатление, что идет большая война.

Зачем это нужно Путину? Единственное логическое объяснение: Путин хочет отвлечь внимание от каких-то своих действий, которые будут непопулярны у той части общества, которая его поддерживает. И самый вероятный вариант тут – отвод российский войск с Донбасса, фактически сдача Донбасса. В принципе, это вполне укладывается в логику Минских соглашений и встречи "нормандской четверки", состоявшейся на днях: включение Донбасса в избирательный процесс в Украине, затем полный вывод российских войск, полное прекращение военной и экономической поддержки сепаратистов и включение Донбасса в том или ином виде в состав Украины.

....

Главная задача Путина в отношении Украины – не дать ей стать цивилизованной европейской странойВ тот момент, когда Украина построит общество более-менее западного типа, демократическое и свободное от коррупции, а уровень жизни населения Украины будет хотя бы примерно равен российскому – в этот момент настанет крах режима Путина. И все его действия в отношении Украины после революции были направлены на то, чтобы избежать этого ужасного для него сценария.


Полностью насладится пациентом можно здесь

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх