Последние комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин25 июня, 18:31
    его явно кто-то ебет)))) только тупые любовницы высокопоставленных ведут себя так)Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ
  • Сергей Мартынов25 июня, 18:16
    Толстой как физически , так и морально был пидором. Толстой желал поражения России в войне с Японией. Ни разве не пидор?ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СЕКСУАЛЬНОЙ УТОПИИ ЛЬВА ТОЛСТОГО — «ЗЕРКАЛА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ»
  • Леонтий Букштейн25 июня, 17:53
    Оно, вот это гончаренко, как попало в ПАСЕ? Только мусорит там и дурно пахнет своими резиновыми перчатками. И это "за...Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ

"Уважаю за длинные ноги, но от народа она страшно далека": Драгунский - о высказывании Волочковой

 

  • Уважаю за длинные ноги, но от народа она страшно далека: Драгунский - о высказывании Волочковой
 
Фото: globallookpress.com

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. Причиной стало заявление, сделанное балериной в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Волочкова, которая сама недавно собиралась уехать на Мальдивы, предложила недовольным Россией покинуть страну. "Глубоко уважаю за её длинные ноги, но от народа она страшно далека", - оценил слова балерины писатель Денис Драгунский.

Балерина во время интервью неожиданно вспомнила о тех, кто живёт за чертой бедности, призвав их "работать на благо Родины, а не курить бычки на завалинке".

"Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там. А по-хорошему, я бы хотела призвать совершенно к другому - не уезжать..." -  заявила Волочкова, однако продолжить мысль ей не дали ведущие.

Комментируя слова балерины, писатель Денис Драгунский сказал в беседе с URA.RU, что она "страшно далека от российского народа".

 

"Я глубоко уважаю госпожу Волочкову за её длинные ноги и красоту. Но при этом я никак не воспринимаю её как политического аналитика и вообще как человека, слова которого стоит всерьёз обсуждать. Это совершенно не значит, что я к ней плохо отношусь. Есть огромное число людей, которые уважают меня как автора новелл, но при этом я - совершенно никчёмный танцовщик", - сказал писатель.

По его мнению, далеко не все мало зарабатывающие граждане "курят на завалинке", напротив, бомжей всё-таки меньшинство, утверждает он. Что же до Волочковой, то она просто не понимает, как сегодня живут люди.

К слову, сама балерина от поднявшегося скандала в шоке. Анастасия утверждает, что её слова были вырваны журналистами из контекста. Кроме того, она не аналитик или политолог и просто высказала собственное мнение, однако на неё "все опять набросились".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх